Ефимов В.А. (2015.09) - Лекция для 1-го курса студентов СПбГАУ


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

К этой публикации ещё не добавлено описание. Если вы читаете/смотрите/слушаете её, пожалуйста, перечислите основные её темы, добавьте краткие выдержки, опишите самую суть в комментариях — описание будет добавлено сюда и поможет другим людям найти и понять содержание этой публикации.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (3)

Почти в тему, в смысле, что леция для тех, кто явно не в теме, т.е. - студенты 1-го курса СПбГАУ.
...
У остальных могут возникнуть вопросы...
...
0.59.40 - "Самый главный механизм взаимодействия с Богом - вы должны верить ему, и вы должны знать, что если вы живёте по-божески, то Бог вас защитит от любых самых нехороших случайностей..."
Пусть так, а какой из рассказов Ефимова по-божески,
0.27.45 - встреча с Саи-Бабой на данном видео, или
здесь: «ч.4 из 4. На слёте МОСКОБ СБНТ» http://media-mera.ru/kob/efimov/na-slyote-moskob-sbnt-4
время 1.16.00, Ефимов говорит, что Саи Баба просто жулик?
...
1.17.35 есть фраза: "Нужно наши ресурсы продавать за рубли, о чём говорил Путин В.В. в своё время. Но финансовый блок всё это блокирует".
Получается, что этот самый "финансовый блок" всё прекрасно понимает, а ВП СССР, и Ефимов лично, уже лет 15 лечат дураков, вместо того чтобы подходить к проблеме этого блока как к врагам.
И, если всё же, "финансовый блок всё это блокирует", то возникает вопрос о юридических возможностя просечения подобной блокировки:
- полномочия главы государства;
- ст. 15.4. Конституции.
О чём и трындит Фёдоров, уже 2-ю пятилетку.
ДУРАКОВ ЛЕЧИТЬ, ИЛИ...?
Куда теперь пристегнуть это - "НОД курируется супурлибералами..., мне называли людей, которые МОГУТ (!) иметь к этому отношение..." - и далее бездоказательная бредятина - 1.53.00 - http://mediamera.ru/post/24250

Ефимов говорит, что Саи Баба просто жулик?
А вы кто, если говорите о том, чего по ссылке нет?

От блин, Вы правы, Слово "ЖУЛИК" Ефимов не произнёс. Тут я дал маху, зато он описал сам процесс сего действа: "...но тут я точно видел, что он их из сейфа вытащил" - о "материализованных" золотых цепочках.

Добавить комментарий

Новые комментарии