Путин. Итоги — О чём переписываются президенты в соцсетях?


Крупнейшие за всю историю страны территориальные потери - таковы были последствия развала СССР.
Чтобы выжить, Россия пришлось продать Америке 500 тонн оружейного урана -- в 750 раз ниже рыночной стоимости! В 91-м году независимость Чеченской Республики провозгласил её первый президент Джохар Дудаев. Россия отказалась признать такое решение. В 1994 году началась первая чеченская война. Конфликт сильно ударил по бюджету. Россия обращается к Международному Валютному Фонду и набирает кредитов.
В 1998 году внешний долг России достиг рекорда - ста пятидесяти семи миллиардов долларов! В 1999 году разгорается война против Югославии. Россия вынуждена была заступиться за младшего френда. Это привело к конфликту с НАТО.
Ситуация стала меняться только в 2000-м.
Чтобы прибавить себе популярности, Россия объявила о новой политике френдования.
В 2001 году Владимир Путин основал Шанхайскую организацию сотрудничества. Ее главной задачей стала борьба с терроризмом. Вслед за этим были закончены боевые действия в Чечне.
Параллельно Россия стремительно избавлялась от долгов. За три года размер внешнего долга уменьшился на четверть.
При этом Россия сама стала важным кредитором.
Престижный клуб развитых стран превратился в «Большую восьмерку». В 2006 году Россия уже председательствовала на саммите «G8» в Санкт-Петербурге.
Новый президент США благоразумно решил наладить отношения с Россией. Он свернул размещение ПРО в Польше и Чехии.
В 2011 году России удалось то, о чем она мечтала почти 20 лет, - вступить в ВТО!
Осенью 11-го года Владимир Путин объявил о создании Евразийского союза. В него войдут Россия, Казахстан и Белоруссия. А с присоединением Таджикистана и Киргизии получится сила, не уступающая Евросоюзу.
Цикл публикаций «Путин. Итоги»:
Комментарии (16)
Я так понимаю эти ролики адресованы тем, кто родился после 91 го года. Зачем при этом молодёжь держать за быдло неясно.
Путинское окружение ворует не стесняясь, этого совершенно не скрывая и ничего не боясь.
http://www.klich.ru/2012/06/articles06_02.htm
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/807​89-igor-shuvalov-trast-kotoryi-lopnul
https://www.facebook.com/pages/Шувало​ва-на-скамью-подсудимых/257377891023337
А Путин доверяет вору Шувалову курировать финансы, бюджет и макроэкономику- вот где можно хапнуть на откатах по честному.
http://www.bfm.ru/news/2012/05/21/shuvalov-budet-kurirovat-finansy-bjudzhet-i-makroekonomiku.html
p.s. Просьба к поклонникам новой религии под названием КОБ не корёжить и не затирать мои ссылочки уподобляясь больным ПГМ стирающим часы на руке патриарха, а попытаться аргументированно опровергнуть приведённые в ссылка факты.
В статье по вашей ссылке, черным по белому описаны такие факты:
(Закроем глаза на факт открытой агрессии западного мира против нас. Закроем глаза на факт, что абсолютно все СМИ запада - публикуют лживые материалы в интересах ТОЛЬКО запада и всегда ПРОТИВ нас).

1. 'Газета The Wall Street Journal 28 марта опубликовала статью, в которой со ссылкой на источники говорилось, что Шувалов и его семья в течение последних 12 лет заработали десятки миллионов долларов благодаря инвестициям в ценные бумаги (в том числе «Газпрома»).
Издание уточняет, что никаких нарушений законодательства допущено не было. Тем не менее, получение доходов Шувалова связано с его положением первого вице-премьера и теми решениями, которые он принимал на службе в отношении различных компаний, утверждает газета.'

Ну и в чём проблема? Он честно вкладывал деньги и честно получил доход, и эта газетёнка признала это как факт. А решения принимать ему положено по положению. Он занимает пост в правительстве, а не в хоре детских песен.
Или инвестирование денег в ценные бумаги - вдруг стало преступлением?

2. 'Генпрокуратура РФ не обнаружила нарушений в том, как Шувалов и его семья получали доходы.'

Вам этих аргументированных фактов мало? Шувалов и его семья не воруют - факт приведенный по вашей-же ссылке.

3. 'Путинское окружение ворует не стесняясь, этого совершенно не скрывая и ничего не боясь.' - это уже ваши слова. Повторю - это лично ваши слова - слова и ничего более.
Что же вы содержание других ссылок не цитируете и на фото документов не обращаете внимание? Не по нраву содержание и просто проигнорировали, а?
А ведь если вы внимательно прочтёте содержание статей по этим ссылкам и вникните в доказательную базу, то совершенно отпадёт нужда обращать внимание на смешные 'Издание уточняет, что никаких нарушений законодательства допущено не было...', 'Генпрокуратура РФ не обнаружила нарушений...'(в нашем городе прокуратура тоже не видит никаких нарушений в разнообразных способах мэра перекачивать бюджетные деньги в собственный карман, что уж говорить про Генпрокуратуру РФ), в последней ссылке главное : 'Шувалов в правительстве будет отвечать за вопросы бюджетной и финансовой политики, а также курировать макроэкономику'. Вам нужно работать над собой в умении видеть главное...
Кстати, как думаете существуют ли домохозяйки с доходом миллион рублей в день? Одна точно существует - это жена путинского подельника Шувалова.
Ссылка на форбс.ру выдает 404 (или это тоже 'кобнутые' там поработали?)
Фэйсбук - вообще какая-то липа - даже не статья, а фото некоего текста без подписей, замаскированного под 'солидное издание'.
Там и комментировать нечего.

Какие фото документов вы имеете в виду?
Какая доказательная база?

Единственная толковая ссылка - самая последняя. И вам она как раз не по душе, хотя вы сами-же её и дали.

Я лично не имею ничего против того, что жена какого-то чиновника зарабатывает ('ворует', как сказали бы вы, наверняка) большие деньги.
Вы главное сами не воруйте - глядишь и чиновники перестанут.
В чужой карман заглядывать - последнее дело.
не поленитесь вручную заведите ссылочку на форбс, доки по первой ссылке на klich.ru, там и про способы 'зарабатывать' по миллиону в день жёнами чиновников и про многое другое...
И не смешите людей своими пёрлами вроде 'Вы главное сами не воруйте — глядишь и чиновники перестанут', у нас подаляющее большинство страны живёт честно, а чиновники продолжают успешно воровать и прекращать совершенно не желают, наоборот их жадность растёт пропорционально количеству безнаказанно украденного. Но что удивительно при этом отдельные особи считают наворованное чиновником личным достоянием этого самого чиновника....
Жить честно - в общем смысле - это значит жить по совести.
Если-бы подавляющее большинство страны жило по совести - всё было-бы по другому и у вас в России и у нас на Украине и во всём мире в целом.
Концепция Общественной Безопасности как раз и призвана помочь большинству населения начать жить по совести.

Кстати, удалось сейчас попасть на сайт из первой ссылки.
Теперь всё ясно - типичная истерика на тему 'бей жидов, спасай Россию'. Т.е. антинародный по сути сайт. Я эту стадию прошел еще ГОДЫ назад. А там - вроде зрелый мужик - якобы генерал(!), а эмоции такие - что тексты маловразумительные какие-то.

Моё мнение - очередная обманка для эмоциональной накачки толпы.
Причём сам Виктор Филатов, как всегда это происходит в таких схемах - действует из 'благих намерений'.

А вам, Koshaus, могу лишь посоветовать не поддаваться эмоциям. Чем заглядывать в чужой карман или засорять информационное пространство, лучше проводить созидательную работу в собственном разуме.
По вашему подавляющее большинство населения России и Украины это негодяи и подлецы? То есть шахтёры, строители, врачи, слесаря и учителя, моряки и военные и пр. пр. люди, на которых держатся Россия и Украина, в подавляющем большинстве своём это безсовестные негодяи и подлецы. Вам бы стоило хоть иногда задумываться над тем о чём и что вы пишите. А то ведь всё без малого население двух не маленьких стран в полном составе занесли в список безсовестных подонков занесли. Сами конечно же вы не в этом списке, вы непременно по совести живёте, не правда ли?
По Филатову, он может писать как хочет и что хочет, каждый имеет право соглашаться с его доводами или нет. Но то что периодически Филатов озвучивает и сопоставляет интересные и казалось бы друг с другом не связанные факты говорит о том что он так прост, и примитивный термин «бей жидов, спасай Россию» не применим к его раскладам.
Далее. Советы, и конечно же дельные, нужно давать тем кто их у вас спрашивает.
Ваше же 'Чем заглядывать в чужой карман'(подразумевается конечно же карман честнейшего, живущего на зарплату и по совести чиновника Шувалова) совершенно идентично христианскому 'Вся власть от бога'. В окружении Великого Пу, работающего на самом высшем приоритете, по умолчанию не может быть негодяев, там только живущие по совести радетели о благе России и её народов, проводящие каждодневную созидательную работу в собственном разуме.
Всё правильно! Молодец! Так и есть!
Не страдайте паранойей - никто ваши ссылки не искажал.
В первой ссылке у вас были лишние символы, я поправил.
не нужно лгать . ссылки мною проверялись, они были рабочие. зачем собственно было нужно удалять целую цепочку сообщений если все хорошо,а?
Из 4 ссылок нормальная только одна, а дальше шёл флейм.

Зачем вставлять битые, кривые и пустые ссылки чтобы потом обвинять меня - непонятно. Или не владеете собственной психикой, или тролль.

Как можно во всеуслышанье обвинять человека вором на основе одной ничего не значащей статейки - непонятно.
повторяю для особо непонятливых - ссылки вставлялись рабочие и после добавления каждая проверялась на работоспособность, то есть после клика на ссылку открывалась именно та страница которая и должна была открыться. Что вы там с этими ссылками делаете, что они перестают быть рабочими, на вашей совести...
Когда предоставлены документы разоблачающие человека как вора и взяточника очень правильно называть этого человека именно вором и взяточником, и никак не иначе.
Тогда получается Вы столкнулись с внеюридическим воздаянием за клевету, выражающемся в неприятной
'мистике'.
пожалуйста, вашу внутрикобовско-религиозную терминологию применяйте среди своих одноверцев.
Для меня же это не несущий совершенно никакой смысловой нагрузки набор слов...
Значит ты упоролся!

Новые комментарии