Зазнобин В.М. (2014.12.30) - Ко всем, кто встал на путь к человечности

Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][podfm]

Обращение представителя авторского коллектива ВП СССР Владимира Михайловича Зазнобина в преддверии 2015 года ко всем, кто встал на путь к человечности.

Статья, о которой говорил Владимир Михайлович, здесь. Аудиокнига «Метель» Пушкина на музыке Свиридова здесь.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (43)
Когда Владимира Михайловича спрашивают: Вы сами-то уже стали человеком? Он отвечал: я в пути к человечности. В его понимании, человечность - это некая страна, куда должны стремиться все, но чтобы дойти до этой прекрасной страны, надо изучить КОБ и все те толстые книжки, которые написаны АК ВП СССР, естественно, под руководством и редакцией самого Представителя АК ВП СССР.
Чтобы изучение КОБ и прочих Аналитических записок было продуктивным, нужно, чтобы тексты и изустная речь подкреплялись конкретными образами, ибо, главное в воспитании - это рассказ, показ и личный пример. А у В.М. Зазнобина есть только рассказ, а показать-то в натуре и нечего.
Человечность - она где-то там, за горизонтом, поэтому и показать нечего, и сам еще только в пути... Таким образом, налицо - перманентность, неопределенность, или, как говорил Л.Д. Троцкий: ' Движение- это всё, а результат - ничто'.
Тогда, кто же троцкист и что такое троцкизм, если не перманентное движение к некой человечности, т.е.. движение в некуда. Как не вспомнить сюжет из произведения А.С. Пушкина 'О попе и его работнике балде', где один персонаж 'морщил воду, а затем, гонял другого персонажа вокруг озера, желая получить с него некий оброк.
Там пострадал бестолковый чёрт, а наш-то человек за что должен 'наматывать мили на кардан' двигаясь в сторону иллюзорной человечности, если можно решить проблему здесь и сейчас?!
Здесь у представителя КОБ имеет место быть методологическая ошибка, если не что-то большее. Человечность, о которой грезит Зазнобин, она уже есть в каждом человеке в определенной пропорции, и проявляется постоянно в виде того или иного типа строя психики (ТСП). В терминологии КОБ, типы строя психики бывают такие: опущенный, животный. зомби/биоробот, демон и человечный.
Идея не нова. Омар Хайям ещё 800 лет назад писал такие строки:

О. Чадо четырех стихий, ты внемли вести,
Из мира тайного, не знающего лести,
Ты-зверь, ты-зомби, ты-злодей, и ангел-ты,
В тебе есть всё, чем кажешься мне ты...

(Примечание: зверь - животное, зомби - зомби/биоробот, злодей - демон. ангел - человек с четовечным ТСП. Нет в строках 'опущенного', так в то время процветало рабство, а рабов за людей не считали, как сегодня не считают за людей - опущенных, обкуренных, ЛГБД-шников и пр.)
А Чехов А.П. призывал 'выдавливать из себя раба по капле'(7 января 1889 г.), а не бежать, сломя голову, от самого себя в сторону абстрактной человечности, т.е., работать над собой постоянно, здесь и сейчас.
Вот Петров К.П. эти вещи понимал правильно, работал с текстами и с образами, создавая адекватные образы здесь и сейчас, и не очень-то доверял Интернету, в отличие от Зазнобина.
Константин Павлович занимался рассказом, показом и личным примером, следуя алгоритму: Мысль+Слово+Дело, а не ограничивался Библейским: Вначале было Слово, Слово было у Бога ( КОБ у Зазнобина ), и Слово было Бог.
Слово написанное - мертво, Слово изреченное - есть ложь, Слово воплощенное - есть Истина (ВЕДЫ)
Тексты и изустная речь должны идти рядом с материализованными образами. А иначе это безобразие, шизофрения, перманентность, троцкизм.
Воды глубокие
Плавно текут.
Люди премудрые
Тихо живут.
АС Пушкин

Это не про воду стих. И не про петрова или зазнобина.
Это про тех кто петрова хочет засунуть в любую дырку. Вы вместо того, чтобы когото кудато сувать, сами лезте. Без этих бурных водоворотов на мелкоте. Сами сами сами. Личным примером.

Метель успокаивает. Очень трогает концовка.
Пытаюсь вас понять. Ответьте, пожалуйста, по существу на мои два вопроса.
1. На мой взгляд, Зазнобин говорит о том, что всем нам надо стремиться к человечности и к её устойчивому состоянию. Вы не согласны с такой целью, раз пишите: '...что такое троцкизм, если не перманентное движение к некой человечности, т.е.. движение в некуда.'?
2. По вашему стремление к человечности противоречит действию 'здесь и сейчас'?

Благодарю за прекрасное четверостишье О. Хайяма!
Рассуждения Ваши, Владимир, размывают грань между иллюзией и действительностью и могут иметь поддержку у какого-то количества людей. Если Вы это понимаете - вы провокатор. Если не понимаете, уверен, что Вам нужно отказаться от употребления спиртного и увлечения карточными играми - понимание обязательно откроется. И тогда Вы точно, доверяя внутреннему чувству, убедитесь в существовании действительности. А дальше из всех присутствующих типов строя психики, как и у каждого из нас, приоритет сможете перемещать в сторону ЧЕЛОВЕЧНОГО. Желаю успеха, мира, настоящего человеческого счастья. С Новым годом.
Господин -словоблуд, научитесь грамотно писать. Блудить вы почти мастер.
Владимир Нехорошков, фамилия у вас нехорошая какая-то, это, что у вас 'развод' на понятия, которых вы сами не поняли, что ли?
т.Владимир Нехорошков, не надоело с Петровым на знамёнах возиться??? Тот кто изучает работы КОБ, улыбается ,- какую МУТЬ вы здесь написали, а тот кому не интересно он сюда и не зайдёт. ДЛЯ КОГО СТАРАЕТЕСЬ? ВСЁ замутили и правильное и не правильное. Изучали бы в итоге веды, получился бы новый Петров-Нехорошков от сайта 'вещающий', потом бы кокой-нибудь Вохтанг Неведающий на вас бы нападал. Предложите что то лучше, а спускаться на личности, даже если у вас к В.М.Зазнобину предвзятые отношения не стоит. Сайт называется не 'в гостях у Зазнобина'
Всех с Новым годом!!!
Стас, он старается для тех кто еще сомневается. Кто уже изучает КОБ, но на языке жизненных обстоятельств еще не получил подтверждения или не понял еще пока данного языка. Вот их он и пытается увести в сторону. У меня есть знакомый, который вместо того чтобы прочитать толстые многочисленные познавательные книги по КОБ и самому сделать вывод, прочитал книжку Астахова (или Истархова уже не помню) на сто страниц где автор навязал свое мнение читателем про КОБ. Причем там высказано все на оборот и навязана как истина. И для того кто ленится сам это познать, он ссылается на эту книгу и на мнения этого автора.
Еще раз всех с Новым годом! Ясного всем миропонимания и мировоззрения!
С Новым годом!
Здоровья и счастья нам всем!
И, главное, терпения!
Всех с Новым 2015 годом!!! КОБ в массы, будем становиться Человеками.
Слышал такую поговорку: 'На Аллаха надейся, но верблюда привязывай'.
Это не о недоверии к Аллаху или верблюду, как кто-то может подумать, это о том, что 1) не отвлекай Создателя по мелочам и, 2) твою работу за тебя делать никто не будет.

Помолиться под музыку Свиридова оно конечно хорошо, но когда же, наконец, Зазнобин скажет чего с верблюдом делать, и собирается-ли вообще говорить?

Если не собирается (а лет за 20 можно было и начать), ТО ЭТО НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ ИИСУСА.
S.S. , у вас в вопросе уже присутствует ответ: Твою работу никто за тебя делать не будет!
Ведь вы хозяин своего 'верблюда', а не Владимир Михайлович, не так ли?

К слову, Метод динамического программирования - это не молитва. Учите матчасть;)
А ДОТУ с ПФУ для кого? Или вы не хотите обретать субъектность?
Своего верблюда можно привести к водопою, одначе, заставить ерблуда напиться не возможно.
Игорек Nevermind, Николай, ДЕЛАТЬ ЧЕГО НАДО, КРОМЕ КАК МОЛИТЬСЯ???
Призыв становиться Человеками чем от молитвы отличается?
В моём понимании моё стремление стать Человеком ничем не отличается от стремления быть праведным каждого пришедшего в церковь, общевселенские результаты такого действа всем известны - это библейский проект.
Только в библии нету ДОТУ, с помощью которой каждый может войти в режим самоуправления по ПФУ:
1. выявить фактор среды - отсутствие понимания 'ДЕЛАТЬ ЧЕГО НАДО, КРОМЕ КАК МОЛИТЬСЯ???'
2. сформировать стереотип - выберите для себя [быть объектом - значит спрашивать: что мне делать] либо [быть субъектом - значит самостоятельно ставить цель, формировать вектор целей]
3. поставить цель - ___________________ (что самому конкретно делать и к чему стремиться, в чём участвовать)
и так далее - то есть 'делать'
Это для Вас в библии нету ДОТУ, а 'Ротшильдов' она есть и работает.
Чего им делать они знают, там написано, и не только 'не давай взаймы...', и они делают и результаты у них есть.
Вектор текущего состояния по КОБ: http://mediamera.ru/comment/4980#comment-4980 — Кобовские сайты в 2010г. — 82шт. Ныне в живых каждый десятый — Концепция шагает по планете семимильными шагами.
Попытка перезагрузки КОБ - Величко на http://poznavatelnoe.tv/velichko и Ефимов: http://media-mera.ru/kob/efimov/2014-12-30-obrashchenie-v-preddverii-2015-goda_proekt_2018

'М.В. с 16 минуты по 17.25 минуты говорит об ограничениях, накладываемых КОБой на изучающего её. При этом говорит, что если выйти за пределы этих ограничений, то можно увидеть несколько иную картину происходящего.' - цитата от Михаила, ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ: что под музыку Свиридова, что под церковный хор - разницы никакой.

Фактор среды - КОБа загинается. Количество печатных изданий и ссылок в Сети никак не означает завоевание умов и сердец.
Стереотип следующий - либо КОБа дрянь, либо двигают не туда. Выбирайте.
Цель простая - познание истины, ибо она, явно не в КОбе.
Для нас вы, SS,тоже являетесь фактором среды, у которой мозги не распрямляются, стереотипы не меняются, понимания не прибавляется.
Видимо, до Вас что-то не доходит.
И КОБа здесь не виновата.
Все проблемы внутри нас!
Я то в Вашем положении уже был, а Вы в моём ещё нет.
Чем дольше идете ни туда, тем дольше возвращаться.
Опровергнуть мои аргументы всё равно не можете, может задумаетесь?
Ну вот вы сами для себя и ответили на вопрос 'что делать?' - 'Цель простая — познание истины'.

На мой взгляд, истина прежде всего в жизни.

Дальше по ПФУ:
4. выбор целевой функции - как познавать истину? (метод: хотите - КОБ, хотите - библия, хотите - ..., но помните про устойчивость по предсказуемости)
Я то ответил, метод пока оставлю при себе.
Банальности мне и самому знакомы.

Выбор целевой функции после решения задачи об устойчивости по предсказуемости, а это уже после получения вектора состояния - не так-ли?

Можете сказать как получить вектор состояния при безструктурном управлении.
Если нет незачем советовать.
Я понимаю, что вектор состояния определяется по контрольным параметрам (причём и при структурном, и при бесструктурном управлении). А контрольные параметры должны быть определены ещё при формировании вектора целей.

Например, я хочу налить воду в стакан, тогда основной контрольный параметр (в моих условиях) - количество воды в стакане.
ДОТУ нужна чтобы налить стакан воды?
Сто лет авто водили без всякой ДОТУ, самолёты почти столько же и ничего.
Тогда для чего она нужна?

По вектору текущего состояния дел в КОБ возразить можете? А ведь это пока ещё поверхностный взгляд, реальное состояние дел ещё хуже.

Каков Ваш вектор текущего состояния дел в КОБ или в процессе познания истины в деле глобального управления?
\\ДОТУ нужна чтобы налить стакан воды?\\

Таки да, а для вам предпочтительнее налить в него вотки?

\\Сто лет авто водили без всякой ДОТУ, самолёты почти столько же и ничего.
Тогда для чего она нужна?\\

Эт точно, что ничего хорошего, пазитива нет, смотрите статистику катастроф и аварий, пропки, так те стали обыденностью для насельников мегаполисоф, да и среда обитания порядком засорана.
Для того и нужна, что б исправить всё, 'как мать поставила.'

\\ По вектору текущего состояния дел в КОБ возразить можете? А ведь это пока ещё поверхностный взгляд, реальное состояние дел ещё хуже.
Каков Ваш вектор текущего состояния дел в КОБ или в процессе познания истины в деле глобального управления?\\

Еслича нас ругают те, которы нам не друг, но и не недруг, значит мы делаем фсё, ну или почти всё правильно.
О человеке можно судить не только по тому, как он отвечает, но и по тем вопросам, которые он задаёт.

Я уверен, что вы, S.S., не прочли ни Мёртвую воду, ни ДОТУ в отдельности, - иначе не задавали бы таких вопросов.

'По вектору текущего состояния дел в КОБ возразить можете? А ведь это пока ещё поверхностный взгляд, реальное состояние дел ещё хуже.' - Ваш взгляд на текущее состояние действительно пока ещё поверхностный.

'Каков Ваш вектор текущего состояния дел в КОБ или в процессе познания истины в деле глобального управления?' - Очень неточный вопрос, если разбирать его по смыслу каждого слова. Отвечу соответственно: текущее состояние лучшее из возможных.

Что же вы всё критикуете? Предложите 'что делать' исходя из вашего понимания, если вы не провокатор?
Или ваш подход заключается в 'метод пока оставлю при себе'?
Вопрос действительно горбатый. Давайте разобьём на две части 1) Каков Ваш вектор текущего состояния дел в КОБ? , 2) 'ак Вы оцениваете знание и понимание процессов глобального управления?
Если ответ на 1-й ' текущее состояние лучшее из возможных', то чем Вы это обосновываете?

Предложить пока не могу, информация сгружается не в пустоту, а в стереотипы, а они у Вас КОБовские.
S.S.: Предложить пока не могу, информация сгружается не в пустоту, а в стереотипы, а они у Вас КОБовские.


Вы бы предложили, а вдруг благодаря вашему методу Николай поднимется над своими КОБовскими стереотипами.
Антошик, ситуация: входит мусульманин в храм Христа Спасителя и начинает вещать: 'Аллаху акбар...', ну и далее по теме. Чего будет? Ну заплюют и вынесут. Вывод: нужно желание и внимание оппонента, а пока только плюются.
Не сильно вы потрудились, чтобы переформулировать вопрос.
А вы знаете, что чем точнее вы хотите получить ответ, тем точнее надо задавать вопрос?
Отвечу исходя из того как я понял:
1) Если главная цель КОБ - помочь всем стать человеками, то текущее состояние ещё, конечно, далеко от этой цели, но в положительной динамике на мой взгляд (можно косвенно оценить по тем соц. процессам, которых не было лет 10 назад, но есть сегодня. А ещё посмотрите записи тв-передач - темы, вопросы и глубина обсуждения сильно отличаются от сегодняшних).
Впрочем, я понял, что вы хотите быстрых изменений (в течение поколения) и в глобальных масштабах, но надо учитывать х-ки объекта управления.
2) Чьё знание? Своё я оцениваю выше среднего.

Стереотипы-то у каждого свои, конечно. Так что ж теперь, иметь метод и никому ничего не говорить? Представьте, что каждый будет рассуждать как вы.
1) Из объективных показателей:
а) сокращение количества работающих КОБовских сайтов;
б) сокращение количества слушателей лекций;
в) прекращение работы семинаров в живую.

Субъективные показатели:
а) падение уровня аналитики от ВП, вплоть до полного неадеквата ('О состоянии, тенденциях и возможностях управления', '«Мистика» большевизма'), последняя, 'США и остальной мир: перспективы глобального противостояния' - практически - идеи Фёдорова (Национального Освободительного Движения, НОД), пятилетней давности;
б) падение уровня видеосеминаров (сравните со Славолюбовым, зал был забит, люди в проходах стояли, а сейчас какой-то пацан, чего-то на камеру мямлит);
в) попытка привлечь новых членов - перезагрузка на Познавательном ТВ

Если динамика на ТВ положительная, а КОБы на этом ТВ нет, значит этому виной не КОБа.

Я считаю, что динамика распространения идей КОБ в обществе отрицательная.

2) Я не Ваше понимание имел ввиду, а в обществе. Не вижу применения на практике ДОТУ.
Например, 'Величко М.В. (2014.09.28) — Эпоха и система образования' - что толку ругать власти за это образование, она эта власть (и, соответственно, образование и всё пр.), такова, какова должна быть по мнению Концептуальной власти.
“Зазнобин В.М. (1999.02.04) — Выступление в Челябинске” на: http://media-mera.ru/kob/zaznobin/vystuplenie-v-cheliabinske, где “…мы претендуем на уровень глобальной ответственности…, Мы претендуем на концептуальную власть…” — ч.2 время с 1.29.10.
Где следы деятельности этих претендентов за 15 лет?
А как ВП предлагает противостоять Концептуальной власти ГП - стать человеком - как и Иисус в нагорной проповеди?

Про метод. Поймите правильно, Вы пытаетесь отвечать в русле КОБ, цитатами, но ведь я их уже читал, начинайте думать сами. Пока Вы не видите противоречий КОБы и ДОТУ Вы такой же раб учения как любой верующий в храме.
'Вывод: нужно желание и внимание оппонента, а пока только плюются.' - У меня есть желание узнать новый метод и я внимательно читаю то, что вы пишите. Пожалуйста, просветите!
Методом назвать это будет, наверное громко, скорее, версии, идеи.
Написаны давно http://mediamera.ru/comment/16245#comment-16245 и ещё две статьи ниже.
Есть заметки поменьше. Пытаюсь применять эти принципы.
Я технарь, не гуманитарий, если коряво написано, извиняюсь - переспрашивайте.
Библейский проект не является результатом стремления людей жить по правде (быть праведным).
Иформация, будучи вброшенной в епщинство в виде информационных модулей, циркулируя не в пустоте, но в опосередь индивидуев из которых состоит хоть какое епщинство, всегда найдёт своего адресата.
Потому что иформация доступна нам по нашим нравам и будет нами воспринята, либо отвергнута, либо как - то исшо переработана, следовательно по нашим нравам и на основании воспринятой информации мы окажемся там где мы есть.
Новогоднее поздравление Сергея Кургиняна:
http://www.youtube.com/watch?v=E1lr8ey2TwE

Новогоднее поздравление РВС от Марии Мамиконян:
http://www.youtube.com/watch?v=-XGPX7otL_k
Крысиный король- сверхмощное еврейское оружие. 2015 (5775) через призму...
http://www.youtube.com/watch?v=wtJ1vs5AI24
О чадо четырех стихий, внемли же вести
Из мира тайного, не знающего лести!

Ты зверь и человек, злой дух и ангел ты;
Все, чем ты кажешься, в тебе таится вместе.

Сей мир, в котором ты живешь, — мираж, не боле,
Так стоит ли роптать и жаждать лучшей доли?

С мученьем примирись и с роком не воюй:
Начертанное им стереть мы в силах, что ли?
Омар Хайям
в том - то и дело , что в силах, да в развитии остановились.
«Не противоречь истине и стыдись твоего невежества.... Подвизайся за истину до смерти -- и Господь Бог поборет за тебя.»

К сожалению, Владимир Михайлович подвизался за ложь и продолжает в этом упорствовать... Это его выбор. Бог ему судья.
Победившие большевики не осуществили переделку человека, которая является главной пробле-мой XXI века, они её только начали. И не смогли осуществить, потому что в их руках не было теории, позволяющей её осуществить до конца.
Светский моральный человек – это завоевание советского общества.

то что коб пытаются обьявить экстремистской организацией это спектакль зазнобин умно выразился что- втюхать 1% лжи надо 99% правды произнести ваша подлянка заключается в том что вы разделили наркотики и алкоголь а то другое и есть наркотик один наркотик нельзя употреблять а другой тоже плохой только дурацкие торсионные поля будут недоступны вы такие- прохиндеи как и масоны ждёте чипизации людей выдавая это за благо

Добавить комментарий

Новые комментарии