Вики-КОБ [wiki-kob.ru] - методологическому проекту нужно больше Живой воды

http://wiki-kob.ru/
Вектор целей проекта:
  1. Самообразование его участников на основе изучения материалов КОБ.
  2. Помощь в самообразовании другим на основе материалов КОБ.
Задачи проекта
  1. Создание предметных статей на основе материалов КОБ.
В задачи не входит реклама политических, предпринимательских и иных проектов, а также не входит создание базы ссылок на ресурсы, связанных с КОБ.
Примеры статей - http://wiki-kob.ru/ТСП, http://wiki-kob.ru/ОСУ, http://wiki-kob.ru/Закон_времени, http://wiki-kob.ru/Лженаука, http://wiki-kob.ru/Вектор_целей.
Критика и пожелания очень приветствуются, особенно приветствуются люди, желающие работать на методологическом приоритете - наполнять Вики-КОБ хорошими статьями.
Комментарии (3)
Отличная идея! Будем коллективно писать и развивать концепцию!
Но! Этот ресур будет фактически для людей, которые о концепции уже знают и желают её изучать. Люди, которые о концепции не знаю, впервые услышав "КОБа" пойдут искать её в википедии, а там такой статьи просто нет (точнее она ведёт на статью о концептуальной партии "Единение", которая была ликвидирована в 2007, а суть концепции не раскрыта). По-этому я предлагаю создать целый портал на официальной википедии и копировать туда статьи с нашей вики. Так о концепции смогут узнать много новых людей.
Сергей:
Отличная идея! Будем коллективно писать и развивать концепцию!
По-этому я предлагаю создать целый портал на официальной википедии и копировать туда статьи с нашей вики. Так о концепции смогут узнать много новых людей.
Портал КОБ в Википедии это конечно хорошо , но вот кто ж нам даст его создать там. Вы не задавались вопросом, почему статья о КОБ в Википедии постоянно удаляется, а попытки её снова восстановить ни к чему не приводят?
Критерии удаления разные , и что мол не показана энциклопедическая значимость статьи, и т.п.
В Вики полно статей с сомнительным содержанием, которые тем не менее не удаляются, а вот статья о КОБ удаляется. Одним словом в Вики не хотят и слышать о КОБ, на что есть видимо есть определенные причины.
Я не против, чтоб в Вики создать портал КОБ, но боюсь, что долго он не просуществует.
Добавить комментарий

Новые комментарии