Ещё две книги ВП СССР попали в список запрещённой литературы: «От корпоративности...» и «К Богодержавию»

Ещё две книги ВП СССР попали в список экстремистских материалов:
2887. Книга «Внутренний предиктор СССР. К Богодержавию… В редакции 1996 г.» - Издательство «Общественная инициатива». – г. Санкт-Петербург, 2004 год (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 31.03.2015);
2917. Книга «Внутренний предиктор. От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии». – Издательство «Общественная инициатива». – г.Санкт-Петербург, 2003 (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 24.04.2015);
2951. Книга «Внутренний предиктор. От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии». – Издательство «Общественная инициатива». – г.Санкт-Петербург, 2003 (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 24.04.2015);
Из базы убраны. Полный список запрещённых книг ВП СССР здесь. Кроме того, запрещены «Тайны управления человечеством» К.П.Петрова и «Религиоведение советской эпохи — самое гуманное религиоведение в мире» Академии Управления.

Продолжаю искать помощи в написании обращения в Конституционный суд по вопросу соответствия списка экстремистских материалов ч.1 ст.3, ч.1 ст.21 и ч.5 ст.29 Конституции РФ. Появился кто-то, кто может помочь?
Комментарии (101)

Страницы

Можете делать любой вид)) Вы спрашивали,я ответил. Если бы я сказал просто -Да!мы бы с вами еще пару постов перекидывались второстепенным вопросами))
Кстати интересный пост... Я вообще завидую вашей внимательности и памяти...
Ваш совет какой?начать изучать Тору?
Соображения по Торе.
То, что новые знания ложатся не на пустое место, а на стереотипы, КОБа права (формулировки могут отличаться, но принцип остаётся). Это хорошо заметно по дрессировке животных. Те породы, которых чему-то обучали поколениями - лучше, другие - вплоть до нулевых результатов.
Еврейские источники ложатся на еврейские же стереотипы десятков-сотен поколений.
Волевым усилием можно застсвить себя читать, но понять - не знаю.
В нашей истории есть феномен - Сталин.
Эдуард Ходос утверждает, что Сталин учился управлять у евреев - если так, то изучать имеет смысл.
Кроме того, он, будучи профессиональным революционером, должен был быть посвящённым в некоторые масонские тайны.
Идею управления по схеме предиктор-корректор от ВП СССР будем счить ляпом (в первом приближении)?

Для второго ляпа нужно, чтобы Вы ознакомились с представлением ВП о ГП. Описано здесь:
https://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdotu.ru%2Ffiles%2F2013%2F02%2F130219_Arbitrage.pdf
стр. 2
SS, так идею «управления по схеме предиктор-корректор» ВП СССР выдвинул? Точно? Хорошо подумал?
Или лучше будем считать ляпом твой пост (в последнем приближении)?
«Скажите, а на основании чего Вы решили, что я…»

Ну как, на основании чего?! На основании общения с тобой!
Это же просто! Поговорили, и всё ясно стало. На некоторых достаточно только посмотреть.
Если зрелая женщина при росте 160 см и массе в 1 центнер натягивает розовые лосины, борцовку, в которой значительная часть её тела не помещается, и встаёт на шпильки, то это говорит о том, что сама себя она считает неотразимой красавицей! И спорить с ней об этом опасно для здоровья – задавит. С тобой почти также. Ты либо дилетант с большим самомнением, либо проплаченный тролль (что скорее всего). Как тебе объяснить, что ты неуч?
Таких как ты только за ушко и на солнышко.
Цитата ss:
Может именно я, и только для Вас, посланец с Небес? Как Вы можете определить да или нет?
----
Я вот с этим согласен.
Если Бог разговаривает с людьми их жизненными обстоятельствами, то все мы друг к другу посланцы, а вот что верно, а что наносное или ошибки культуры или сбои в работе в психике в словах посланца (например ss) человек должен определить сам по СОВЕСТИ в диалоге с Богом.
вот' кипеш' начнется ........или как будет развиваться события...если ..все про КОБ запретят?....на мой взгляд...это какбудто страшный сон....но если так будет продолжатся дальше...неужели все к этому идет?
очень сильный эгрэгор...его так просто не сдвинуть...тысячелетия уже напитка идет....он будет сопротивляться ..главное что мы хотябы выявили процесс...это достижения...и благо нам с выше....а что дальше...?хм...)))заранее упреждать нужно....
Тем временем, впервые после окончания Второй мировой войны, книга Адольфа Гитлера «Майн кампф» будет переиздана в Германии. ТАСС сообщает, что переизданием займётся Институт современной истории в Мюнхене. Тираж может составить до 3,5 тыс. экземпляров.
В издание войдет более 3,5 тысяч комментариев к тексту, подготовленных историками, литературоведами, специалистами по нацизму и другими экспертами. Издатель книги — мюнхенский Институт современной истории (ИСИ).

Текст с комментариями «разрушит миф, окружающий эту книгу», уверен директор ИСИ Андреас Виршинг (Andreas Wirsching). Вместе с тем, решение ученых о переиздании этого труда раскритиковали еврейские общины, которые считают, что нацистские работы не должны переиздаваться никогда, отмечает ВВС.

Немецкие чиновники заявили, что доступ к тексту будет ограничен. Это вызвано опасениями роста неонацистских настроений в обществе.

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии