Акимов А. Е., Шипов Г. И. - Торсионные поля. Теория физического вакуума

Список воспроизведения со всеми роликами (играют подряд):


Общие раздачи: [yadisk][cloud.mail][rutracker]

...Предположим, что у вас имеется микроскоп с достаточным увеличением, чтобы увидеть молекулы, из которых состоит вещество стола. Глядя в микроскоп, вы увидите пустое пространство, в котором по определенным законам расположены молекулы. Вы направляете микроскоп на молекулу и меняете увеличение и видите, что молекулы состоят из атомов, а между атомами опять пустота. Направляя микроскоп на отдельный атом, можно увидеть, что в центре атома ядро, вокруг которого вращаются электроны, подобно планетам вокруг Солнца, а между ядром и электронами — пустота. Следующий этап увеличения покажет, что ядро состоит из элементарных частиц — протонов и нейтронов, между которыми опять наблюдается пустота. Если теперь посмотреть на саму элементарную частицу, например, электрон, то он (согласно теории Дирака) состоит из пустоты, поскольку представляет собой «возбужденное состояние физического вакуума» — особое состояние пустоты. Можно задать вопрос: чем отличается пустота в том месте, где есть электрон, от пустоты, где электрона нет?…

Полный текст книги Шипова «Теория физического вакуума в популярном изложении»: http://fizvakum.narod.ru.
Комментарии (78)

Страницы

Все это есть, только не так как его пытаются описать и на этом БАБКИ СДЕЛАТЬ!!!
Поработайте с чувством, толком и долго в различных моргах, а также 'ПОСИДИТЕ' на 'ПОРОШКЕ ВУДУ', ребят, вы такие поля увидете, и так их описать сможете...!!!
Вам всем зачем Бог разум дал?
Владимир, вы нубчик! )))

Моя мать - медик с высшим образованием, всегда прикалывалась над моими многолетними поисками, завершившимися удачей. Прикалывалась похлеще вашего. Теперь интенсивно работает с аппаратом (я ей подарил на ДР), результаты её сильно поразили и она коренным образом изменила к этому отношение. Её здоровье серьёзно поправилось и для меня это просто счастье. На некупленных говнолекарствах УЖЕ сэкономлено много, очень много денег. 'Неизлечимые болезни' рассчитаны как раз на богатеньких лохов, вроде вас )) Бабки делаются именно на фармакологии.

Владимир, вы читать, видимо плохо умеете, я НЕ продаю ничего. Кушайте колёса и получите постоянную прописку в так дорогом вашему сердцу морге ))

Вы разума и логики точно лишены, не говорите о том, чего не знаете. Не выступайте в роли идиота, пусть это будет вашим маленьким секретом.

Короче говоря, прекратите троллирование. Занимайтесь любимыми трупами. Уберите тушку Бланка из пирамиды на красной площади, раз вы такой спец по жмурам.
Заинтересовала информация по поводу этого аппарат и хотелось узнать о нем более детально. Как можно связаться с вами? Моя почта: m_a_ks@mail.ru
Уважаемый Игорь, уж не этот ли аппарат Вы имеете ввиду?)
Если да, то какую цену Вы за него просите?)

http://www.spinor.ru/production_cem_tech.html
1. Руслан, всё правильно - это он. Только у меня немного в другом исполнении. Именно 'Спинор', за другие фирмы не ручаюсь абсолютно, уже видел подделки.
2. Ещё раз хочу подчеркнуть, что я НЕ занимаюсь продажей. Н Е З А Н И М А Ю С Ь !!!!!! Не пишите глупостей. У них много представителей по регионам. Являюсь обычным пользователем со стажем в пару лет. Пишите на почту - отвечу очень подробно, со ссылками на очень полезные видеоматериалы (бесплатно скачиваемые), опытом применения и т.д.
Игорь, добрый день. Прочитал Вашу переписку и заинтересовался аппаратом фирмы “Спинор”. Хочу его приобрести, но боюсь нарваться на подделку. Не могли бы Вы мне помочь избежать этого? Мой Майл apiarian@yandex.ru
Что-то мало похоже на правду. Денег я бы им не урезал. Пусть экспериментируют. Уж лучше на науку, чем разворуют. А может открытие сделают. Со многим я не согласен. С машинкой и вращающимися маятниками. Стоит на 0,01 градус наклонить стол, и момент импульса сделает свое дело. Машинка поедет куда надо и даже в космос можно не запускать. Не вижу связи кавитационного отопления с торсионными полями. Короче с теорией торсионных полей можно пока смириться, но с практикой у них слабовато, доказательств практически нет. Надо еще работать...
Друзья! Академики Шипов и Акимов не просто одаренные люди, которые сумели увидеть и открыть миру новые Знания. Продвинутое сознание, двигающееся в эволюционном русле получает эти знания от (скажем так) высших представителей Знания ИМЕННО КО ВРЕМЕНИ, КОГДА это ЗНАНИЕ уже можно ДАТЬ ЛЮДЯМ...чтобы прежде всего им же (ЛЮДЯМ и Планете) было не во вред...
Вот и пришло время, когда можно дать людям новые Знания. Многим нельзя их доверить до сих пор. Потому эти знания даны тем, кто способен их нести во Благо...
Потому - ни к чему псевдонаучные споры. О чем и всегда говорил А.Акимов. Не мешайте людям работать и идти дальше, если сами не способны двигать науку вперед в светлое Будущее!
Никто Вас не просит помогать. Просто не мешайте и уйдите от науки, если не способны ее продвинуть на новый уровень.
В 90-тых годах читал и слушал лекцию Акимова о торсионных полях, где он в частности рассказывал о визите делегации французов в Россию, которые не поверили о 400-500 процентаном К.П.Д. обычной батареи отопления.
Обращаюсь с просьбой о имеющихся материалах на эту тему. В моем доме сейчас всего 11-13 градусов тепла. Несколько маловато. И даже Чешский котел 'Виадрус' отопления (с декларируемым К.П.Д.84 процента) не помогает обогреть дом.
Требуется поработать над включением торсионного эффекта в процесс отопления.
Но, к сожалению о некоторых ньюансах в схеме отопления в лекции Акимова не сказано. Интересно что он имел в виду, когда об этом говорил? Понятен комерческий уклон, но мне это необходимо знать не для комерции, а для элементарного тепла в доме.
Сейчас уже не помню - Закручивние потока воды надо производить до котла или после него?
Возможно кто-то уже имеет практический опыт в этом деле.
Буду весьма признателен.
С интересом прочитал о том, что Игорь успешно поработал над 'аппаратом' и после многолетних изысканий даже подарил его матери на день рождения. Хотелось бы узнать суть воздействия прибора на улучшение здоровья и его иных возможностях.
Если у Вас действительно есть такое желание, то многое узнаете здесь: http://cem-vcem.ru/видиотека/
Задолбали эти жулики и недоучки вроде Шипова прочих граждан.
Сколько их комиссия по лженауке и Рубаков били, да все без толку

Чем же они ТЕБЯ конкретно задолбали? Ведь ты же в числе этих "прочих".
Ты бы ознакомился с их работами повнимательнее. Если есть МОЗГ конечно, а потом писал свой вздор.
Кстати читал я и Рубакова - ясно, что у него личный "зуб" на этих ученых.
Работы Акимова и Шипова выглядят гораздо убедительнее нежели их "опровержение" Рубакова.
Если у тебя есть техническое образование - будь добр ознакомься в начале с матчастью, а потом комментируй.
А если ты религиозный или гуманитарный деятель, ну так тоже будь добр не суйся не в свое дело. Мы в ваши дебри и схоластику не лезем!

23 сентября 2014 года американский клан Рокфеллеров официально заявил, что уходит из нефтянки в альтернативную энергетику. Сообщается, будто это сделано из-за опасений за экологию. Но такое объяснение - для публики. Солнце-ветер-биогаз не выдерживают конкуренции с углеводородами как по экономике, так и по экологии. По экономике они уступают углеводородам в десятки и сотни тысяч раз, по экологии проигрывают в несколько десятков и сотен раз (потому что в производстве соответствующего оборудования используются сильные кислоты и щелочи, которые после изготовления продукта выбрасываются на помойку и этим самым загрязняют природу). В действительности Рокфеллеры уходят в вакуумную энергетику. Я это знаю потому, что мне были некоторые предложения. И этот факт ухода Рокфеллеров из нефтянки в альтернатив является самым лучшим доказательством тому, что альтернативщики (именуемые официозом как лжеученые) находятся на правильном пути. А свободная энергетика реально достижима.

Страницы

Добавить комментарий

Прошлые статьи

Новые комментарии