Сколько уровней власти на самом деле

Заблуждение: существует 3 независимых уровня власти.
Истина: существует 5 зависимых уровней власти.


Источник: http://obraz.io/
Комментарии (3)

На самом деле существует наивысшая, 6 (шестая ) Власть - Образная, которая стоит над Концептуальной и Идеологической, и обладает этой властью именно Народ. Это прекрасно описано и разжевано Анастасией в серии книг Мегре "Звенящие Кедры России", которые умышленно или по недомыслию поливали в своё время м Петров и прочие КОБовские функционеры, хотя, казалось бы, люди хотят одно - построение справедливого общества или "Царства божия на Земле" в прежней терминологии.
"Человек это то, о чём он думает а Народ это то, о чём он мечтает". Вот через народные мечты и осуществляется управление и им самим и миром, не зря главный орган этого управления , Голливуд, называется "Фабрикой грёз", о примитивные Образы которого разбиваются любые идеологии и концепции.
Народ в массе своей не мыслит ни концепциями ни идеологиями , это удел учёных мужей или околонаучных артистов, народ оперирует Образами и управляется ими, в массе своей бессознательно. И никакой набор критической массы концептуально "учёных" особей не запустить обезьянью автосинхронизацию в обществе, увы.
Народ, основная часть населения, управляемая Образами, должна вспомнить, что она не только бездумный потребитель но и творец,создатель Образов, и возродить "Науку Образности" - школу развития творческих способностей у детей прежде всего. А для этого необходимо пробуждение от каматоза внешних, чуждых Образов, повышение Осознанности и скорости мысли и создание своих, греющих Душу, Образов, своего "Виртуального (сперва) Мира. И сегодняшний всплеск отечественного старого кино на ТВ в противовес голливудскому попкорну прекрасная иллюстрация описываеому, это сегодня жизненно необходимо, образы предков, но, увы, недостаточно. Это "мёртвая вода" а нужна ещё и "живая вода" - "Образы светлого будущего".
Так что переделайте плакат, добавив шестую, Образную Власть, объемлющую всё остальное, и замените "Концепцию в головах" на "Образы
в головах" и Осознание Образов. И сразу всё встанет на свои места и станет ясно, что делать каждому прямо сейчас и в любой момент времени.

Успехов всем и всего доброго.

Шестая высшая Образная Власть принадлежит спящему народу (анонимно), 20 ноября 2015г., 08:44:
6 (шестая ) Власть - Образная, которая стоит над Концептуальной и Идеологической, и обладает этой властью именно Народ.
На вскидку власть над образами — это власть над восприятием. Всё остальное — это власть над интерпретацией образов (восприятия). Идея разобрана в заметке Седьмой вид власти.
Шестая высшая Образная Власть принадлежит спящему народу (анонимно), 20 ноября 2015г., 08:44:
Это прекрасно описано и разжевано Анастасией в серии книг Мегре "Звенящие Кедры России",
Понимаю .что тема стухла, но вдруг. О чём именно речь? (цитаты)

Новые комментарии