Дугин А.Г. (2012) - Популярность Сталина растёт


Сталин - это мы. Это архетип отца народов, при котором страна достигла небывалой мощи. Сталин - это константа. Программа десталинизации напоминает жалкие попытки ничтожных людишек снести гигантскую гранитную фигуру, которая воссоздаётся:
 

Сталин - это миф об отце, миф о величии, миф о державе, миф о порядке, миф о справедливости и миф о наказании элиты. Тот, кто относит себя к элите, может спать хорошо, пока ничтожество наверху. Придёт сильный человек - и надо будет трепетать, а народ вздохнёт спокойно.
Комментарии (5)
Эти либеральные СМИ по ходу серьёзно не понимают НИЧЕГО!! Только посмеиваться способны. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний)))
Если Сталин такой непопулярный чего же они его так бурно обсуждают?
Все обсуждают рейтинг Сталина а что же это есть как не популярность?
Да улыбаетесь пархатые!
В отличие от нынешних ' управленцев' CТАЛИН реально управлял
Предлагаю в копилку сайта мощную книгу о Сталине — “Русский царь Иосиф Сталин” Алексея Кофанова. Давно ждал появление такой книги, которая бы соответствовала той версии истории, которая подаётся в КОБ. Хотя автор и не упоминает о КОБ, но судя по высказываемым идеям, он прекрасно знаком с ней и фактически, озвучивает некоторые ее положения. Например, он приводит доктрину ростовщического рабовладения из библии (и будешь давать взаймы многим народам…и будешь господствовать над многими народами…) и делает вывод, что такой “бог” — типичный дъявол. Упоминается роль банкиров в развязывании войн. Также он разоблачает марксизм, объясняя, что роль Маркса — пудрить мозги людям по заданию финансовой элиты. Т.е. в книге раскрыто то, чего обычно недоговаривают многие сталинисты и патриоты.

В общем, настоятельно рекомендую всем последователям КОБ прочитать эту книгу — она станет отличным дополнением к общей мозаике, которую дает КОБ.

В книге приведены любопытные рассуждения о происхождении клички Коба. Автор откопал следующее значение слова на церковнославянском языке, который, как он говорит, прекрасно знал молодой Сталин: “Кобь = волхование, ворожба, гадание по приметам”. Т.е. если перевести на более привычный нам язык, волхование — это жречество, а волхв — жрец. Авторы КОБ позиционируют свою концепцию как жреческие знания. А ВП, получается, выступает в роли жречества (в хорошем значении этого слова). так вот, напрашивается вывод, что явно неслучайно концепции было дано название КОБ. Это уже мое мнение.

Правда, формат книги не очень удобный (djvu), но зато это в определенной степени гарантирует, что книга не была подвергнута корректировке с целью исказить информацию, т.к. djvu-формат представляет собой сканы-изображения страниц книги, а не распознанный текст. В одной из книг о Сталине, Стариков пишет, что он столкнулся с тем, что его книги корректируют и выкладывают в свободный доступ, тем самым, искажая первоначальный смысл. Поэтому решил не делать распознанный текст. Если же AMX и аудитория читателей решит, что распознанный текст (doc) также необходим и будет достаточно желающих, то я готов распознать.

В папке “Дополнительно” есть видео и аудиоверсия начала книги в исполнении автора а также программы для чтения формата djvu.

Скачать книгу: https://yadi.sk/d/6SNCExiMVVDWP

Новые комментарии