Фёдоров Е.А. (2012.08.13) - Геополитика России


К этой публикации ещё не добавлено описание. Если вы читаете/смотрите/слушаете её, пожалуйста, перечислите основные её темы, добавьте краткие выдержки, опишите самую суть в комментариях — описание будет добавлено сюда и поможет другим людям найти и понять содержание этой публикации.
Комментарии (6)
И в случае краха доллара ФРС, россионский рубль — один из кандидатов на то, чтобы
заместить «доллар США» в алгоритмике скупки мира путём перекладывания своего долга на
других, соответственно тому, как это описано в разделе 1. В таком варианте развития событий
шансы РФ на то, чтобы принять в свою юрисдикцию новую «ФРС» велики, учитывая: 1)
авторитет России-СССР, наработанный в прошлом в тех странах, во мнении простонародья
которых США себя дискредитировали и где на постсоветскую Россию всё ещё продолжают
возлагать надежды как на носительницу справедливости, и 2) её ресурсное богатство, которое
можно положить в обеспечение «рубля РСРФ». В этом случае «ЦК РПЦ» благословит
«экономическое возрождение страны» и будет вполне лояльно сотрудничать с «Лондонским
ЦК», начало чему уже положено.

http://dotu.ru/2011/08/30/cow-gives-milk/
Я верю федорову он говорит правду. Мы просто забыли про пятую колонну которая нас окружает и которая в любую минуту готова ударить в спину, а сколдько их сидит в москве в министерствах, главках и т д. и все оин вредят России незаметно из под тишка и попробуй разгодай этого подлеца. Полагаю как нелегко сейчас Путину. Пора нам поднимать голос публично в его поддержку. Родина нам дороже.
Путин вас чморит, а вы говорите надо его поддержать.)))))) В чём поддержать? В чморении населения?)))
Лавр, что в твоём понимании 'чморить' и как это Путин '.....' население?Он ли руководит СМИ, образованием, депутатами, министерствами и другими политическими рычагами? Он написал новый текст конституции, или американские спецы'Можешь назвать патриотов честных в нашем правительстве или кого-то кто защищает интересы простого народа?А теперь представь что ты руководишь страной формально; вокруг тебя предатели и воры откровенные, которых защищает госдеп и они отрабатывают американские деньги,-как ты защитишь народ и сбросишь американскую окупацию в окружении предателей? Они же тебя убьют при первой же возможности.А Путин собирает силы патриотические, чтоб освободить страну.А в стране народ обманут, слеп и не понимает ситуацию.Поэтому американским сионистам легко направлять наш народ на собственноручное уничтожение.Так было и после революции, когда красные и белые (все русские) друг друга убивали.На таких как ты положиться нельзя, вы все на стороне врага.А нам надо защитить Россию.
С доводами Е. Фёдорова согласен, но уж очень много фактов в 12-й деятельности В.В. Путина и его обещаниях связано с минусовыми оценками большинства современников. Понятны и актуальны призывы Е.Фёдорова о активности Россиян в восстановлении статуса страны и авторитета.
Самое главное сегодня В.В.П. разобраться в своём окружении и советниках. Среди них очень много лицемеров ведущих двойную игру. У меня да и большинства знакомых по многим громким делам эти лицемеры сформировали негатив по отношению к В.В.П. Да и сами действия самого В.В.П. как президента подтверждают эти минусы. Так первые его президентские действия двух сроков да и сейчас указывают на то, что основной его заботой это формирование личных активов. Речь идёт о непосредственном участии переговоров по газу и нефтепродуктов и подмены напосредственных руководителей этих ведомств. Контроль необходим, но не с такой активностью как главы страны.
В этом случае доводы Е.Фёдорова, что глава страны менеджер, тактик, но не стратег подтверждаются.
Из всех высказываний Е.Фёдорова складывается мнение, он взял на себя миссию защитника в 12-ей 'бездеятельности' В.В.П. Да трудна роль руководителя страны и ответственна, особенно, сегодня, когда, по моему мнению, уж очень много сегодня нраственно низких людей на всех уровнях нашего общества. Они к сожалению создают атмосферу негатива, а представители правящей партии особенно на переферии, как правило, живут личными заботами и формируют отрицательные негативы. У меня есть масса примеров в подтверждение своих доводов. Проходимцев в правящей партии, как при совдепии по всей стране больше, чем порядочных. Могу привести пример по Хакассии, когда я помог местному фермеру-тепличнику, который в тех условиях доблся таких достижений, которых в ЦФО РФ подобные хозяйства десятилетиями не могут добиться. По устной договорённости помог фермеру вложив в его хозяйство личные средства (приобрёл оборудование, чтобы открывал он форточки не палками, а мотор-редукторами), а местный руководитель Энергосетей, переведя его на промтариф и выполнив от проекта до монтажа систему элдосвечивания загнал его в долговую яму и как. член правительства Хакассии и чл. правящей партии сформировал ложное общественное мнение о этом фермере. В итоге фермер не имея средств для судебных разбирательств прекратил свою деятельность. И это единственная на тот период в Хакассии теплица(1,1га) была ликвидирована.
Как я и этот фермер должны смотреть на происходящее в стране, просто мы смотрим на всё на это, что
руководство страны и на местах живут личными заботами, а не проблемами своих избирателей.
Поэтому призывы Е.Фёдорова к активности в борьбе за суверенитет страны, в которой правит беспредел, который позволил поставить страну на колени перед бандитами ФРС, лишить страны боеспособности, сформировать силовую противонародную машину на мой взгля не своевременны. Но исходя из истории нашей страны согласен, что минталитет Россиян-это медведь. В борьбе против бандитов ФРС народ поднимется, когда мы все, также как Е. Фёдоров будем в этом едины. Самое главное в ожидаемоом выступлении В.В.Путина желательно услышать: то о чём говорит Е.Фёдоров;
признание своих минусов или их извращение определённым кругом лиц.
То, что планируется с 01.01.2013г отказ от долл. США в России и дальнейшие возможные события зависят от того. как и о чём будет стратегическая речь В.В.П.
С удачей Россияне. Забыли все свои проблемы и на борьбу за восстановление страны, если это 'не утка'
Очень хорошо, что появилась альтернатива телевидению в виде этих видео файлов. Ведь ТВ цензура Фёдорова конечно не пропустит в эфир. А пусть ещё Федоров расскажет, будет ли его партия бороться с одебиливающей БОЛОНСКОЙ Системой образования в РФ и продвижением к нам Ювенальной Юстиции!

Новые комментарии