Береги себя: социальные ролики против курения и алкоголя



Скачать:[cloudmail][rutracker]

С 19 января 2009 года на первом канале Центрального телевидения начат показ социальной рекламы, являющейся частью Проекта “Общее дело”. Цель проекта – разработка мер, направленных на преодоление критической ситуации, связанной с алкогольной проблемой в России.

Ролики подбирались по принципу максимальной содержательности.
 
  • Полная версия (старых роликов)
  • Россия и её соседи
  • Пиво и мужчина
  • Пиво и женщина
  • Всего пару бокалов
  • Андрей Аршавин об алкоголе
  • 80 процентов убийств
  • Премию дали
  • Крысолов
  • Татьяна Арнтгольц (актриса) - Алкоголь и здоровье будущего ребёнка
  • Алкоголь и потенция
  • Александр Немцов (доктор) - Алкогольная война не имеет равных по количеству жертв
  • Данил Страхов (актёр) - Алкоголь ничего не даёт
  • ДТП по вине пьяных водителей
  • Евгений Ачкасов (врач) - Не надо пить
  • Константин Крюков (актёр) - 130-кратная вероятность аварии
  • Магомет Толбоев (лётчик-испытатель) - Алкоголь и талант конструкторов и инженеров
  • Ольга Брусникина (олимпийская чемпионка) - 88% разводов
  • Павел Санаев (режиссёр) - Расслабляться с бутылкой вместо самосовершенствования в своём деле
  • Половина всех изнасилований
  • Эдгар Запашный (дрессировщик) - Алкоголь и плата за мнимое удовольствие
Юридический владелец этих роликов социальной рекламы разрешает их некоммерческое распространение в России и странах СНГ
Юридический владелец этих роликов социальной рекламы разрешает их некоммерческое распространение в России и странах СНГ

См.также:
Комментарии (20)
'БЕРЕГИ СЕБЯ' - это лишнее в оригинальном рекламном ролике про вред алкоголя, который ставили нам на ТВ по первому каналу. Эта фраза уводит главную причину алкоголизации общества - ГЕНОЦИД. Эта фраза только портит ролик, создавая из него некоего врача который заботится о нашем здоровье. Да кто он такой, чтобы о нас думать, мы уже взрослые люди и сами решаем беречь себя или нет, - навевает такая мысль в головы любителей мазахизма, т.е. ставится защитная реакция на любую формулу навязывания, которая в этой фразе скрытно присутствует, понижая потенциал всей проблемы о которой говорится в этом ролике, что не допустимо. В этой фразе, прослеживается еще и крупица известного всеми - запретный плод сладок. В общем, эта фраза 'Береги себя', - формула которая направлена со скрытым намерением ЗАБОЛТАТЬ ПРОБЛЕМУ.
Все знают, что алкоголь вреден, но все равно продолжают пить. Пьющие люди считают, что травить себя алкоголем и табаком это в первую очередь круто, это модно, им плевать, что говорят о вреде здоровья, они убеждены, что их это не коснется или, что жизнь не вечна и поэтому лучше прожить жизнь коротко но с отрывом, на полную катушку, взять от жизни все, чтобы было, что вспомнить (какой бред :) ). Поэтому, по сути, 'береги себя' тут не уместно, надо подходить с другой стороны.

Скачайте новый(переделанный) рекламный видеоролик без этой фразы! Новый видеоролик показывает проблему в том виде в котором она существует как есть и дает тем самым пищу для размышления пьющим людям, что по сути и требуется.
Кто держит на своих сайта оргинальную версию рекламного ролика про алкоголь просьба ПОМЕНЯТЬ на этот (внизу страницы, она еще и меньше весит - 185Мб ) - http://artly2000.narod.ru/other/kob.htm

p.s. Кстати, предпросмотр на сайте не полный. Полная версия ролика - в высоком качестве, который можно скачать на указанном сайте ниже предпросмотр
ИдеяНосец
Согласен с вами,спасибо за версию с вырезанными моментами 'Береги себя' Вообще советую посмотреть 'Алкогольно-табачно-наркотический террор России В.Г.ЖДАНОВ'
Очень сильная лекция!!
ИдеяНосец
Береги себя - правильный лозунг, правильная программа для сознания людей. Людей надо учить любить себя, хотеть получать радость от жизни, знать что делать чтобы жить долго. И без оберегания себя здесь не обойтись. Враги России воспитывали в наших людях пренебрежение к своему телу и под этим протаскивали идеологию садомазохизма и суицида. В настоящих условиях достаточен лозунг - Береги себя. И тогда никакие попытки навязать суицидальное поведение не пройдут. Если кто-то после просмотра тв-передачи задумается над причинами спаивания людей, тот найдет в интернет лекции Жданова.
Береги себя - правильный ЛИ лозунг. Когда представителю 'стада' угрожают, он бежит и спасает потомство. Когда угрожают представителю 'стаи' он нападает первым и тем самым спасает потомство. 'Пацанов' не надо пугать опасностью навредить себе, они набрасываются на опасность и пьют перед боем. Тяга к рекордам многих погубила. Если у нас нет времени дожидаться пока у 'пацанов' появиться более высокий строй психики, надо воспользоваться их стайным инстинктом. Надо показать опасность не для него лично, а для его народа. Не пугать его, что он навредит своему здоровью (знать он это конечно должен), а показать, что идет геноцид его народа. Индивидуалисты конечно у нас есть, но это не 'пацаны'. У них Родину отняли и спрятали, вот они ее и не видят. Опасность, угрожающая родине, а не себе, вот что их цепляет.
Геноцид будет невозможен если люди будут беречь себя. Такая линия правильней.
О чем вы говорите! :) Минздрав давно людей предупреждает... а они все курят и пьют. ПОЧЕМУ?
Не хватает силы воли(одна из причин)+ страх.
Ах да, идеи надо воплощать, а не только носить:-)
Здравствуйте!
вопрос к администратору сайта.
Как можно разрешить вопрос об авторском праве на материал ОРТ:
Береги себя. Полная версия (ОРТ 2009)
Суть дела, что местное ТВ, на которое я обратился с целью показывать ролики, не может решиться их крутить без официального разрешения (нельзя просто скачать и показывать потом что угодно)
Не могли бы Вы помочь в этом отношении (у Вас же этот ролик доступен на свободное скачивание и, наверное, для дальнейшего просмотра/показа)
Заранее спасибо!
Попробуйте на ОРТ написать или содателям. Мне где-то встречалась информация что это некоммерческий социальный проект, и его распространение только поощряется, но где ... я не помню.
Юридический владелец этих роликов социальной рекламы разрешает их некоммерческое распространение в России и странах СНГ.
http://www.pravoslavie.ru/throat/162434385049a51647ddd6e.jpg
В одном из сел Бурятии подводят итоги любопытного эксперимента. Вот уже 10 лет там действует сухой закон. Местные жители, отказавшись от спиртного, и жить стали лучше, и болеть меньше. Статистика несчастных случаев тоже пошла на убыль.
http://www.vesti.ru/videos?vid=231128&p=2&sort=1&sub_sort=0&cid=1
На собственной шкуре природа дала мне почувствовать страшные последствия употребления ГМО и прочих генетических орудий. Большой набор аллергий приучил прислушиваться к себе и своему здоровью после съеденного и выпитого. Но не сразу.
После продолжительного периода употребления продуктов с ГМО (сосиски, сардельки, фарши, спортивное питание с соевым ГМО-белком и т.п.), молока со скрытыми антибиотиками, обколотых стероидами и гормонами кур, свиней и КРС а также алкоголя уже в 25 лет здоровье было как у 60-летнего старика. И я поражался: откуда постоянное недомогание, вялость, слабость иммунитета, голова не работает и т.п.
Не мог я наивный подумать что в свободную продажу наше государство может допускать яды.
Так вот, аллергии приучили исключать из рациона подозрительные продукты и смотреть на реакцию организма.
Исключил все вышеозначенное+спорт и здоровье нормализовалось.
Алкоголь не употребляю уже 3 года. Голову как будто заменили на модель нового поколения с повышенной призводительностью.
Спасибо Автору сайта! И
Никогда не сдавайтесь!
Молодец, Дмитрий! Искренне рад за Вас. Очень много людей приходят в себя сейчас и встают на ноги. Но пока, к сожалению, взять хотя бы тот же канал ТНТ - полная пошлятина развращающая души детей с малых лет и взрослых. Даже в отдаленных селах и деревнях дети пьют и курят с 4-5 класса и даже раньше.
А государство и госприхлебаи смотрят на это сквозь пальцы, работая на уничтожение собственного народа и на воплощение чуждой Библейской концепции.
Работает-то работает, да пока тотально не срабатывает.
Обращение к создателям сайта:
Подовляющее большинство тем, поднятых на сайте, и фильмов, выложенных для просмотра, мне близки и глубоко симпатичны! Возможность скачивать и смотреть их имеется только после 10ти вечера, интернет - тормоз нереальный!!! Есть ли возможность доступа к компьютеру со своим внешним жёстким диском для единовременного скачивания всего архива и последущего просмотра (прослушивания) в машине???
Заранее спасибо!
КРЫСОЛОВ - НЕ ИМЕЕТ равных из представленных роликов!!!
Меня из новых роликов больше всего трогает А. Кончаловский - Не дай себя уничтожить. Сейчас пересмотрел видео, и опять аж мурашки по коже... О_о
http://www.alconews.ru/russia/2009/10/10808.php
Дайте пожалуйста ссылки на скачивание остальных роликов. Очень нужно. Спасибо!
Добавить комментарий

Новые комментарии