Путин В.В. (2015.12.03) - Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка

Мы знаем, например, кто в Турции набивает свой карман и даёт заработать террористам на продаже награбленной в Сирии нефти. Именно на эти деньги бандиты вербуют наёмников, закупают оружие, организуют бесчеловечные теракты, направленные против наших граждан, против граждан Франции, Ливана, Мали, других государств. Мы помним и то, что именно в Турции укрывались и получали моральную, материальную поддержку боевики, которые орудовали на Северном Кавказе в 90-х и в 2000-х годах. И сейчас ещё их там замечаем.

Между тем турецкий народ – добрый, трудолюбивый и талантливый. В Турции у нас много давних и надёжных друзей. И подчеркну: они должны знать, что мы не ставим знака равенства между ними и частью сегодняшней правящей верхушки, которая несёт прямую ответственность за гибель наших военнослужащих в Сирии.

Мы не забудем этого пособничества террористам. Всегда считали и будем считать предательство самым последним и постыдным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим лётчикам, кто лицемерно пытается оправдать себя, свои действия и прикрыть преступления террористов.

Я вообще, уважаемые коллеги, не понимаю, зачем они это сделали. Любые вопросы, любые проблемы, любые противоречия, которых мы даже и не видели, можно было решить совершенно другим способом. Более того, мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для неё вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка.

Но от нас не дождутся нервной, истерической, опасной для нас самих и для всего мира реакции. Реакции, рассчитанной на какие‑то внешние эффекты или даже на сиюминутное внутриполитическое потребление. Этого не будет.

В основе наших действий прежде всего будет ответственность перед своей страной, перед своим народом. Мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Но если кто‑то думает, что, совершив подлое военное преступление, убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими‑то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы ещё не раз напомним о том, что они сделали. И они ещё не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать.
Давайте поправим Владимира Владимировича:
То есть древние ошибались, когда говорили: «Если боги желают наказать человека, то они лишают его разума». Если Бог желает привести кого-то к краху его неправедных намерений и дел, то Он лишает его Различения прежде разума или даёт ему в Различение то, что требуется для осуществления Промысла как в случае неправедного осмысления, так и в случае праведного осмысления субъектом данного ему в Различение.
Коран:
29(29). О те, которые уверовали! Если вы будете бояться Бога, Он даст вам различение и очистит вас от ваших злых деяний и простит вам. Поистине, Бог - обладатель великой милости!
Сура 8 (95) Добыча
Общие папки с интересными выступлениями Владимира Владимировича Путина: [cloudmail_1][cloudmail_2]
Комментарии (21)

Давайте поправим и Владимира Владимировича Путина, и Внутреннего Предиктора СССР:

Бог, как объемлющая СИСТЕМА, которая заРОДила всё, никого не наказывает, а только всегда всем помогает, приводя в равновесие!!
Люди сами себя наказывают, не понимая языка Жизни.
А чиститься от своих злых деяний, чтобы не быть иждивенцами и паразитами, надо самим.
И, тем более, Богу не нужны богобоязненные и просящие. Ему нужны понимающие, т.к. способность Различать предопределена ИМ для Всех и даётся нам через РОДителей.
В порочном обществе, забывшем свои корни, эта способность Различать не развиваетcя и утрачивается.
Те, которые уверовали, - бояться!
A кто измеряет, тот Различает!!

Кто лишил разума и рассудка нас, давших растащить Великую страну?
Тоже Бог?
Или мы сами постарались выжить из ума??

Так что не надо, ВВП и ВП СССР, возводить напраслину на обладателя и носителя великой милости!!

Богу не нужны богобоязненные, но Бог что-то всё равно обязан делать с теми, кто осознанно встал на путь богоборчества.

С теми недолюдками, кто препятствует продолжению Жизни на Земле, должны разбираться сами люди, а не Бог.

Как разбираться, как Ефимов проповедует - с любовью что-ли?

Начинать разбираться и понимать, в том числе и заблуждения Ефимова В.А.
Для нас Любить - это Понимать!!

Ну хорошо, въехали, поняли т.е., а дальше чего с этим осознанием и просветлением делать?

Осознавшие и понимающие вопросы не задают.
Они действуют!!

Ответ ведистам-анонимам: 99 процентов правильных слов дополнены 1 процентом умолчаний - подмена Бога РОДом.

Раковский, а может быть произвели подмену РОДа Богом?
Бог - Бред оболваненных гоев!

....да, также задавался вопросом - почему ведисты решили что Бог это род? Догматизируют вокруг этого понятия своё миропонимание порождая стадо баранов-сторонников.....

Если бы ВП СССР больше уделял внимания толкованию не только таких источников,как,Коран,но,например,Махабхарата или её часть Бхагавад-Гита,то Вы наверняка в более полной мере использовали свой дар различения.Считаете,что пришли в этот мир в результате некоего хаотического и безпорядочного процесса,и причиной служит лишь половое влечение,а Ваша родословная - лишь часть хаоса???Насколько безошибочна такая мировоззренческая позиция?

Ошибочно мнение любого, ибо это лишь предположение, а предположение никак не соответствует истине, не правда ли?
Что бы понять что или кто такой Бог надо посмотреть "со стороны", но ведь не возможно быть над Богом или вне Бога? Поэтому всё, что связано с Верой-сугубо субъективно и лично разумно.
Ведисты решили, что Бог-это род, и далее лепят к этому множество аргументов......мороча людям голову. Наше общество методологически безграмотно в большинстве своём, потому то, чем занимаются ведисты называется создавать толпу.

ВодоРОД, углеРОД, кислоРОД, приРОДа, РОД, наРОД, РОДина, РОДители…
Что объединяет эти слова?
Элементарная частица всеРОД!
ВсеРОД – всё рождающий!!
Всерод - зарод - заряд вы каждый день на себе и в быту ощущаете.
Он имеет форму шара, минимальную объёмную плотность и радиус действия (поле).
Взаимодействия комбинаций всеРОДов, начиная от химических элементов до живых организмов, образуют единое электрическое поле.
С позиций природных знаний БОГ – это иерархически наивысшая всё объемлющая полевая электровещественная формообразующая мерная самоорганизованная самоуправляемая СИСТЕМА.
БОГ – это СИСТЕМА, которая приводит всё в равновесие.
Смотрите лекцию Ю.С.Рыбникова «Система зомбирования землян».

Подробно об этом смотрите наши комментарии на этом сайте в теме: "Критика КОБ".

Есть большая разница в том, как определять Бога. Если только как природные законы и материю, которая окружает нас. То это одна из форм атеизма.
Но есть другой подход, это видеть божественную нравственность и знать, что Бог это не МАТЕРИЯ, а это более информационная и нравственная часть, которая объединяет вселенную. Любовь она не осязается ни как электрическое поле, ни как вещественное что-то.

Информации без вещества (материя - философская категория) не существует.
Нравственность без вещества, информации и меры тоже не появится.
Любовь, как совокупность совершенства в природе и в человеке, базируется на веществе, правдивой информации и мере.
Любовь зарождается. Но Она не возникнет, если Вы не будете осязать веществом, которое несёт информацию и выдавать правду с помощью чувства меры.
А атеизм возникает у тех, кто приписывает Богу, как объемлющей СИСТЕМЕ, такое как "наказать, лишить, привести к краху, мстительность".

Цитата: "Любовь она не осязается ни как электрическое поле, ни как вещественное что-то."

Если человек воспринимает природу через свои органы чувств, то кто-либо еще сталкивался с такой ассоциацией любви как тонкая радужная пленка на поверхности (как от разлитого бензина в луже).
И такие же свойства: к ударам по поверхности не чувствительна, а исчезает от изменения полярности.

Это и есть понимание любви как абстракции, оторванной от Жизни!

РОД по Рыбникову - единичная мера описания среды-материи-поля. Формулы 2 в n -ой и 2 в 1/n-ой степени - единичные меры структурирования среды-материи-поля. Сам Степаныч и говорит, что самолёты, которые летают и корабли, которые плавают конструируются в этих мерах(очевидно подсознательно, т.к. большинство инженеров и конструкторов получают одинаковое образование в системе кодирующей зомбопедагогики). Так вот, насколько такая мера "предикционна" в вопросах управления жизнью-бабка надвое сказала!
Всё, что Вы говорите: от неких " ....позиций природных знаний..." до некого понятия Бог - это ваша отсебятина. Не морочте своей отсебятиной людям голову!

Сам Юрий Степанович на понимание информации не выходит и описывает среду как поле, состоящее из электровещества.
Но он сделал главное. Заглянув внутрь вещества, он дал возможность понять как образуется и обнуляется информация. Ин-форма-ция - это введение в форму.
Вакуум, как и воздух, хороший диэлектрик и разуплотнитель вещества. Это - электронейтральная среда, обнулитель информации.
Чем плотнее вещество, тем больше его информационная ёмкость.
Что и куда вводится, что и откуда выводится у Рыбникова Ю.С. доступно показано.
А для решения вопросов управления самим собой надо понимать как трудится инструмент измерения - голова. Если Вы этого не знаете, то морочить голову будут Вам.

А с чего Вы взяли,что я что то предполагаю? ))) То,что я Вам изложил как вопрос,это мой личный опыт. Если у Вас его нет,разглагольствовать можно сколь угодно.

После этого выступления вышла интересная статья: http://politrussia.com/control/urok-politicheskoy-alkhimii-968/ (Урок политической алхимии от Владимира Путина)
Всем любителям расстрелов и посадок рекомендую прочесть.

«Российская армия и ВПК также являются наглядными доказательствами того, что эволюционный подход президента к решению сложных проблем национального масштаба прекрасно работает, несмотря на отсутствие элементов шоу. Это очень важный момент, который полностью игнорируется многими комментаторами. После каждого выступления президента по соцсетям проносится вздох разочарования — это любители "расстрелов на Красной Площади" вздыхают об очередной упущенной возможности "наконец-то сделать все как надо".
Посмотрите на Армию и на ВПК и сравните с тем, что было 10 лет назад. Если бы 10 лет назад некий футуролог предсказал бы, что быть военным станет престижно, дедовщина будет ликвидирована, а Армия РФ станет современной, престижной, уважаемой и по-хорошему модной, то ему бы никто не поверил. В лучшем случае, сказали бы что-то вроде: "если всех генералов пересажать и расстрелять, прапорщиков разогнать, а генеральские дачи сравнять с землей бульдозером и показать это по ТВ, вот тогда да, что-то может и изменится!" Путин — уникальный мастер добиваться эволюционных изменений без показухи, кампанейщины и организации "мясорубок", которые легко выходят из под контроля и начинают перемалывать невиновных и даже собственных создателей. В армии были реформы и были сотни посадок и отставок, которые СМИ предпочли проигнорировать из-за того, что невозможно было устроить из этого шоу. В результате, в обществе наблюдается даже некое удивление. "У нас неожиданно появилась отличная армия!"- восклицают одни, а особо одаренные псевдоаналитики даже пытаются убедить общество в том, что это волшебным образом произошло вопреки усилиям власти по "развалу обороны страны". А дело все в том, что над армией работали много лет - без истерик, но максимально упорно. Результат очевиден.»
Добавить комментарий

Новые комментарии