Ефимов В.А. (2014.12.30) - Обращение в преддверии 2015 года. Приглашение к сотрудничеству в проекте 2018

Скачать звук:[mp3]

Скачать звук:[mp3]

Приглашение к сотрудничеству добронравных людей русской цивилизации для подготовки народной президентской программы к выборам 2018 года, социологических и законодательных инициатив и проектов, донесения их до руководства страны. Адрес сайта: proekt2018.ru (синоним проект2018.рф).

Видео по теме: Ефимов В.А. (2014.12.19) — Российский разлом и концепция будущего.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (11)
Здравствуйте, узнав о проекте решил предложить себя в помощь, я начинающий PHP программист (стажер) может понадоблюсь, оплата не интересует, интересует опыт в создании сайтов, ну и конечно что самое главное мне не безразлична судьба России. Сочувствующий и разделяющий КОБ.
Олег, добрый день. Есть одна идея по распространению материалов КОБ с использованием php.
Сразу извиняюсь, давно суда не заходил, а что за идея по распространению материалов КОБ с использованием php.
Кто только за последний месяц не объяснял, что происходит с нефтью и рублём/долларом.
Обещали: нефть ниже 80 долл не опустится, т.к. это себестоимость сланцевого барреля (типа 'не будут же они в убыток добывать'). Потом другие запели: опустится до 60 долл и остановится. И всякое разное - и всё специалисты - один другого хлеще. И вот баррель ушел за 50 - как добывали, так и добывают, рублевые цены как расли, так и растут (правда говорят, инфляцию в 2014 ожидали 7.8%, а получилось типа 10.5% - цены выросли на 30, 40 и больше% - как это связано с 10.5% - все спецы молчат как рыба об лёд). Кто-нибудь без вранья объяснит по-русски (без наукообразных терминов вместо грамотной информации), что происходит, что надо сделать и когда это враньё кончится?
P.s. Это комментарий одного из тех, кто готов участвовать в проекте.
На нас напали, война.
Наиболее правдоподобные объяснения у Фёдорова не http://eafedorov.ru
Последнее очень доходчивое http://eafedorov.ru/node2160.html
С саентологом Ефимовым лучше никаких дел неиметь.
Всем рекомендуем ознакомиться с работой ВП СССР 'Об имитационно-провокационной деятельности'

Спрашивается: «Всё, что изложено в КОБе, необходимо для всех? В том числе членов авторского коллектива и представителей авторского коллектива или есть изключениия?»

Изключений нет. Необходимость приводить свою психику в порядок в направлении достижения устойчивого человечного типа строя психики необходимо всем и каждому.

Вопрос: возможно ли разсогласование психики членов авторского коллектива и его представителей на каких-то временных этапах или, единожды настроившись, психика работает у них безсбойно? ( полный текст здесь http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-centre-vnimaniya/5364-koba-dlja-vseh
Моё предложение о девизе:
Совесть,справедливость,сострадание.
Добавить комментарий

Новые комментарии