Фёдоров Е.А. (2012.01.30) - Как найти срединный путь между грантополучателями и ворами во власти


Основной вопрос от ведущего передачу Алексея Шустова: «Как найти срединный путь между предателями страны - грантополучателями, содержащимися на деньги из-за границы, и предателями страны - ворами во власти, которых контролируют через страх разоблачений оттуда же, из-за границы?» Ответил ли на него Евгений Фёдоров? Смотрите и делайте вывод сами!

«Единая Россия является элементом политической системы страны, на неё влияет американская система. Только если на оппозицию она влияет деньгами, т.е. грантополучатели просто получают зарплату [...] правящие чиновники манипулируются из США 1) через механизм коррупции, 2) через механизм расположения элит на западе (все российские элиты проживают реально на западе). Вся ставка американцев, как победителей, на коррупционное российское государство (которое они и создали), и они им манипулируют. Это отсутствие суверенитета».

«Борьба идёт между гос.департаментом США и Путиным, как национальным лидером [...] Сегодняшний проигрыш Путина - это победа другой стороны, это значит что к нам приедут Березовские и мы вернёмся на 10 лет назад».

«Коррупция невозможна без международной поддержки. Вы можете себе представить хоть одного коррупционера, который бы не пользовался западной юрисдикцией? Который бы не пользовался там счетами, не размещал там имущество? [...] Соответственно, закрыть коррупцию в России американцы могут за два дня, просто приравняв к отмыванию».
Комментарии (2)
уже давно большому колличеству людей в россии все ясно.кроме одного извечного вопроса для россии :' что делать?'. Вот с этим вопросом очень трудно поверить , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наш глава государства делает все возможное для россии. С какой стати? он очень богат, значит входит элиту мировую - не могу поверить, что наш путин это а. матросов нашего времени. И главное нет никаких больших дел, что бы народ мог поверить . Ну 'борьба' с ворами. Так другие придут. Законы не меняются.в пользу народа. Такое впечатление, что путин просто время тянет зачем-то. Пока непонятно, но поймем.
Ответ на 32:58.
Ведущий хочет, чтобы национальный лидер большинства опёрся на меньшинство?
Интеллигенция - это говно нации. А вся элита троцкистская.

Новые комментарии