Фурсов А.И. (2011.07.26) - Фальсификация истории


Скачать:[yadisk][cloudmail]

Два комплекса: искажение (СССР - агрессор, большие потери, число репрессированных) и умолчание (исчезли буквы СССР с плакатов с Гагариным).
Общие раздачи с выступлениями и публикациями Андрея Ильича Фурсова:
Видео: [rutracker (ч.1)][rutracker (ч.2)][youtube] Аудио: [rutracker] Публикации: [vk.com/fursov_like]
Комментарии (2)
Вопрос к А.И.Фурсову. Здравствуйте, уважаемый Андрей Ильич! Вчера я посмотрел ваш видеоролик 'Заговор генералов' с Мартиросяном, где говорится о том, что Жуков был заговорщиком-предателем и работал на другую страну. Сразу возникают вопросы: 1. В истории нет генералов- предателей, которые выигрывали сражения против своих хозяев? Предатели всегда катятся вниз до конца и никому не дали остановиться на середине и предатель решил, что всё. я больше не предатель, теперь сражаюсь за свою Родину. Жуков разработал и осуществил ряд важных победоносных операций! 2. Предательство (якобы ?) Жукова это масштабное предательство и у нас и на западе оно должно было оставить прямые значимые доказательства. У Мартиросяна их нет, только его предположения и его реконструкция. 3. Важнейший вопрос! При начале любой войны у обороняющейся стороны всегда возникает определённый процент НЕРАЗБЕРИХИ И НЕСОГЛАСОВАННОСТИ в действиях. Кроме этого в красной армии прокатилась волна репрессий и к руководству средними и крупными соединениями пришли неопытные командиры. Разве это не повлияло в первые месяцы войны? Прошу ответить. Л.К.
Большое спасибо за полезные интересные сведения.
Да, стоит сказать, давненько уже почти вся подлинная история Евразии искажена и сокрыто от нас многое.
А наши профисторики, увы, повторяют в учебниках то же самое, что было сочинено идеологами-пропагандистами как восточных, так и западных противников наших предков для разделения, стравливания и угнетения народов-Земляко в по Евразии - Татарии - России.

О фальсификации истории Отечества, о сокрытом от нас читайте также в статьях 'Нераскрытое наследие Великого евразийца', “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”, «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно» - в них о том, что от нас утаивали и утаивают агенты влияния тех, «которые могут быть для нас только хитроумными эксплуататорами , а никак не верными друзьями» (Л.Н. Гумилев).
Эти статьи легко найти в Интернете по названиям. Там в статьях ссылки на труды(книги), в которых излагается полное и обоснованное фактами расследование-р азоблачение фальсификаций идеологов-пропа гандистов врагов наших предков - в том числе романовских 'гастарбайтеров -историков' и других сочинителей 'исторических произведений' - как западных, так и ближне- и дальневосточных .Там же и о конструировании курса 'Истории России' масоном Карамзиным по заказу Романовых - ставленников иезуитов-крестоносцев. Все прояснено вкратце в указанных статьях, более обстоятельно - в книгах-расследованиях, на которые даны ссылки в этих статьях.

Новые комментарии