Зачем Америке нужна Большая Война в Европе

Комментарии (29)
эффектно, снимаю шляпу
Не пойму только одного - как США спишут свои долги за счет войны. Объясните пожалуйста. Все только бросаются фразой 'США спишут свои долги...' Какой механизм избавления долларового долгового пузыря в случае очередной войны на территории Европы? Спасибо.
Хороший рост реальной экономики отлично подспустит долговой пузырь, как это было после развала СССР.
За счет чего рост?
За счёт заказов в оборонке.

А потом и инфраструктурных.
За счет доллара. Если война везде, но не в США, чья валюта будет стабильна как скала?
Причин избавляться от долгов у США - нет, поскольку факт сколь угодно большого долга не может спровоцировать крах глобального долларового обращения. В аналитической записке «О текущем моменте» № 1 (117), февраль 2015 года об этом можно прочитать подробнее.

У США цель - сохранить лидерство. Горячая война нужна постольку поскольку остальные варианты уже почти исчерпаны.

Сохранят лидерство, тогда и правом прощать долги можно будет воспользоваться. Форма прощения может быть выражена по-разному, и гадать какой она будет - дело неблагодарное, тем более, что этот вариант развития событий предполагает разрушение нашей стороны конфликта.
прочти 'исповедь экономического убийцы' перкинса
Если искренне, то глупо. Если не искренне - подло.
Америку и Израиль хозяева сдают. Киссинджер оставил иудейскому Государству жизни до 2022.
США, как мировая 'раковая опухоль', пожирающая несоразмерное количество ресурсов должны 'усохнуть'.
Чтобы объяснить обывателям - почему через 5 лет придётся в 2 раза меньше жрать - Обама должен 'повоевать' с непобедимыми соперниками - Россией и Китаем, опустив уровень жизни и русских и европейцев ближе к китайскому.
Это для того, чтобы после проигрыша сказать' 'Мы сделали всё, что могли, но 'империи Зла непобедимы'...
После того, как 'золотой миллиард'паразитов с этим вынужденно согласится, в мире создадут 6 относительно равных экономических зоны
(у нас к этому 'мягко' подводят богоизбранные Хазин, Делягин, Кургинян...)
Над этими зонами 'усядутся' хозяева мира менялы 'Ротшильды' и будут 'рулить' валютообменом ('богатство из ничего').
Нашу 'зону' (в виде 'Новой Орды' с хазарами во главе, конечно,) пытается обрисовать кошерный полковник Гваськов (Девятов) .
Крым и Новороссия - места для для будущих хозяев жизни - изгоев из Израиля.
Так что сын 'иудейской блудницы' Обама - это 'Горбачёв для США' - и тоже работает по плану ГП.
Трудно приходится Бараку в окружении страновой элиты...
А попроще - что вы хотели сказать?
Обвинять США - обвинять инструмент.
Однако наличие у США хозяев (мы мягко говоря тоже не особо суверенны), не снимает с них ответственности за все то, что они делают и не делают.
США - изначально и открыто - государство масонов.
('Красный' Кургинян сообщает, что и ротшильды и масоны - совсем не плохо для мирового обустройства...)
Призывая возложить вину на управляющих США (и других стран), я имел ввиду, что если упоминать название не только их страны, но и непосредственно их народа - то будет вполне справедливо.
Например: китаец Си Цзиньпин, рус Путин, чечен Кадыров..., иудей Обама, иудей Керри, иудейка Эштон, иудей Порошенко, иудейка Нуланд... Неужели, это оскорбительно?
Например, такая фраза: 'Президент США иудей Обама и Президент Франции иудей Саркози обменялись приветственными телеграммами.'
Ну, разве, не замечательно?
Зато к фермеру из Техасса или бретонскому молочнику у нас будет чуть меньше претензий...
Какой механизм избавления долларового долгового пузыря в случае очередной войны на территории Европы.
Очевидно же, для того, чтобы быть мировым лидером можно что-то делать новое, можно уничтожить экономику других стран.
Вообще, это ролик американской пропаганды, под видом 'мы свои'. А прописывается откровенная ерунда. И низкий уровень уже информации. Например, 'боинг сбили укры', без расследования так же обвинил АТО, хотя секунду назад осуждал за это западные СМИ, на самом деле найдена только половина боинга была, осколки в радиусе возможного падения найдены не были (ну весь боинг в транспортный самолёт не поместился, извините). Таких роликов и бреда в инете очень много.
Не факт, что американской. Эти ролики работают на сохранение толпо-элитаризма. У людей, понимающих положения КОБ, подобное может вызвать дискомфорт.
Бред сивой кобылы. Ролик рассчитан на толпу. Читайте аналитические записки - там все сказано.
По моему мнению, этот ролик и «Я Русский Оккупант», по форме подачи материала, предназначены для показа в рекламных паузах сериалов.
Однако, то как они сделаны, вызывает сомнения, что цель будет достигнута.

Известно, что Сталин лично оценивал многие произведения искусства, прежде чем давать им путёвку в жизнь.
Хочется надеяться, что у сторонников данного сайта хватит интеллекта, что бы эти сталинские принципы вычислить и рекомендовать к применению.
'чтобы' пишется слитно. А в остальном вы очень интеллектуальны:)
Мерси.
Хороший ролик. Видно, что человек читает 'толстые книги'. Тем, кто не понял ролик, тоже рекомендую в разделе 'Внутренний Предиктор СССР.
ролик класс, очень в тему и вовремя.
Тут познавательный ролик со статьей http://oko-planet.su/first/274105-okkultnye-centry-globalnogo-upravleniya-i-borba-za-absolyutnyy-kontrol.html
Прямо безысходность какая-то....
стоит смотреть? Я смотрю, что, вроде бы и сайт кобовский, но все равно какую-то дурь пихают для просмотра. типа - попи..ли, поболтали и все... зачем такую дурь смотреть.?
Выступления Четвериковой я раньше слышал; складывается впечатление, что она исключительно 'страшилки' подбирает для выступлений. Также видно что подобные 'страшилки' угнетают её саму....
Ольга Четверикова показывает как на самом деле практически осуществляется то самое глобальное управление через религию, экономику, деньги.В отличие от ВП СССР и АК, всё аргументировано, логично и конкретно.

Если кому-то страшно, слушайте Пякина на http://fct-altai.ru/?author=2
Вот ещё статья по текущей теме http://oko-planet.su/first/274380-prognoz-na-ssha-nadvigaetsya-cunami-finansovogo-kraha.html
У кого какие мысли по этому поводу?
Ужасный ролик. Скомканный. Музыка гнетёт. Позитива никакого. Понятно для тех, кто в теме. Пойду, лучше Путина посмотрю.
Видеозвуковые эффекты на высоте, но текст местами это дезинформация. Во-первых, не Америка подстрекает Европу на войну, а те 'люди', что стоят за американским марионеточным правительством, во-вторых, Росссия Амеприке не конкурент, так как наше правительство зависит от американского из-за совместных коррупционных схем и капитала наших олигархов, находящегося в американской и английскуой юрисдикции. В этом конфликте нет ни 'наших', ни 'чужих'. Этот конфликт следствие разногласий, как это всегда было, олигархических банковских кластеров. Это их война. Нам, простым людям, с американцами или кем-либо еще делить нечего.

Новые комментарии