Зазнобин В.М. (2011.08.10) - Матрица и экономика развала СССР. Теракты 11 сентября. Психика и задачи молодёжи (Южная Осетия)


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Выступление представителя ВП СССР Зазнобина Владимира Михайловича на молодёжном форуме ИРЫСТОН-2011 в Южной Осетии, что проходил спустя 3 года после событий августа 2008 года в 2011 году.

Последний гамбит, полчерепа Горбачёва в газете Труд в 1985 году,Миф о Данае, сумасшедший портит картину, экономическая подоплёка развала СССР, предупреждение о развале США, мы развернули негативную матрицу им обратно, 11 сентября 2001 года, инвариант прейскуранта, эгрегориально-матричное управление, полная функция управления, концептуальная власть, типы строя психики, матриархат, спутники жизни, задачи молодёжи.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (32)
.концепция-есть выход для человечества сейчас, но что же будет после смерти каждого из нас ?
Органическое удобрение, если же через крематорий, то неорганическое удобрение. Но в любом случае польза :)
будут наши дети! а мы при жизни обязаны делать добро, думать о добром и справедливом, очень стараться быть честными, сильными, добропорядочными. и наши дети подражая нам будут созидателями.
Владимир Михайлович часто говорит о неких высокопоставленных генералах КГБ, к которым он приходил с расшифровкой 'ляпа' с пол-черепом Горбачёва. Но они делали вид,что не понимают о чём идёт речь. А может быть понимали,но сознательно включили 'дурочку'?! Ведь и Ф.Д.Бобков(курировал Гусинского и МОСТ), и его зам. Алексей Кондауров(был связан с Юкосом) не бедствовали ни в 90-х, ни сейчас.
Зазнобин сказал, что западным людям трудно объяснить разницу веры в Бога от веры Богу, сегодня нашёл вот что: http://obrvideo.ru/video/pravilnyi-vopros.html.
:( не все да и не много людей если и видели этот фильм то вряд ли что то поняли или задумались над этим моментом..... в конечном счёте от различения зависит, а его сейчас как раз и не хватает
если человек не задумывается над такими вопросами и потребности в разъяснении житейских вопросов нет то он скорее всего с такой информацией не сталкнётся, об этом говорит отсутствие комментариев к ролику... печально
Ребята КТО ПОДСКАЖЕТ ? что такое нейро-лингвистическое программирование?
У частного коллекционера в австралийском городе Аделаида украли шесть дорогостоящих картин. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Дерзкое ограбление было совершено в среду между 13:30 и 15:00. Преступники проникли в дом коллекционера, взломав парадную дверь. Среди украденных полотен - работы Ренуара, Густава Климта и Эгона Шиле. Хозяин дома в момент преступления отсутствовал.
Его спрашивают про содержание, а он выдумывает ещё одну версию создания КОБ и переводит стрелки на Зазнобина. Жаль не было понимающих в зале - размазали бы его там ниж плинтуса...
Пусть Владимир Михайлович выскажется определённо: зачем 'легли' под Ф.Д.Бобкова? какие конкретно силы представляет С.Е.Кургинян?
Есть интересное изследование, в котором есть информация о Кургиняне (насколько достоверно, каждый пусть сам решит):

Антон Баумгартен

Третья Барбаросса (скачать книгу можно на главной странице в самом низу, справа)

http://left.ru/index.phtml

'...В 1988 г. Кургинян стал советником Горбачева. Дружил с Ю. Прокофьевым, секретарем МГК КПСС. Прокофьев подарил Кургиняну целый квартал домов в центре Москвы.

Параллельно с работой на Горбачева Кургинян стал идеологом ГКЧП. Но сам в ГКЧП не участвовал. 19 августа 91 г. он оказался в Белом доме. Там в этот день он подписал у ельцинского вице – премьера Олега Лобова документ с привилегиями для своего Экспериментального творческого центра. В 93 г. был советником Хасбулатова и Руцкого в Белом доме, но после расстрела Верховного Совета никаких репрессий по отношению к нему со стороны ельцинистов не последовало.

В 96 г. был идеологом группы Чубайса – Березовского – Гусинского по переизбранию Ельцина. Участвовал в снятии генерала Лебедя с должности секретаря Совета безопасности, спас Сурикова от тюрьмы за Армянгейт.

Кургиняна много лет принимают в Израиле и Индии на высоком уровне. В Израиле это члены правительства, бывшие руководители спецслужб. В Индии – сам премьер-министр. На эти мероприятия приходят послы России в этих государствах. Например, посол в Индии Трубников, бывший директор СВР. Филина на них не пускают. Но пускают Сурикова и Нагорного. Иногда олигарха Льва Черного – друга Кургиняна (Кургинян помогает ему внедриться в израильскую «элиту»).

У Кургиняна должно быть какие-то особые отношения с Довом Конторером, израильским аналитиком из России, потому что наше упоминание о нём в связи с Х-55 вызвало неадекватную реакцию Кургиняна. Возможна такая гипотеза. Верхушка израильских спецслужб, с которой общается Кургинян, практически вся состоит из ашкенази, русского языка они не знают. А «аналитика» Кургиняна даже для русских невразумительна. Конторер может выполнять роль толмача-интерпретатора писаний и выступлений Кургиняна на умопостигаемый иврит для израильских аналитиков. Бедный Дов!

В 1999 г. так называемая «внешнеполитическая концепция Кургиняна» стала основой для негласной договорённости между Семьей и правыми республиканцами в США. В достижении соглашений участвовал Эрмарт. Лоббировали эту концепцию израильтяне, возможно, что они её и сочинили, а Кургиняну поручили скормить её Кремлю как свою. Под этим названием имеется ввиду идея «геополитического» союза США (в лице республиканской администрации), России, Индии, Израиля и Ирана (предварительно установив в нём прозападную антиклерикальную диктатуру) в целях противостояния «мондиалистской» Европе (и её союзникам американским демократам), исламскому миру и Китаю. Б-ррр!

Способ полемики у Кургиняна основан на выделении неточностей и ошибок, раздувание их, чтобы скомпрометировать позицию оппонента и предстать жертвой клеветы, аргументы ad hominem. Отличается театральной эмоциональностью стиля, ложной многозначительностью, компенсирует бездоказательность и слабую логику своих утверждений риторикой, обращением к эмоциям, а не разуму слушателей, армянскими анекдотами. Как и Суриков, видимо, обладает некоторой способностью к внушению. Он буквально забалтывает свою аудиторию (знаем по собственному опыту). «Аналитика» Кургиняна это чистой воды шарлатанство, но пользуется успехом у наших «элит», как когда-то «пророчества» Распутина и эзотерика Блаватской у «элит» заката Империи. Однако, надо отличать его выступления на публику от непубличных. Валяет дурака и занимается мистификациями он только на первых. Кургинян – исключительно информированный человек. Хорошо знает психологию бюрократии, особенно спецбюрократии и использует её слабые места. Кургинян не афиширует связи в российской власти, кроме Черкесова. Но он часто выступает на ТВ, что невозможно без Суркова. Кургинян – не друг Фарвеста, а временный тактический союзник. Его цели нам непонятны, но предполагаем, что в России он выступает агентом влияния Ликуда. Вряд ли у него есть прямая связь с правыми республиканцами и неоконами в США, скорее всего эта связь через спецслужбистов-ликудовцев. Демократы-атлантисты не любят Кургиняна, особенно Бжезинский и его круг. С российской стороны Кургинян всегда принадлежал к вектору Первого Управления КГБ СССР Крючкова и его «хвостов» в СВР РФ. Можно предположить, что с Пятым Управлением Бобкова его посредником был Кондауров, а Суриков с группой Гусева в ГРУ...'
Антон Баумгартен не называет персональный состав той аппаратной группы(в войне российских властных групп) на стороне которой он(Баумгартен) выступает. А также и 'сюзников' из транснациональных групп.
Верхушка советского Генштаба и ВПК тоже виновата в реставрации капитализма и разгроме СССР.
Кургинян призывает авторский коллектив КОБ к конструктивному сотрудничеству в борьбе за Россию.
Наша Ассоциация объединяет всех, кто не может оставаться равнодушным, когда разрушают семью, нравственность, нашу культуру. Мы, родители, активно боремся на всех уровнях против тех, кто пытается насаждать чуждые нашей российской семье ценности и законы. Потому что иначе у нас и у нашей страны нет будущего.
Веб-сайт:
www.arks-org.ru
'Суть времени' С.Е.Кургиняна сотрудничает с этим Движением. Это что? Троцкизм?!
совершенно не оправдывая Кургиняна в других вопросах, и совершенно не отрицая про то, что написанно в 'Барбароссе' Антона Баумгартена, но поддерживаю его в том, что он говорил о ювенальной юстиции и на передаче 'суть времени', и могу заметить -
Детская народная мудрость гласит - часто 'кто так обзывается - сам так называется'

безапелляционно обзывать всех, имеющих по той или иной причине, отличное от своих 'соратников' мнение, 'в троцкизме' или в 'психотроцкизме' и есть самый настоящий троцкизм - следует исходя из той же ТМ02(109)
Так среди части 'патриотов' - обвинения в 'еврействе' - не продукт изучения якобы секретной и скрываемой оппонентом родословной, а ругательство или аргумент в политическом споре типа 'самодержца могут не любить только жиды'
'Так среди части “патриотов” — обвинения в “еврействе” — не продукт изучения якобы секретной и скрываемой оппонентом родословной, а ругательство или аргумент в политическом споре типа “самодержца могут не любить только жиды”.. Как правило,это и есть жидовские провокации!
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии