Может, мы зря победили фашизм?‏ (об опросе ТК «Дождь» «Нужно ли было сдать Ленинград...?»)


Телеканал «Дождь» (также известный как «Лождь») обязателен к просмотру любым уважающим себя либерастом и русофобом. Канал самопровозглашает себя как оппозиционный к «Первому», «НТВ» и прочим, на деле же его задача заставить их вести более активную антироссийскую пропаганду. То есть «Дождь» это такое же антироссийское СМИ, как и большинство остальных (включая государственные), только «Дождь» является антироссийским в квадрате.

Ранее он уже засветился у нас поддержкой работорговли русскими детьми в США. Теперь же, 26 января 2014г., на сайте, в эфире и в твиттере телеканала «Дождь» был проведён опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни жизней?». Позднее опрос был удалён, но проверка общества на устойчивость одного из его главных идеологических столпов состоялась.


Результаты опроса не должны вас удивлять, они являются нормальными для аудитории пропагандистских СМИ, которой основательно промывают мозги уже несколько десятилетий.

Так как свобода слова является обязательной только для стран-колоний, то развитие событий продемонстрирует самостоятельность нашего государства: если СМИ «Дождь» будет закрыто, или расформировано, или будет уволено его руководство, или руководство будет привлечено к адекватной ответственности — то Россия имеет некоторый суверенитет в сфере СМИ. Если вопрос будет «слит» на болтовне об извинениях и «случайных ошибках» - то российское государство суверенитета в сфере СМИ не имеет.

P.S. На офис Дождя водрузили Знамя Победы!


P.S. Интересно, что ВГТРК уволила всю свою редакцию социальных сетей за причисление цитаты Геббельса к цитатам великих людей. Событие произошло практически одновременно с опросом Дождя, и после увольнения редакции обсуждение события быстро утихло. Адекватная реакция привела к отсутствию негативных социальных эффектов.

P.S. На 30.01.2014г. "Дождь" отключили операторы Дом.ру, Акадо, НТВ-Плюс, ОнЛайм (Ростелеком). Хотя в регионах пишут что вещание у ОнЛайм и НТВ-Плюс возобновлено.
Гендиректор "Дождя" не будет увольнять "авторов" опроса о блокаде Ленинграда - и правильно, с чего бы увольнять подчинённых за чёткое исполнение воли начальства?
В защиту высказались: В.Матвиенко, Триколор-ТВ (для отключения ждёт повтора подобного опроса), Совет по правам человека (высказались в защиту Дождя и против действий отключившего оператора), В.В.Познер (будет отстаивать Дождь).

P.S. На 31.01.2014г. Роскомнадзор нашёл в опросе "Дождя" нарушение ст.49 ФЗ о СМИ, однако никаких санкций не применил, лишь потребовав в будущем соблюдать законодательство. Как уже показывалось по ссылке выше, британский "роскомнадзор" вынес предупреждение российскому телеканалу лишь за то, что в коротком интервью слова представителя правительственных сил Сирии не были разбавлены мнением убийц тысяч людей (в т.ч. детей).
Гитлер мёртв, а дело его живёт: Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обратился в прокуратору с жалобой на операторов, отключивших "Дождь" - права каких "человеков" защищает данный Совет?
"Лождь" отключил «Билайн» ТВ.
Прокуратура не нашла признаков экстремизма в опросе «Дождя».

P.S. Во всём этом есть и плюс - в 90-е годы на подобные опросы никто бы и не обратил внимания, а сейчас общество уже серьёзно противодействует. Это положительные изменения, за 20 лет мы заметно окрепли в плане самоосознания.


P.S. На 03.02.2014г. "Триколор ТВ" расторгнул договор с телеканалом "Дождь" и официально прекращает его вещание.

P.S. На 04.02.2014г. крокодильи слёзы руководства канала:
Винокуров Александр, инвестор и владелец телеканала «Дождь»: Отключение Дождя последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала.
Синдеева Наталья, основатель и генеральный директор телеканала «Дождь»: на вопрос журналистов РБК-ТВ, что будет, если последний крупный федеральный оператор Триколор-ТВ откажется от вещания, она ответила, что "с точки зрения бизнеса, для нас это будет фактически смерть". "Либо мы превратимся в некий портал, сайт, либо мы не сможет существовать. Производство телепродукта – это дорогое удовольствие", – указала гендиректор.

На сайте телеканала появилось сообщение "Независимое телевидение в России под угрозой уничтожения: ДОЖДЬ фактически закрывают".

Есть предположение депутата Неверова что ТК "Дождь" создавался на распиленные (украденные) государственные деньги (см.также расследование Олега Лурье). Если кто забыл или не знает, этот маленький гордый телеканал в своё время очень активно пиарился лично президентом России Медведевым Д.А.. Гендиректор "Дождя" вышла на президента через свою подругу, пресс-секретаря Медведева Д.А. После визита Медведева кабельная сеть "Акадо" включила "Дождь" в свои пакеты. При этом "Дождю" даже платили символические 1000руб. за его трансляцию в "Акадо", а вот Lifenews сам платил за включение в "НТВ-Плюс" 10 млн рублей. Депутаты И.Зотов и В.Деньгин отправили в Минсвязи запрос о том, почему телеканал «Дождь» получил привилегии при вхождении в некоторые спутниковые и кабельные сети.

При этом "Дождь" за три с лишним года антироссийской пропаганды так и остался убыточным.

P.S. 10.02.2014г. Общество защиты прав потребителей пожаловалось в Останкинский суд Москвы на четырех операторов кабельного телевидения, отключивших вещание «Дождя».

P.S. 24.02.2014г. Роскомнадзор не нашел оснований для проверки операторов связи по факту отключения вещания "Дождя".

P.S. 20.03.2014г. Арендодатель ЗАО «Мясницкая, 35» («Красный октябрь») не будет продлевать договор аренды с Дождём.

P.S. 02.2015г. Академик Ивченко Борис Павлович рассказал, что среди многих десятков исков к Дождю до суда дошёл только один, и суд принял сторону Бориса Павловича.
Комментарии (22)
ВГТРК уволила всю SMM-редакцию за цитирование Геббельса
Геббельс был процитирован на странице программы «Вести» в рамках проекта «Высказывания великих о Ленине», посвященного 90-летию со дня смерти первого лидера СССР. Пост был опубликован в ночь на 28 января. «Среди этих людей [русских] самым великим был Ленин. Он хотел указать путь этому народу. Для этого народа он стал всем», — говорилось в цитате. Рядом с цитатой была размещена фотография Геббельса.
http://expert.ru/2014/01/28/krugovaya-poruka
Помимо Геббельса, в публикации также были приведены высказывания Махатмы Ганди, Николая Рериха, Уинстона Черчилля, Иосифа Сталина и Бориса Пастернака.
Думаю, большинству изучающих КОБ ясны цели таких опросов. Тем не менее для лучшего понимания самой технологии проведения изменений в обществе рекомендую эту статью:
Помните фильм 'Блокада'? Там есть эпизод один, когда в окопе архитектор, роль которого замечательно сыграл Владислав Стржельчик, просит бойца бросить за него бутылку с коктейлем молотова! Вот, понимаете, этот архитектор-есть истинно русский интеллигент! Что важно, ведь он 'не вместе с народом', он часть народа и для него вопроса-идти в окоп защищать свой город от врага или не идти- не стояло!
Но вот, что удивительно, накануне войны, говоря о целях Германии, Альфред Розенберг отметил '... Мы хотим решить не только временную большевистскую проблему, но также те проблемы, которые выходят за рамки этого временного явления, как первоначальная сущность европейских исторических сил… Война с целью образования неделимой России поэтому исключена. Замена Сталина новым царем или выдвижение на этой территории какого-либо другого национального вождя – все это еще более мобилизовало бы все силы против нас... Возможно, по истечении столетий какой-нибудь историк будет трактовать это решение иначе, чем сегодня это кажется возможным для русского… ' («Преступные цели-преступные средства» Изд. Политическая литература, М. 1968 г. стр.45-47)

Как видим, сегодня это стало возможным! Важно другое, удивительным образом внутренняя политика в России как будто списана с руководящих документов нацистской Германии. Почитайте документы, в свое время у меня волосы дыбом встали, как это похоже! 'Либералы'-нацисты, для меня разницы нет. Я в кавычки взял 'либералы', потому, что это не так! Никакие они не либералы! Падаль! И не прав Федоров! Враг не 'вне', а враг внутри страны!
'...и в суму его пустую суют грамоту другую', А.С. Пушкин.
РПЦ полное!
Не тех не нать, и других не нать.
Девятову(Гваськову) 'бальзам' на чрево.
Журналюгу на кол!
Как можно жить не имея СОВЕСТИ?
Фильм Блокада по своим художественным качествам к сожалению педрильно-дрочильно-либерастский.Либерасты как в японских шахматах окружают с очень широких,почти не улавливаемых народом позиций.
Есть такая проблема: люди, которым под 50 и старше, успевшие по разным причинам возненавидеть социализм и Сталина лично, ни в чём разбираться не хотят и сами ничего читать не будут. Однако, есть надежда, что слушать аудио всё таки будут. Прошу, если можно, озвучить главу 'Революция под рентгеном' из книги 'Красная симфония' Ландовского.
Есть такая проблема: люди, которым далеко до 50-и и младше, вообще не читают и не слушают, предпочтительно смотрят. Примерно такое http://youtu.be/HVMAv_dT8FE . Каков рейтинг! Какой интересно возраст смотрящих?
дождь - враг России, враг Россиян, по-просту Предатели. Их место в западных сми. Запад, забери свой Дождь!
ТК Дождь-очень 'однобоко' дает информацию, однозначно работает на запад пусть и катится туда… нам такой канал не нужен, « Хлама» и без дождя хватает. И правильно делают что 'Триколор ТВ' расторгнул договор с телеканалом 'Дождь' и официально прекращает его вещание.
Не переживайте, действие этих мразей, врагов России приводит к обратному результату. Народ только больше консолидируется и объединяется. Важно только всегда реагировать на их действия и давать правильную оценку, называть вещи своими именами. Все их действия, в конечном счёте, против них же и оборачиваются (эффект обезьяней лапы). Всё, что не делается, делается к лучшему. Организовали пендосы и русофобы майдан и Крым теперь в составе России). Примеров много и будет ещё больше...
Самый мерзкий канал!!! Не по обсуждаемым темам, а как ведут себя эти ведущие с лошадиными мордами (видно выбираются по 'волевому' подбородку). Ведут эти мерзкие как соковыжималки, какой бы вопрос не обсуждался, ведущий будет трындеть гостю - скажите так, ну ведь верно это так, ну же скажите это так. Зачем приглашать для обсуждения гостей, если вы хотите озвучить это так, как навязываете гостю? Случайно видела и слышала передачу 'про гречку' на этом канале - так злобно, со своими убийственными комментариями по этому поводу, так мерзко про ажиотаж с гречкой не сообщал ни один канал, кроме этого червивого дождя. На экране четыре окна, в которых четыре обезьянки с лошадиными мордами обсуждают эту 'проблему' со своими злобными и уничижительными комментариями, над которыми сами смеются. Хотелось спросить у этих смехуев - а ваши мамашки гречку не покупают, вы ее не кушаете? Только овес? Или в основном трюфеля? Вывод был один - гречку скупают только быдло, и все это обыгрывалось на разные лады под свой же смех. Последнее несколько дней у этих придурков что-то произошло, стали вести себя так, как следовало бы вести передачи - наверное подействовал баннер с просьбой о подписке на этот помойный дождь, видно желающих видеть и слышать это дерьмо не очень-то много! Желаю этому мерзкому каналу в Новом году одних неудач, всем кто работает на этом канале одних неудач, и их родственникам одних неудач - может это собьет спесь с этих недоумков! А этой 'красавице' Семендеевой (как подхалимнула ей сабчачка) желаю массу проблем, неприятностей и неудач в Новом году!!!
02.2015г. Академик Ивченко Борис Павлович рассказал, что среди многих десятков исков к Дождю до суда дошёл только один, и суд принял сторону Бориса Павловича.
Добавить комментарий

Новые комментарии