Фурсов А.И. (2012.10.31) - Мировое правительство


Мировое правительство: миф или реальность? «Это мечта правящих групп Запада». В мире несколько финансовых потоков, контролируемых разными кланами и кластерами. Ротшильды и Рокфеллеры — «кто-то стоит за ними?» Бильдербергский клуб, Трехстронняя комиссия, Римский Клуб — «структуры согласования». «Мировое правительство — горизонт, который удаляется по мере приближения к нему». Мир контролируют 10 — 15 групп, контролирующих деньги, информацию, власть. Политика в США — «шоу-бизнес»(Шварцнеггер). Логика развития капиталистичекой системы. «Капитализм подходит к концу. Это сложная система». Куда «сбрасывать противоречия», если капитализм сейчас по всему миру? «Государство национальное, политика, гражданское общество, массовое образование» — институты, которые защищают население-ядро капиталистической системы от контроля со стороны «буржуинов». В последние 30-40 лет происходит демонтаж этих институтов. Мы имеем сегодня «системный кризис капитализма». Демократия — это инструмент, а не ценность. «Фэнтези» заменило «научную фантастику». Дерационализация знания в школе. Массонские ложи — есть много плохого, но есть и хорошее. «Мировое правительство» пытается преобразовать капитализм. Контроль над информационными потоками — «забить мусорной информацией» по телевизору, «примитивизация масс». Деградация западных элит. Мир меняется, нужно использовать шанс. В мире меняются правила. Для создания новой системы нужно создать «хаос». В будущем будет происходить «сборка новых исторических субъектов». «Точка бифуркации» как точка максимально возможных вариантов развития событий.
Общие раздачи с выступлениями и публикациями Андрея Ильича Фурсова:
Видео: [rutracker (ч.1)][rutracker (ч.2)][youtube] Аудио: [rutracker] Публикации: [vk.com/fursov_like]
Комментарии (10)
Мировое правительство: миф или реальность? 'Это мечта правящих групп Запада'. В мире несколько финансовых потоков, контролируемых разными кланами и кластерами. Ротшильды и Рокфеллеры - 'кто-то стоит за ними?' Бильдербергский клуб, Трехстронняя комиссия, Римский Клуб - 'структуры согласования'. 'Мировое правительство - горизонт, который удаляется по мере приближения к нему'. Мир контролируют 10 - 15 групп, контролирующих деньги, информацию, власть. Политика в США - 'шоу-бизнес'(Шварцнеггер). Логика развития капиталистичекой системы. 'Капитализм подходит к концу. Это сложная система'. Куда 'сбрасывать противоречия', если капитализм сейчас по всему миру? 'Государство национальное, политика, гражданское общество, массовое образование' - институты, которые защищают население-ядро капиталистической системы от контроля со стороны 'буржуинов'. В последние 30-40 лет происходит демонтаж этих институтов. Мы имеем сегодня 'системный кризис капитализма'. Демократия - это инструмент, а не ценность. 'Фэнтези' заменило 'научную фантастику'. Дерационализация знания в школе. Массонские ложы - есть много плохого, но есть и хорошее. 'Мировое правительство' пытается преобразовать капитализм. Контроль над информационными потоками - 'забить мусорной информацией' по телевизору, 'примитивизация масс'. Деградация западных элит. Мир меняется, нужно использовать шанс. В мире меняются правила. Для создания новой системы нужно создать 'хаос'. В будущем будет происходить 'сборка новых исторических субъектов'. 'Точка бифуркации' как точка максимально возможных вариантов развития событий.
Смотришь в книгу видишь фигу. Все 'способности' сложились в хайлайт и пайст. Понятно, что хочется выглядеть умнее, но похоже не получается.
Выше третьего приоритета так и не может подняться...
Почему же? А исторический приоритет? У него очень много хронологической информации, которую он четко связывает с настоящим и на основании этого может дать возможные варианты событий в будущем. До Зазнобина ему, конечно, далеко, но это далеко не Стариков. Но зато каждый из них (и многие другие, конечно) прекрасно ориентируется на 'своих приоритетах': Зазнобин - на методологическом, Фурсов - на историческом, Стариков и проч. - на фактологическом, Хазин - на финансовом и т.д. На мой взгляд, так лучше, т.к. на каждом приоритете получается исчерпывающий источник информации, и потом можно собрать целостную картинку.
«Это мечта правящих групп Запада». .... хе хе. Кто-то мечтает, а кто-то этих мечтателей поимел ещё до их рождения.
И ни слова о концепции управления.

Только нагнетаются страхи вокруг института 'Мирового Правительства', даже если оно(Мировое Правительство) имеет виртуальную структуру.

А ведь Мировое Правительство может управлять по добронравной концепции.

Но эта тема - табу во всех СМАРД.
Аренда ФРС на печатание денег заканчивается в этом году

В каком-то из видео Н.В. Стариков рассказывал о том, что это утка. Фурсов говорит об этом как о некотором факте. Есть может быть у кого-то более подробная информация по этому поводу?
он в теме ,только не всё говорит. «Это мечта правящих групп Запада».
- Почему ты каждый день смотришь российское телевидение?
- Жду, когда же наконец покажут 'Лебединое озеро'.
И тогда ты и твоя семья пойдет на паперть или помрет с голоду. А Россию уничтожат. Тебе этого нужно?

Новые комментарии