Путин В.В. (2013.11.06) - Нужно ужесточать законодательство о миграции (как Путина переврали ведущие российские СМИ)


Сравните, что сказал президент об ужесточении законодательства о миграции:
В.ЖИРИНОВСКИЙ: ... Если взять наиболее животрепещущую тему – не только для нас, но и для других стран – это мигранты, или, по-русски, переселенцы, или, по-другому, иностранная рабочая сила. Здесь ФМС свою функцию выполняет, МВД, но, может быть, посмотреть с другой стороны? Большую ответственность возложить на работодателей, чтобы они могли её использовать только в рамках квоты. Квоты не могут продаваться, должны быть только персональные, на какую-то конкретную фирму.

Через контроль со стороны работодателей, чтобы он сперва принял только наших граждан. Или же условия: должно быть рабочее общежитие, медицинское обслуживание, регулярная зарплата, может быть, даже культурный досуг – повози их по музеям. Чтобы работодателю не было выгодно откуда-то брать рабочую силу.

...

В.ПУТИН: Хорошо.

Владимир Вольфович, Вы уже много лет в политике, более 20 лет. У Вас много, действительно, говорю это совершенно серьёзно, много интересных и реализуемых идей и в экономике, в социальной сфере, внутренней политике.

У меня к Вам большая просьба. У Вас устойчивый электорат, сложившийся уже за два десятилетия, и я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части Вашего электората для того, чтобы укрепить среди него свои позиции в ущерб фундаментальным интересам нашей страны.

Давайте сейчас поговорим поподробнее и о миграционной политике, принципах этой миграционной политики.

То, что Вы предложили сейчас, – это вполне реализуемые вещи, многие страны мира идут именно по этому пути. Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно.

Мы уже говорили о введении, может быть, правила, согласно которому иностранцы будут заезжать в Россию только по загранпаспортам своих стран, а не по внутренним. Есть и другие способы. Самое главное, чтобы все соблюдали закон, чтобы искоренили коррупцию во всех сферах, которые связаны с миграционной политикой, добились от мигрантов и иммигрантов уважения, безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда люди приезжают и намерены там жить, связать с этим регионом свою жизнь. Это многоплановая, сложная достаточно задача, перед которой стоит не только Россия, но и все другие страны мира, и к ней нужно подходить, конечно, комплексно.

С тем, как его слова переврали ведущие СМИ:
Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства.

«Ужесточать законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны; это многоплановая работа, и она характерна не только для России», - сказал Путин, принимая в среду руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского.

Цитата на десерт:
Россия опустилась на шесть позиций и заняла 148 место в индексе свободы прессы, составленном организацией «Репортеры без границ». Рейтинг был опубликован в среду 30 января.

Как объясняется в примечаниях к рейтингу, ситуация со свободой слова в России ухудшилась после возвращения Владимира Путина на пост президента. В тексте отмечается, что «усиление репрессий стало ответом на беспрецедентную волну оппозиционных протестов». Кроме того, авторы рейтинга называют неприемлемым то, что организаторы убийств и атак на журналистов до сих пор остаются безнаказанными.
Источник: Лента.ру.

Как вы думаете, в нашем «несвободном» для СМИ и «тоталитарном» государстве, будут ли лгущие представители СМИ привлечены к какой бы то ни было ответственности?
Общие папки с интересными выступлениями Владимира Владимировича Путина: [cloudmail_1][cloudmail_2]
Комментарии (21)
врядли..... на бунт сразу встанут.... да и делать этого не надо.
Надо меру понимания в обществе поднимать и соответствующее отношение к таким СМИ
или чтоб сам президент прочёл в коком то своём выступлении или как то затронул бы эту тему приводя этот конкретный случай как пример, это покажут или хотя бы в интернет пространстве заметят.
Нужно высказать отношение к халтуре СМИ
Стоит ещё точно указывать клевещущие СМИ (название, время выхода и т.п.) с фамилиями авторов клеветы. Чтобы можно было проверить.
Как вы думаете, в нашем несвободном и тоталитарном государстве, найдутся ли те, кто заявит на лгущие СМИ в правоохранительные органы?
'Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно.
Мы уже говорили о введении, может быть, правила, согласно которому иностранцы будут заезжать в Россию только по загранпаспортам своих стран, а не по внутренним. Есть и другие способы.'
Опять одни декларации 'нужно..мы говорили.. есть и другие способы..' Когда реальные дела то последуют по перекрытию притока мигрантов из Средней Азии что легальных , что нелегальных?
Информация к размышлению...
Госдума рассмотрит законопроект об ограничении оборота и хранения долларов США в России...
Если оценить работу СМИ за последние 20 лет, то это однозначно лишь пропаганда негативного мышления, болтовня и пиар любых проектов (в основном либеральных), направленных на дебилизацию масс, а также табу на всё, что хоть как-то связано с правдой о положении дел в стране, известному лишь элитарной прослойке. Естественно, враньё в порядке вещей.
Еще раз убеждаюсь, что Любую информацию нужно проверять. Вот смотрите, в этой публикации даны две ссылки на то, что говорил президент. С одной стороны верно, большинство СМИ либо вырезали речь Путина о загранпаспортах, либо припсали фразу о том, что законодательство ужесточать не нужно. Однако Если посмотреть максимально полную версию диалога на канале Вести, что я не услышал от Президента фразы :'Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно', остальные фразы верные. Вот я и думаю, не приписали ли администраторы сайта kremlin.ru эту фразу, а по факту Путин её не говорил? Или есть ли у кого-нибудь ссылка на полное видео, где можно было бы услышать именно эту фразу?
Путин я смотрю по словам товарища Зазнобина вообще божий одуванчик говорит всегда правду олигархам говорит чтоб не лезли во власть. Сам слышал как Путин сказал на следующий день после своего дня рождения в этом году во время саммита ШОС что ли, выпили по рюмочке водки, вопрос это обман или Путин совсем не пьёт. Второе Прохоров разве не олигарх, почему он вне закона олигархи не лести во власть.
Мало что понятно. Такое ощущение, что сегодня можно не только говорить с набитым ртом, но и писать, не читая и не проверяя написанное на предмет понимания (и так сойдёт, со слов известного мультперсонажа).
Это у тебя галюники. В статье о том как либерастня переврала слова президента полностью обратив смысл сказанного. Ни слова про одуванчики и рюмки. Кто там вне закона, как это 'лести', что за бредятина?
Находка не моя, поэтому процитирую:

'
А ВВС врет!
Что конечно не новость, но каковы наглецы - выдумывают слова Путина в вчерашнем его обращении к Федеральному Собранию!

'Он также отметил, что если нынешняя тенденция в сфере демографии продлится, то через 20 лет экономически активное население России уменьшится в полтора раза.'
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/12/121212_putin_annual_address.shtml

Сравниваем с текстом послания:
http://kremlin.ru/transcripts/19825#sel=
Этой фразы НЕТ,т.е. она даже не переврана, а просто ВЫДУМАНА!
СМИ - Средства Массовой Информации, повторяю МАССОВОЙ... до тех пор пока народ (люди) будут рассматриваться как МАССА, они будут продолжать врать... тем более если разобраться кто их финансирует отсюда можно будет понять чьи цели они преследуют, чего добиваются... во чье имя они врут. Бороться с отдельными журналистами не эффективно... бороться нужно с теми на кого они работают... каким образом? - другой вопрос...
Про Курск даже не наврали!И про 'вову'не сказали!Как он журналистам врал!И всех в подлодке не спасал!
Да как же вы не поймете, что все наши СМИ все практически проамериканские. Когда народ проснется??? ЛЮДИ, мы на краю третьей мировой войны!!!!

Умница наш президент, не зря бывший разведчик, он давно ситуацию с Украиной предвидел, поэтому и налаживал связи с Китаем, только так мы можем противостоять сша

почему никто не говорит о плане америкосов вырезать 4/5 нашего населения??

Путин ничего не может сделать со ставленниками амеров, они повсюду, и СМИ, и Дума, они везде. умница, что пытается как-то лавировать, что-то предпринимать в этих условиях...нас ждут тяжелые времена...опять Россия под ударом, опять многострадальный русский народ

Господи, храни нашего президента
Добавить комментарий

Новые комментарии