Фёдоров Е.А. (2010.01.21) - 10 лет экономике «Путинской России»


Скачать:[mp3] Читать:[finam.fm][newsland.com]

2000 год – средняя зарплата в России 2223 рубля, это 80 долларов всего. Сейчас – 19174 рубля, это 660 долларов. Доходы населения с величиной прожиточного минимума выросли в два раза. Накопленное домашнее имущество, есть такое статистическое понятие, за эти 10 лет выросло в 10 раз. Количество автомобилей у граждан выросло в 2 раза. Про пенсии я молчу, они были ниже прожиточного минимума на 25%, и не платились в 90-е годы, сейчас они выше на 50% прожиточного минимума, в следующем году будет еще плюс 40%. В целом, на социальные расходы, бюджеты возросли на 30%, в два раза выросли объемы строительства жилых домов с 30 миллионов квадратных метров до 64 миллионов. Все эти цифры были бы пустым барабанным звуком, если бы мы не сравнили их с кем-то. Давайте, сравним с Европой. В Европе эти показатели, приблизительно – 1-2% за 10 лет, все, которые я перечислил.
...наша история, российского государства, базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России...
...в 2004 году ему удалось отменить соглашение о разделе продукции, по которому российская нефть и газ были просто не в российской юрисдикции, изначально, то есть налоги с неё не шли и всё такое прочее...
Что такое семибанкирщина? Она президента назначала страны. Не то что чиновников назначали, за каждым олигархом были закреплены министерства. [...] каждую неделю планёрки, на которых вопрос: ты, министр, что сделал для моего бизнеса? Какие указы подписал, какую собственность передал, какое имущество?
...российские учебники истории в наших школах написаны на иностранные гранты [...] Так же, как в своё время учебники в Польше писались по советским решениям.
Комментарии (7)
Сейчас, как никогда необходимо стать настоящим патриотом своей родины, не критиканом действующей власти, а вдумчивым помошником своей стране и её ЛИДЕРУ - Владимиру Путину.

Внутренне осуждение самого себя, не должно давать нам право осуждать всех без разбору, тем более действующую власть, в лице и В.Путина и Д.Медведева.
Каждый, прежде чем осудить должен спросить себя, а что Я сделал, для моей страны ?

Тем более когда к власти еще в 2000 г. пришел НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР, ЧЕСТНЫЙ, ВОЛЕВОЙ, ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ СТРАНУ И ТЕХ КТО В НЕЙ ЖИВЕТ.

Храни Господи наше отечество, власти ея, воинство ея, весь род людской и всех и вся!
Людям свойственно делать преждевременные выводы и впадать в осуждения.
Некоторые, судят о других по слухам, по непроверенной информации - (Ну в стране же столько проблем и воруют и т.д. !!!)

Но судить нужно по делам. Дела скажут нам сами, без 'помощи' вражией.
просматриваю практически все интервью федорова. И нет никаких особенных замечаний,но совсем недавно мне пришла в голову очень неприятная мысль,если не сказать страшная. А вдруг опять ОБМАН ? Для очередного обогащения , для жирной и безразличной жизни к другим. И эта мысль стала от того ,что нет ДЕЛ. Или почти нет. И получаетя люди,которые немного мыслят, должны снова и снова верить просто верить, А даже в христианстве есть - вера без ДЕЛ мертва есть. И я поняла - чем больше Евг. Федоров говорит, а за этим НИЧЕГО не следует, тем уменьшается вера в то,что это правда и истина. Возникло чувство, что он как прикрывает кого-то. Хочу оговориться я действительно очень хочу ВЕРИТЬ Евг.Федорову. Но все .что он говорит должно подкрепляться мало-мальски какими-то делами президента. И еще -я не думаю о том,что деп. Федоров не умный человек, тогда как расценить последующей запрет думы на все инициативы деп.Федорова Странно..
Ни надо никому верить, подключайтесь к поиску подтверждений и опровержений - http://media-mera.ru/politics/fedorov/fedorov-podtverzhdeniia-i-oproverzheniia
Ольга Николаевна извините, что потревожил. Ясразу поверил и зауважал Евгения Фёдорова, но жена сказала, не спеши и почти ваши слова пересказала. Я во многом ей доверяю, но в голове стад туман, я пожалел, что она мне сказала. вам рекомендую верить Фёдорову, у нас осталась одна надежда, это же политика, в ней бывает и ложь.
В любом своем выступлении прошу ответить: Как Вы относитеськ социалистической формации общества. Только прошу не путать соц. формацию и социализм в СССР. С уважением Б.И.

щас 2017 год а болячки ТЕЖЕ. И ничего не сделанно.Только все товары в крупных сетях амереиканские и неособо полезные и качественные, хлеб молоко кефир колбаса. Зарплаты замерзли и ползут вниз цены ростут, население МРЕТ.зато в стране стабильность и рост даходов населения. Промышленный КАЛАПС РАБОЧЕЙ СИЛЫ.А про то что у нас все хорошо и плохо зависит от чина а ЕСЛИ ЕГО НЕТ. На чем будет рост если работяги вымрут КАК!! Вам военый или чинвник будут блага создавать?

Новые комментарии