Шарий А.А. - О соседях и дуре

 
После того, как Могерини (Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - прим.ред.) «отморозилась» ехать на саммит Украина-Евросоюз в Киев, а также после того, как я в очередной раз прочёл из уст Порошенко звучащие фразы «Европа», «Мы - Европа» или там «Американские партнёры» ... я просто выскажу свою мысль. Она также не имеет ничего общего с реальностью, нет конечно, это просто аллегория.

Новость от 22 апреля 2015г., Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан: «Ближайшие 10 лет не будет приёмов в ЕС».

См.также: А.Шарий - «Вступление в ЕС - это мечта о Коммунизме», «Евромайдан — это спектакль для прикрытия оккупации Украины».

Контакты автора: [youtube][youtube][facebook][twitter][вконтакте][официальный сайт]
Комментарии (5)
Сколько слежу - удивляет плотность его работы.
Будто за образом 'Журналист в изгнании' ака 'Один в поле воин' стоит группа аналитиков, занимающихся мониторингом СМИ.
Или же народ столько наводок подбрасывает.
Как всегда, молодец!
Мозговой:
Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: 'Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время'. Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: 'Значит ты не оставил нам выбора' - заявил Мозговой журналисту Anna-news.

'Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков'

'Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы'
http://via-midgard.info/news/stavlennik-kremlya-evrej..
Бред копаться в чужом грязном белье да ещё и пытаться искать в этом смысл найди приличное дело

Практически все выпуски Анатолия посмотрел. Неужели украинцы будут и дальше терпеть выходки своих неадекватных главарей?

Добавить комментарий

Новые комментарии