ВП СССР - МАТРИЦА «Матрице» — рознь [аудиокнига]


Скачать:[yadisk][cloud.mail]
Многие, особенно из числа молодежи, уже посмотрели фильм “Матрица”. Мнения о фильме самые разные, но популярность его неоспорима.

На первый взгляд, — очередной триллер, который забудется, не оказав сколь-нибудь существенного влияния на умы и нравы зрителей, которые спустя какое-то время возжаждут нового зрелища мордобоя, но в иных декорациях.

Развитию этого сюжета свойственно всё, что свойственно всем триллерам: многочисленные погони, искусно поставленные драки и перестрелки, красочные убийства, щекочущие воображение зрителей ситуации, в которых “хэппи-енд” висит на волоске, и прочие атрибуты этого жанра. Все захватывающие сцены сюжета — выражение достижений современной компьютерной графики. И именно они наиболее привлекательны для молодого кинозрителя.

Но всего подобного с избытком и в других триллерах, и потому красочность фильма, все порождения компьютерной графики в нём и прочее не объясняют его необычайной популярности во всем мире. Так может быть кроме красочно поставленного мордобоя в фильме есть и иной — более значимый — смысл, не осознаваемое желание понять который и делает фильм столь популярным; особенно, популярным среди молодежи, которая только еще готовится войти в самостоятельную жизнь?
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: http://mediamera.ru/about.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (18)
Спасибо.
Спасибо!
Большое спасибо за материалы. Читать некогда, аудио только и спасает.
Кто-нибудь знает, анализировал ли ВПСССР второй смысловой ряд третьей Матрицы? В конце работы о второй части было написано: 'ждём третьего фильма'..
Вообще-то ВП анализировали только первую, про вторую и третью - это уже Славолюбовское творчество
СПАСИБО
Семёнов Руслан написал работу о второй Матрице..называется :'Матрица 2 перезагрузка отменяется'. По стилю изложения не отличить от ВП СССР!! И как понять 'Славолюбовское'творчество? Не понял подтекста...
У меня в сборнике 'Матрица' все части рассмотрены, и у каждой автор правильно указан.
А где поконкретней?заранее спасибо
Сериалы: Babylon 5(1993-1998) и Остаться в живых (Lost)(2004-2010) тоже,на наш взгляд, не простые.
Я не тролю. Но как, фильм матрица смог стать ответом, на работы предиктора когда они были переданы в 1998 года а фильм снимался 3 года и вышел в 1999?
А откуда знаете что работы были переданы в 1998?
Владимир Михайлович упоминал в своих выступлениях.
И кстати, Zion в переводе значит сион)
3:45 Как создана Вселенная? Я такой описание уже нахожу в Станциях Дзьян. Никому не навязываю, но изучаю этот вопрос.
33:45
Перезалейте файл.

Новые комментарии