Величко М.В. (2015.01) - Межотраслевой баланс - здоровая экономика

Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][podfm]

Беседа про экономику России и желаемое функционирование в ней межотраслевого баланса.
Более подробно о затрагиваемых в беседе вопросах можно прочитать в работах ВП СССР: "Краткий курс" и "Грыжу экономики следует вырезать".
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Михаила Викторовича Величко:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (8)
Вот Михаил Величко очень эрудированный и глубокомыслящий человек. Очень ясно и стройно излагает идеальные теоретические модели социума. Как должно быть. Однако не дает ответа на вопрос, как к этому прийти имея на входе СЕГОДНЯШНИЕ реалии?
Конечно, теоретически, если все 350 кланов вместе с либеральными страновыми элитами, прихлебателями и дармоедами (четверть населения планеты) разом поставить к стенке и расстрелять, то можно тут же создать здоровое общество. Но, полагаю, это не выполнимая задача.

P.S. Кстати, администратор сайта, почему-то вы обходите стороной Валентин Катасонова. А у него тоже много интересных выступлений.
Причину, почему невозможно сейчас, однако, назвал 0.54.00 - Конституция 1993г., за пятилетку дошло.
Представьте, что пахан (вор в законе) чтобы его быдло не задавало по сто раз лишних вопросов, что им можно и что они должны, напечатал бы свой перечень правил и повесил бы на столб для всеобщего сведения. А быдло почему-то решило, что если они сорвут, перепишут и наклеют новую бумажку, то от этого поменяются правила.
Как вы думаете, что последует за такой 'акцией патриотизма'?

Неужели вы думаете, что если все так глобально упирается лишь в конституцию, то ее давным-давно не поменяли бы, имея на то политическую волю?
Да хоть сейчас, если бы Путин вышел на трибуну и произнес большое обращение, призвав весь народ на референдум, то ринулись бы. Но он этого не делает. И не сделает в ближайшее время потому, что конституция - это лишь формальное закрепление (описание) правил рабовладения, а не их первопричина.

Наиболее реалистичную картину дал, на мой взгляд, Андрей Фурсов в своем ответе по поводу национализации ЦБ
http://www.youtube.com/watch?v=Sf_Lk8HHVCI
Мозги надо менять, а не Конституцию...( Путин В.В.) Не знаю,как давно это сказано, возможно, уже неактуально.
Предложение менять Конституцию проистекает из предположения, что мозги уже вправлены. А кто обещал заняться 1-2-м приоритетом?
вск правильно, менять надо мозги, но так как многие не знают этого и пребывают в счастливом неведении, то нужно как можно больше и чаще об этом говорить, заставляя людей задумываться! До тех пор, пока не останутся только те, кто сознательно не хочет думать, или все знает, но не хочет ничего менять! Поэтому всем знающим людям нужно заниматься самообразованиям не ради себя, но во благо Родины - быть как бы вирусами-раздражителями в этой порочной системе!
Не по теме. Огромная благодарность Михаилу Викторовичу и всем кто его поддерживает за безценный труд . Через Ваши выступления многие начинают приобщаться к КОБ.
Уважаемый Михаил Викторович!
Поясните, пожалуйста, обоснованность плавного перехода от единиц измерения в натуральном выражении
на единицу измерения «в стоимостном выражении» на 15-минуте.
Если речь идёт о реалиях нынешних — то стоимость сейчас пока принято выражать в денежных единицах.
пока не в энергорублях.
В свою очередь деньги ( денежная единица ) = не есть величина постоянная.
Соотведственно, как переменная, не можеть быть единицей измерения.
Если чего-то недопонял — прошу прощения.
Крепкого здравия !
С уважением, Кокорев Дмитрий
Добавить комментарий

Новые комментарии