Синий Фил (Пучков Д.) - х/ф «Джанго освобожденный»


 
В этом видео января 2013г. Дмитрий Пучков выступил Капитаном-Очевидность и кратко, но ёмко рассказал о недавней истории экономического развития современных борцов за демократию и права человека. Видео прописывать воцерковленным, либерастам, националистам, американско-европейским патриотам и всем сторонникам евроинтеграции во время их очередных припадков. Сам фильм «Джанго Освобождённый» — смотреть рекомендуется, хотя и комикс, прописывать при схожих обстоятельствах.

См.также: Рабство в США на иллюстрациях американских и европейских художников: Часть 1 - Захват рабов в Африке, Часть 2 - Транспортировка африканских рабов через Атлантику.
Комментарии (12)
Разведопрос: историк Борис Юлин о кулаках
http://oper.ru/news/read.php?t=1051614661
В дополнение к развед.опросу кровавом сталинском режиме и кулаках.

Разведопрос: историк Александр Скробач про Украину
http://oper.ru/news/read.php?t=1051614693
К этому неплохо книжку почитать : Ферле, Р. - 'Эректус бродит между нами. Покорение белой расы'.
Видео с Авдеевым “Введение в расологию” две части. Сейчас есть здесь: http://yandex.ua/video/search?text=авдеев%20расология&path=wizard&fiw=0.00107993.
Плюс его книга “Расология”.
Есть ещё книга Ферле_Р._-”_Эректус_бродит_между_нами._” второе название “Покорение белой расы” 2013г.:
http://video-foto.su/loads/view/253609/Ферле_Р._-_Эректус_бродит_между_нами._По.html?page=1&sort=0.

Очень интересный материал.
Вообще-то в СПб есть музей 'Антропологии и этнографии' и сводить все к расовым признакам - это изменение (путем упрощения) понятийной базы.
В свое время многократно переиздавалась книга проф. Плосса 'Женщина', где собраны множественные отличия как по расовым так и по другим признакам, имеющим социально-исторический характер (конечно связь со средой обитания однозначна, но относить это как проявление расовости - слишком условное упрощение).
Систематизация видимых форм человека, проводимая в рамках расологии (притягивая и генетические особенности, которые объективно имеют место, но ещё весьма плохо изучены - это лишь систематизация форм в выбранной системе координат). Так же, как и формы поведения имеют кроме животных инстинктов, в своей основе, также имеют и социальные инстинкты, которые однозначно из животных не следуют (а в большей мере обусловлены окружающей средой).
В используемых мною терминах - эмоционально-чувственная сфера личностного устройства задана природно-физически, а вот интеллектуально-понятийная - это социально-средовая производная.

С уважением
а с крепостными в России не похожая ситуация была? Та же купля-продажа
Похожая, но де-юре крепостные считались людьми, у них были хоть какие-то права, которые в ряде случаев отстаивались. Крепостные были из своего народа, вместо вывозных туземцев - принципиальная разница. Масштаб эксплуатации был гораздо меньше - тоже принципиальная разница. Ну и крепостничество не было повсеместным.
Есть ещё один аспект.
В Америке, из местного населения рабы в общем-то не получались, приходилось везти через пол земного шара. Главным их 'достоинством' была, как ни странно, низкая мораль. (Льва выдрессировать можно, а домашний кот предпочтёт сдохнуть).

Крепостные в России: 'В отечественной войне 1812г. осознание пришло через месяц — два. При Бородино уже были ополченцы.
Знаете, что это? Крепостная деревня на сходе выбирает кандидата, ратник называется, скидывается из своих средств ему на военную амуницию и посылает на войну.' - из 'В чём ошибается Фёдоров 2.' - http://fct-altai.ru/?p=5610#comment-44727
Обязать Министерство культуры не допускать к прокату кинопродукцию, создающую негативный имидж России и российского народа.
Для реализации подобных решений нужен суверенитет. А его пока нет.
Это называется идеология, а она запрещена Конституцией.
Добавить комментарий

Новые комментарии