Фёдоров Е.А. (2012.05.24) - Победители, проигравшие войну


Скачать:[rutracker] Читать стенограмму:[pravda.ru]

Цензура слов Путина и Медведева в России, кто такие агенты влияния и какова роль Горбачёва, какие задачи стоят перед США - победителем в войне против России (запрет на развитие и высокий уровень жизни в России, сбор дани с России через механизм Центрального Банка), как Россия платит дань победителю, как работает прозападная пропаганда в России (через рейтинги Нью-Йорка и через прямое финансирование), ограниченные полномочия президента России (как нотариус), Путин - лидер национально-освободительного движения, 20 тысяч грантополучателей в Москве, наши суды - элемент внешнего управления, передача с Навальным, Америка — хозяин ситуации в России, Америка будет биться за однополярный мир (против России в том числе) насмерть - потому что для них поражение — это разрушение их государства, три пути восстановления суверенитета (или противник разрушится сам, или революция, или война), центральные каналы напрямую подчиняются Вашингтону, нам надо ориентироваться на Путина и организационно пробивать пропагандистское информационное окно. Не решив проблему отсутствия суверенитета, мы не решим никакую другую проблему России.
Комментарии (3)
Прокоментируйте пожалуйства заметку в интернете о легитимности Президента Путина.
+++++++++++
МИД РФ поставил под сомнение легитимность Путина - эксперты

Министерство иностранных дел Российской Федерации поставило под сомнение легитимность пребывания Владимир Путина на посту президента РФ.

Об этом заявила секция «Браво» группы «Информационное Сопротивление».

«На сегодня Владимир Путин является нелегитимным президентом России, которая, по логике МИД РФ, неправомерно вышла из состава СССР», - отмечают эксперты и аргументируют свою точку зрения.

Они констатируют, что МИД РФ 28 марта заявил, что «судьбоносные решения должны приниматься не келейно, а через референдум, как это было в Крыму». Эксперты также напоминают, что депутаты Госдумы от фракций ЛДПР, «Единой России», КПРФ подготовили запрос на имя генпрокурора России, в котором просят проверить действия бывшего лидера СССР Михаила Горбачёва, приведшие к распаду Советского Союза. Инициаторы запроса надеются, что после проверки на него будет заведено уголовное дело. Кроме того, 12 марта Путин сказал, что считает «не совсем законным» выход Украины из СССР.

В связи с этим эксперты обратились к истории провозглашения независимости.

Украина. 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины. Данный акт был подтвержден результатами референдума 1 декабря 1991 года, на котором за независимость проголосовало 90,32% участников референдума.

Россия. 12 июня 1990 года первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

«Таким образом, независимость Украины подтверждена результатами референдума. Независимость России по отношению к СССР ничем не подтверждена. Вывод: на сегодня Владимир Путин является нелегитимным президентом России, которая, по логике МИД РФ, неправомерно вышла из состава СССР», - констатируют эксперты.
Если говорить о референдумах, то начинать надо с мартовского референдума 1991 г. где 90% граждан СССР заявили о его сохранении. Что касается реф на укр 1 декабря того же года, про который я раньше не слышал, вот Вам краткая справка о том референдуме - 1 декабря 1991 года на Украине проводился еще один референдум с вопросом: 'Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?'. Жители Украины ответили: 'Да' - 90,32% из 84,18% принявших участие в голосовании. В Крыму в референдуме приняли участие 67,7% от граждан, внесенных в списки. При этом за Акт провозглашения независимости Украины проголосовали 54,2%, - , а теперь задайтесь вопросом, можно ли по результатам такого референдума ставить вопрос об отделении Украины. Граждан Укр тогда обманули и сейчас продолжают и Вы туда-же!
Эротические фантазии грузинских и украинских СМИ.

Если законность сегодняшней власти из-за распада СССР будет оспорена, то первыми полетят головы украинской хунты и грузинских палачей, а Путина изберут президентом СССР. Конкретно Кравчуку, пустая голова которого весело рассуждала о легитимности Путина, в числе первых грозит пожизненное или смертная казнь.

Хотя самому распаду СССР юридическое заключение должно быть дано.
Добавить комментарий

Новые комментарии