ВП СССР (1996.02.27) - Комментарии к фильму «Время печали ещё не пришло» [аудиокнига]

Аудиокнига (рецензия):


Скачать аудиокнигу:[yadisk][cloudmail] Скачать книгу:[vodaspb]

Фильм:


В поселке, где живут русский, немец, татарин, цыган и еврей, однажды появляется неизвестный, называющий себя Землемером. После его появления с героями начинают происходить невероятные вещи… Пути героев расходятся, но спустя некоторое время, в канун наступления эпохи Водолея, они вновь собираются в заветном месте…
Безусловно, фильм иносказательный, содержащий множество намеков на разного рода общественно-исторические обстоятельства. Сюжетно в нем просматривается определенная взаимовложенность: настоящая жизнь центрального персонажа — Иванова как бы включает в себя одновременно его прошлое и будущее. При этом видения прошлого двадцатилетней давности, накладываясь на настоящее и возможное будущее, создают в сознании зрителя причудливый калейдоскоп, в котором поначалу непросто разобраться.

Можно представить, что автор сценария, режиссер, актеры и операторы стремились в художественной форме описать какие-то явления реальной жизни, которые они по-своему видели и понимали. Но дано ли им предугадать как это описание, переданное через слова и дела героев фильма отзовутся в умах и сердцах зрителей?
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: http://mediamera.ru/about.
Каналы ВП СССР: vk.com/vpsssrfacebook.com/vpsssr, youtube.com. Как задать вопрос ВП СССР: vk.com/topic-4440123_34492283.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (2)
Долго искал эту записку ВП.

>тянет самое большее на мелкую периферию ведического знахарства: не гнушается угнетения разума и психи-
ки наркотиками (пьет самогон, как все);

Если присмотреться к процессу застолья, то Мефодий наливает себе в стакан не из общего бутыля, а нечто из
своей бутылочки. Некую темную жидкость. Настойка? А на спирту ли? Да, форма процесса соблюдена -
пьёт со всеми, но что именно пьёт - не ясно.

> из всех “чудес” буддизма в первую очередь демонстрирует “чудо любви”, которое не способен отличить от физиологии

Во всех случаях, Мефодий показывает и говорит только то, что они должны увидеть и услышать.
Задача у него такая.

И да, а что относительно посылки?
Книги со шрифтом Брайля в коих музыка сокрыта.
Читать то их, кроме него и пытающегося Жибаева, никто не умеет.

В привычную, традиционную жизнь, где все почти забыли о своих национальных особенностях, живут малыми радостями, мечтают о недостижимой любви -вторгаются новые идеи: услышь голос крови, Бог везде один, вор и проститутка также важны как и честные труженики, делай то о чем мечтал, ведь мире так много радостей, как камасутра о которых ты даже не слышал. Но, безусловно одаренный предиктор (землимер похожий на каменщика) ошибся в своих расчетах, измерениях и выводах. Новая счастливая жизнь не наступила ни для кого, а старая разрушена, но спросить с него уже нельзя. Может он и не ошибся, а так все и было задумано

Добавить комментарий

Новые комментарии