ВП СССР (2013.08.05) - Операция ЦРУ «Белый жеребец» — вторая серия голливудского фильма «Охота за Красным Октябрём»? [аудиокнига]


Скачать аудиокнигу:[yadisk][cloudmail]
Скачать книгу:[dotu.ru]
После прочтения всех трёх книг Белого («Заговор сатаны», «Записки контрразведчика» http://www.proza.ru/2008/02/19/336, «Сын бога»), а также тщательного анализа их стилистики, возник вопрос: откуда этот залихватский стиль с откровенной ложью в отношении деятельности первых лиц СССР.

Потом стало ясно «откуда»: такой стиль свойственен всем голливудским фильмам про СССР.

Наше мнение: все книги Игоря Белого делались профессионалами ЦРУ в содружестве с писаками Голливуда. И не стоит удивляться, если появится фильм Голливуда (или его «Мосфильмовского» филиала) «Подвиг контрразведчика» (многие, наверное, помнят замечательный советский фильм «Подвиг разведчика»), который где-то в спецхранах ЦРУ, возможно, даже имеет кодовое название — «Операция Белый Жеребчик». И к этому надо быть готовым, поскольку, так называемая, «независимость» российских СМИ давно вышла за пределы государственной безопасности.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: http://mediamera.ru/about.
Каналы ВП СССР: vk.com/vpsssrfacebook.com/vpsssr, youtube.com. Как задать вопрос ВП СССР: vk.com/topic-4440123_34492283.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (13)
Пожелание Алексею Симакову на озвучку.

Уважаемый Алексей! Тебе должно быть известно утверждение ВП СССР, что Русь держится на трёх столпах: идеи справедливости, русский язык и Пушкин.
Книги с идеями справедливости (Диалектика, Основы социологии) и русскому языку (Язык наш) Вы очень хорошо начитали. Алексей, дело теперь за 'наше всё'. Сделайте пожалуйста доброе дело и тогда заполните до конца то необходимое, на которое указал авторский коллектив. Для этого есть труд ВП СССР 'Руслан и Людмила' - очень подходяще.
Уважаемый Olegas! В настоящее время, работой по озвучиванию книг ВП СССР обеспечен, как говорится: 'по самое некуда'. Руслана и Людмилу надо смотреть, поскольку работа большая сразу наскоком не осилить. В самое ближайшее время завершу озвучку диалектики. Возможно завтра-послезавтра будет готова книга А.Д. Нечволодова 'от разорения к достатку', потом учебник логики для средней школы и ближе к концу года коммерческая версия 'диалектики' от ВП СССР, с двухголосой начиткой. Думаю, что ваше пожелание смогу исполнить уже в 14-ом году.
С уважением.
Алексей.
Коммерческая - это значит только за деньги 'с требованиями правообладателей' и прочими радостями?
Я думаю, что имеется ввиду другое. Смысл этого изложен в следующих словах:

Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за
воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при
фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
Алекей, нет. Коммерческая, означает, что эта версия будет доступна только на диске. Кроме того, именно эта версия выйдет озвученная двумя дикторами. А 'прочие радости' присущие 'лицензионным' дискам, будут отсутствовать. То есть если вы, купив диск решите его самостоятельно тиражировать, -то Бог вам в помощь. Никаких преследований со стороны дикторов начитавших эту работу не будет.
Olegas, сейчас уже три столпа другие: Идея Человечности (Будет Человечность - будет и Справедливость), Русский Язык и А.С. Пушкин.
Алексей не будьте глупцом не озвучивайте интернет адреса ссылок статей и роликов. Достаточно озвучить сайт где можно скачать саму аналитическую записку, тому кто заинтересовался. А так молодцом! ;-)
Согласен! Нет никакого смысла в зачитывании ссылок!
Думаю никто на слух их набирать не будет. К тому же, если ты слушаешь аудиокнигу, то у тебя в данный момент нет возможности набрать эту ссылку.
Можно просто сказать :
а) статья размещена на сайте ' телеграфист_точка_ру'
б) ссылка на статью расположена на 'хх' странице данной книги в печатном варианте.
Товарищи, я думаю Леша сам знает что ему делать. А то не дай Бог что не так сделаешь,то ведь
сразу киданием шапок занимаются. При таком объеме работы ,а мы тоже некоторые работы делали,
спасибо что вообще нашелся человек отдающий столько времени на начитку.
Желаю ему самореализоваться, и как следствие закупить оборудование получше.
ну с 'глупцом' это явно погорячились.
но есть замечание по теме.
текст работы должен быть адаптирован под озвучку.
это пожелание не диктору, а скорее авторам.
в самом деле – зачитывание ссылок выглядит несколько нелепо ))
но если диктор по личной инициативе местами адаптирует текст для лучшего восприятия на слух, при этом не искажая смысла, то не сомневаюсь, что все слушатели будут ему премного благодарны.
симаков ведь не бездумный начётчик, как например кирсанов (аудиокнига ДОТУ), и понимает то, что озвучивает))
спасибо, алексей, за проделанную и будущую работу.
Если делать добросовестно, то озвучивать нужно всё, т.е. и ссылки. Это необходимо для тех, кто возможно впервые заходит в интернет и слушает эту запись.
Алексею огромная благодарность.
Добавить комментарий

Новые комментарии