Граждане США поддержали превентивный ядерный удар по России. США — фашистское государство?

Марк Дайс просил американцев оставить подпись в поддержку якобы существующего плана президента США Барака Обамы по нанесению превентивного ядерного удара по России. «Это единственный путь, чтобы поддержать наше превосходство», - убеждал блогер прохожих. Он рассказывал, что Россия «нарушает международные соглашения» и ей «просто нужно послать сообщение о том, что США – единственная супердержава». Из восьми человек, к которым обратился блогер с просьбой, ни один не отказался оставит свою подпись. Лишь спутница одного из участников эксперимента усомнилась в том, что подобный план существует. «Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!» - прокомментировал Марк в своём твиттере.


 
А теперь ещё раз читаем определение фашизма от ВП СССР:
Фашизм — это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-“элитарном” обществе. Фашизм многолик и сводить его к атрибутам культуры третьего рейха или Италии времён Муссолини и т.п. — ошибочно.

Суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами осуществляет власть в обществе, — в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждённости их самих — системы злоупотреблений властью “элитарной” олигархией, которая:
- представляет неправедность как якобы истинную “праведность”, и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя каждому члену общества состояться в качестве человека;
- под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит.

Толпа же по определению В.Г.Белинского — «собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету», т.е. толпа — множество индивидов, живущих бессовестно. И неважно, выступает ли правящая олигархия публично и церемониально, превозносясь над обществом; либо превозносится по умолчанию, публично изображая смирение и служение толпе, именуя её народом; либо действует скрытно, уверяя общество в своём якобы несуществовании и, соответственно “несуществованию”, — в своей бездеятельности, в результате которой всё в жизни общества течёт якобы «само собой», а не целенаправленно по сценариям концептуально властных кураторов олигархии.

Вопрос: в случае, если репрезентативная выборка граждан США по тому же вопросу даст тот же результат, США — фашистское государство?

Опрос россиян дал обратный результат. Как отмечает Комсомольская Правда в Крыму, из трёх десятков человек лишь двое согласились подписать условную петицию, и то с оговорками:

 
P.S. У других ребят, прославившихся в своё время некорректным антироссийским и прославляющим американцев социальным экспериментом «Человеку плохо», получилось, что ядерный удар по США поддержали около 60% опрошенных, правда эксперимент опять грубый — опрашивали, в основном, молодёжь:
Комментарии (5)
у нас тоже таких зомби много, которые поддержат если красиво идею преподнесут!!уверен и в штатах есть люди с головой, которые против войны и ракет!!разделяй стравливай и властвуй!!вот суть этого провокационного видео
США конечно фашистское государственное образование, отшлифованное до блеска, поскольку изначально проект 'American spirit' (или как его ни назови) был заточен под добротное основательное взращивание фашизма. Тупость (в смысле ограниченность кругозора, обусловленная средней школой) среднего американца вроде тоже сомнений не вызывает, хотя в своё время анекдоты Задорнова на эту тему показались слишком уж абсурдными.
Однако я не думал, судя по ролику, что 'средние-обычные' граждане США настолько тупы. Тупы как пробки. Они что, не понимают что такое планета Земля ? Что даже если на их территорию в ответ не прилетит ни одного ядерного заряда, их бытовой, телесный комфорт всё равно будет нарушен ?! В конце концов каналы типа National Geographic, который я сам смотрю, неужели не позволяют сделать выводов, что экосистема планеты это наш ОБЩИЙ дом, стены и крыша которого ЖИЗНЕННО важны ?

Марк Дайс почему-то опросил только 8 человек, было бы интересней узнать результат, если бы в статистику эксперимента вошло большее число (недоумков).
Кстати, уважаемый Марк Дайс, это не зомби Обамы, поскольку Обама сам конченный зомби: 'Я есьм не знающий последствий слепорождённый инструмент, машина безымянных бедствий, фантом бессовестных легенд.' Да ещё женатый на трансгендере. А вот чьи это зомби - это серьёзный вопрос и всем следует ответить на него чем быстрее тем лучше.
Кстати некоторое количество интересных фактов о США собрано здесь http://www.usinfo.ru/ - тёмная сторона Америки. Хотя я уверен, что у США есть чему поучиться, но только не в потреблятском отношении..
А я вот хочу понять, как в Индии 300 млн. в коробках живут? По словам Зазнобина их используют как энергию для эгрегора (какого не помню (библейского, наверно)). Но вот образно понять это не могу.
---
Наверно, их в древности (было не так много) сделали, как указку для рабочей касты, мол, посмотрите, а эти, вообще, нули почти. Радуйтесь, что у вас хоть что-то есть. Как сейчас по 'дискавери' и тд показывают реликтовые племена Африки.
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии