Библия глазами мусульманина


Скачать видео:[cloudmail]

Документальный фильм - лекция, представляющий особый взгляд на отдельные исторические события, приводимые в Евангелии. Фактически имеет место заочный религиозный диспут, проводимый Али Вячеславом Полосиным. Предназначен и будет интересен людям, интересующимся всеми мировыми религиями.
Комментарии (17)
Спвсибо, очень интересно! Спасибо за сайт
Все религии учат смирению и подчинению , тому что мы рабы божие и тд.
только несется это массам простыми разодетыми в боевой красивый наряд людьми ...
( А именно такой народ и нужен чтоб он знал что он раб и никто более , чтоб не высовывался
и выполнял все что велено )
Как было сказано на этом сайте в одном из фильмов
Важно не то кем ты можеш стать ( усердно молясь или продвигаясь по служебной лестнице) , а то кто ты уже есть !
Ну не верю я тому чего не видел .....
Тарелку летающую видел и вопросов по поводу их существования нет , а бога не видел ....
То что знания отличные от той ереси что нам в учебных заведениях дают и действительно описывающие наш мир существуют я очень сильно подозреваю
Правителям нужна послушная рабочая движущая сила и это вся правда !
не видел бога?
это невозможно.
бог как минимум есть в тебе.
бог в тебе - частичка чего-то всеобъемлющего, существующее в тебе и в то-же время отлично от твоей материи и твоих мыслей, имеющее намерение жить и возможность творить свои собственные мiры. бог един и многопроявлен, и он проявился в тебе. и хоть свет от лампочки, самой лампочкой не является, он все же является ее частицей.

'Мой бог, меня рабом не кличет!'
По моему вы описали термин 'Бог'. А не само явление.
Яков, если вы не сможете какое-то явление регистрировать пятью органами чувств или каким-либо техническим устройством, то этого явления для вас не существует?
Полностью поддерживаю ваше мнение. Все религии созданы с одними и темиже целя: подчинять и разделять.
Есть иерархический высший разум, который нам не дано понять, так же как мы сейчас не понимаем как устроен мир что там далеко от в космосе. А это используется в религиозных писаниях как какая та мистика , чтобы народу мозги пудрить.
Вот 'Другой взгляд'

Ислам в истории России. иерей Даниил Сысоев

http://www.youtube.com/watch?v=YpaqLDd27-Q
Исторически сложившийся ислам и Коранический - две разные вещи.
Интересно было бы услышать цитату из Корана (с точным указанием сур(ы)) про приравнивание заложниц к наложницам.
Вот ещё взгляд на быстьтворь Великой Расы: http://www.knlife.ru/
Библия глазами мусульманина - очень интересная лекция. Многое подмечено верно. Однако почему-то она обрывается как говорится на самом интересном месте.
'обрывается как говорится на самом интересном месте'

Да! Хотелось бы дослушать уважаемого Али...
Намного более интересные вещи о содержании библии изложены в работе Внутреннего Предиктора СССР ''Мастер и Маргарита': гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры.' Если не поленитесь и почитаете, то лекция Али Вячеслава Полосина уже не покажется Вам интересной, так как практически все им сказанное есть в указанной книге. Но в книге вопросы освещены более полно, с многочисленными ссылками на другие источники. Кроме того, в книге рассмотрены и другие, более значимые моменты, о которых Полосин в представленном отрывке лекции не говорит (хотя лекция здесь представлена не в полном варианте).
Хотелось-бы выразить уважение и поддержку Али Вячеславу Полосину. Лекция действительно интересна. И не только мусульманину или христианину, но и иудею - тоже.!!!
Интересный взгляд богослова, а также толерантная позиция Али - заслуживают уважения..
библия глазами мусульманина чьими глазами. Полосин христианский священник ,бывший,о какой объективности может идти речь.Перевертышь- приспособленец нашёл гуманную религию.
вот Али говорит просто Библия а Коран священный . Этим он ставит Коран во главе всех религий .Я ни одной литературе не встречал ТОРА священная БИБЛИЯ священная а только КОРАН священный.
Жаль потраченного времени слушая эту лекцию покидал камушки в огород христиан а конкретно ни чего существенного не сказал только уколы .Очень толерантная религия .Пусть господин Али назовет страну где христиане построили в наше время церковь.Буду очень благодарен за информацию.Да вообще в чём заслуга гос.Али.Да еще, христиане возвращают мечети их владельцам.А соборе Святой Софии что то не слышно.Прежде чем в чужом монастыре изъяны искать нужно в начале в своём разобраться. Интересно услышать лекцию -Коран глазами христианина.
Добавить комментарий

Новые комментарии