Бузина О. (2015.04.13) - Последнее интервью. Цензура в украинских СМИ. На Майдане развели всю Украину. ДНР и ЛНР


 
Последнее интервью украинского журналиста, оппозиционного к хунте, перед его убийством сегодня, 16 апреля 2015г.

Олесь около 2 месяцев был главным редактором газеты «Сегодня», при этом он не имел полномочий не пустить какой-то материал. А материалы с фактическими ошибками приходили регулярно, из-за чего он уволился. Материалы спускали сверху через Светлану Панюшкину, и будучи шеф-редактором, Олесь не знал кто спускает эти материалы.

Государственный переворот на Украине, прозападный курс. Все обещания Майдана — брехня. На Майдане развели всю Украину, включая «Небесную Сотню», которую положили просто так. Коломойский был снят с поста по приказу Пайетта. Украина не должна дразнить большого русского медведя. Конфликт с Россией привёл к остановке высокотехнологических предприятий. Олесь не согласен с формулировкой «Антитеррористическая операция». С террористами не борятся, обстреливая город из пушек. Олеся не приглашают на украинское ТВ и почти не приглашают на радио.

В конце очередной пример совершенно иррациональной, слепо религиозной веры украинских обывателей (по сути - молчаливых пособников фашистов-убийц) в то, что бОльшая часть армии ДНР и ЛНР - не украинцы. Показательно, что Олесю очень часто выключали микрофон. Порадовало, что по итогам опроса зрителей во время эфира, 56% больше доверяют О.Бузине, и лишь 44% - газете «Украинская правда».

Краткий Отзыв Олеся об этом интервью на его сайте — Сайт BUZINA.ORG обогнал "Украинскую правду".
Комментарии (1)
Противно конечно, что так обошлись с ним в эфире (звук убавляли/прибавляли). Один из немногих кто реально понимал, что происходит.
Добавить комментарий

Новые комментарии