Подавляет ли «тоталитарный Путинский режим» «независимую» и «демократическую» «оппозицию»?


Пояснение, почему слово «оппозиция» везде в кавычках: Оппозиционер борется за интересы своей Родины, а пятая колонна — за интересы другого государства.

Переработка этого всего в более читаемую статью возможна в будущем, а пока ей можно пользоваться как справочником аргументов.

Оглавление
  1. Подавляет ли, тоталитарный ли?
  2. Независима ли «оппозиция»?
  3. Демократична ли «оппозиция»? Действует ли она в интересах простых россиян?
  4. Фактологический справочник по персоналиям
    1. Адагамов Рустэм
    2. Белковский
    3. Березовский Борис
    4. Быков Дмитрий
    5. Варфоломеев Владимир, заместитель главного редактора Эха Москвы
    6. Венедиктов Алексей, главный редактор Эха Москвы
    7. Гайдар Мария
    8. Ганапольский Матвей, российский и украинский журналист
    9. Гудков Геннадий
    10. Гудков Дмитрий
    11. Кара-Мурза Владимир
    12. Каспаров Гарри
    13. Касьянов Михаил
    14. Кац Максим
    15. Кох Альфред, в 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации
    16. Ларина Ксения, обозреватель Эха Москвы
    17. Латынина Юлия
    18. Макаревич Андрей
    19. Мальгин Андрей
    20. Навальный Алексей
    21. Наганов
    22. Немцов Борис
    23. «Пи**ячий бунт»
    24. Познер Владимир Владимирович
    25. Пономарёв Илья
    26. Пономарёв Лев
    27. Развожжаев Леонид
    28. Собчак Ксения
    29. Рынска Божена
    30. Удальцов
    31. Чирикова Евгения
    32. Ходорковский Михаил
  5. Фактологический справочник по организациям
    1. Голос
    2. Мемориал
    3. Открытая Россия Ходорковского
    4. Эхо Москвы

Подавляет ли, тоталитарный ли?

тебе постоянно впаривают про «ущемление свободы слова», и что «в России независимых СМИ не осталось», а на твой резонный вопрос, как же «Эхо Москвы», отвечают: «Так то Кремль специально разрешил, ради видимости демократии».

Тогда интересно узнать, а телеканалы «Дождь», РБК, Рен ТВ, Русская служба «Евроньюс»; а радиостанции «Серебряный дождь», «Свобода» и «Бизнес-ФМ»; а печатные «The New Times», «Новая газета», «Ведомости», «GQ», «Сноб», «Огонёк» (у меня уже не хватило пальцев на двух руках), — это всё тоже «контролируемые Кремлём площадки, создающие видимость демократии»? А ещё в интернете — все эти бесконечные «Слоны», «Кольты» и «Дёрти.ру»; все эти бесчисленные блоги и бложики, где, аки свиньи в грязях, резвятся легионы Адагамовых, Мальгиных и Носиков; а ещё среди региональных новостных порталов — зоологически русофобские «Фонтанка», «Знак.ком», «Фриньюс-Волга»…
  • Две женщины-депутата Ирина Яровая (ЕР) и Елена Мизулина (СР), которых белоленточники часто представляют как наглядные примеры маразматичности текущего политического режима, вышли из либерастной партии «Яблоко».

Независима ли «оппозиция»?

Визит лидеров российской «оппозиции» в посольство США
Визит лидеров российской «оппозиции» в посольство США [1][2]

Демократична ли «оппозиция»? Действует ли она в интересах простых россиян?

Фактологический справочник по персоналиям

Адагамов Рустэм

Белковский

Березовский Борис

Быков Дмитрий

  • «Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами».

Варфоломеев Владимир, заместитель главного редактора Эха Москвы

  • «речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае».

Венедиктов Алексей, главный редактор Эха Москвы

Гайдар Мария

Ганапольский Матвей, российский и украинский журналист

Гудков Геннадий

  • Цитата: «...на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ,а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке!И холуйские подпевалы как Вы!»

Гудков Дмитрий

Кара-Мурза Владимир

  • Владимир Кара-Мурза составлял для Вашингтона список российских журналистов, которые, по мнению коллаборациониста, "участвовали в травле" Бориса Немцова.

Каспаров Гарри

Касьянов Михаил

  • Михаил Касьянов был министром финансов (1999-2000) и Председателем Правительства РФ (2000-2004). «Список Немцова» и миллиарды Касьянова. Михаил Касьянов передал Вашингтону список российских журналистов, которые, по мнению коллаборациониста, "участвовали в травле" Бориса Немцова.
  • Касьянов прятался в кладовке от активистов Антимайдана и НОД, пытаясь убежать, Касьянов не прочь наносить удары девушкам.

Кац Максим

Кох Альфред, в 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации

  • это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.сказать«И теперь я могу
  • Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел».
  • Бывший вице-премьер России Альфред Кох в День независимости Украины возложил цветы к памятнику Степану Бандере.

Ларина Ксения, обозреватель Эха Москвы

  • «От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю родину ( Родину) давно и убежденно». «Я не олицетворяю родину с матерью, тем более с больной или пьяной. Сама мысль о таком сравнении мне представляется кощунственной и дикой». «Сегодня на Дожде я пыталась сказать, что всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму».

Латынина Юлия

  • «Вот, я не испытываю иллюзий по поводу русского языка. Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой и вообще я читаю больше книг на английском, чем на русском».
  • «Это меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью вне зависимости от того, бунтует она во Флоренции во времена чомпи или бунтует она против французов, призывая на испанский трон редкого подонка Фердинанда. Что, к сожалению... Я являюсь известным противником всеобщего избирательного права».
  • «Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила – анчоусов было больше». «Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей».
  • «...избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом...»

Макаревич Андрей

  • Макаревич о России: «Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие». «Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать». «Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств».
  • Андрей Макаревич рассказал, чем белорусы отличаются от русских: «Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига». [1][2] По его мнению, когда «племя все время передвигается, им нет смысла убирать за собой, так как у них завтра будет новое чистое место».

Мальгин Андрей

  • Андрей Мальгин: «Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?»

Навальный Алексей

Не надо путать ржавые тоталитарные ракеты со сверхнадежной демократической ракетой Илона Маска
Не надо путать ржавые тоталитарные ракеты со сверхнадежной демократической ракетой Илона Маска [1][2][3][4][5]

Наганов

Немцов Борис

«Пи**ячий бунт»

Познер Владимир Владимирович

  • «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим».

Пономарёв Илья

Пономарёв Лев

Развожжаев Леонид

Собчак Ксения

  • Была ведущей в деградантском шоу "Дом-2".
  • Перед одним из митингов пятой колонны в квартире у Собчак следователи нашли 1,5 млн евро.
  • Цитата из одного из интервью: «Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев. На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера».
  • Дебют Собчак в «Женитьбе» обошёлся бюджету в 360 тысяч рублей. Специалисты считают, что гонорар либеральной публицистки за актерское выступление был завышен как минимум в два раза.
  • За день до «Марша Миллионов 2» в квартире К.Собчак при обыске нашли 1.500.000 евро чёрного нала в конвертах.

Рынска Божена

  • Божена Рынска пожелала скорой смерти сломавшей ногу старушке.

Удальцов

Чирикова Евгения

Ходорковский Михаил

  • Ходорковский поддержал разжигание ненависти в обществе - распространение карикатур на Мухаммеда.
  • Ходорковский рад арестам российского имущества в Бельгии.
  • Юрист Илья Ремесло исследовал схему финансирования "Открытой России" Михаила Ходорковского и обнаружил офшоры и американских лоббистов.

Фактологический справочник по организациям

Голос

Мемориал

Открытая Россия Ходорковского

Эхо Москвы

Комментарии (35)
Анатолий Вассерман о Навальном.

А. ВАССЕРМАН:
Я говорю не о Волошине, я говорю о тех организациях, с которых Навальный начал свою славную карьеру и по которым он мог получить документы только от заинтересованных конкурентов и ниоткуда более.

Так что это, знаете ли, давным давно не интересно. Еще с тех пор как Хинштейн на голубом глазу выкладывал на страницы Московского комсомольца записанные ФСБ телефонные разговоры.
Это не интересно. Для меня интересно другое. Кто и зачем сейчас использует Навального в качестве рекламы идеи «Россия полностью разложилась и не заслуживает существования».
Результаты применения этой идеи мы уже видим в Тунисе, Египте Ливии, где уже под этим лозунгом вопреки запретам ООН произошло вторжение войск НАТО.

В скором времени то же самое предстоит наблюдать, по-видимому, в Сирии, так вот, я очень не хочу видеть нечто подобное в России.

Поэтому совершенно независимо от того, что думает о своей деятельности сам Навальный, что думает о его деятельности честный аудитор, я вижу одно, что Навального используют в качестве рычага для борьбы с нашей страной, а такие рычаги надлежит, если не ломать, но лишать точек опоры, в том числе точек опоры в наших средствах массовой агитации.
Хорошая статья, благодарю! Буду рекомендовать друзьям.
Меня только одно удивляет, почему Немцов при всех своих преступных деяниях, многократной измене Родине еще на свободе?
ЧП. Расследование: Анатомия протеста — 2

Зачем оппозиция ездит в Европу и Грузию? Кто курирует протест и кто в действительности им руководит? Кто даёт деньги, сколько и за что? Уникальные записи тайных переговоров с грузинскими конструкторами цветных революций?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=baLQM6KniIU

Не получается вставить ссылку :( Что я делаю не так?
Внимание они конечно перехватили, но мне кажется сейчас эта тема стухнет и никому уже неинтересно, боевая американская оппозиция своей задачи не выполнена и будет списана. Принципиально нового ничего в этом видео нет.
Смотрел передачу в прямой трансляции чуть плохо не стало от рекламы других НТВ-шных передач...
Всего лишь 3й приоритет ОСУ.
Про первые два (особенно про первый) никто нигде не расскажеть. А на третьем можно, даже давая 'правду', разводить. (Пример: Н. Стариков и империалистический проект)
Очень понравились все материалы, рад что основная масса нашей молодёжи совершенно
адекватна, не смотря на визги 'отечественных' СМИ.
Сериал довольно таки забавен. Да да это сериал, патриотичная мыльная опера в которой рассказывают о заговорах, шпионах и предателях.
Предоставленные в нем факты вероятно несколько искажены, уж очень подробно и без тени сомнения описываются действия людей, компаний, предоставляется видео материалы событий, лица и имена фамилии неких «негласных врагов государства» вся можно сказать их биография.
У меня складывается такое глупое впечатление, что сами делаем, то и снимаем. =)
Но в принципе польза есть, недоверие к кричащей информации, недоверие к мнению большинства ну или свободному и безграничному интернету, недоверие к окружающим. Как бы всех люби но никому не доверяй. =)
Если я знаю что не знаю то я знаю немного больше того кто не знает. =)
Старый трюк maxmax - на бабушек и дедушек(и то не на всех) может и подействует. Вот только вряд ли они это читать будут. Мой совет: иди в народ.:-)
А можно пояснить какой трюк? Он в видео или в моем мыслеизложении?
Сказки. А правда в том,что наш всенародно и пр. пр. П сдулся и ничего конкретно сделать не может. А могет быть ОН с этой шайкой?
Правду сказал ведь, одни паразиты другим паразитам блокируют возможность бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране, чтоб не мешали им самим грабить Россию. Это уже становиться правилом, все кто наиболее активно выступает против правящей кучки паразитов должны сидеть и не важно за интересы России и народов в ней проживающих ты борешься как Квачков, за возможность безконтрольно обогащаться как все эти каспаровы и пр., или просто дегенерат, который пропел 'Богородица Путина прогони'. Свои же паразиты, воры и предатели вроде Сердюкова и Чубайса это неприкасаемые даже при наличии убедительнейшей доказательной базы совершённых ими преступлений.
Дак Чубайс это не наш неприкасаемый, он ИХ неприкасаемый — например он находится в совете J.P.Morgan. А с Сердюковым разве все дела закрыты?
Создается впечатление что создатели сайта сидят на отсосе у режима.
Кировский суд приговорил Алексея Навального к пяти годам лишения свободы, суд установил, что в 2009 году Навальный организовал хищение имущества кировского областного ГУП «Кировлес».
Я просто оставлю это здесь:
Товарищи есть версия, что Навальный после приговора суда фактически стал отработанным материалом, ни в президенты, ни в депутаты сельсовета доступ закрыт. Значит либерасты, что дергали его за нитки теперь могут использовать его в последний раз т.е. им пожертвовать на благо дерьмократии. Тем самым увековечат его как героя, поставят памятник, много теплых слов и т.д. Где-нибудь на зоне как бы случайно произойдет несчастье или вдруг ему плохо станет, вот так.... Либерасты начнут лить масло в огонь, что это власть, Путин, Едры ИЗБАВИЛИСЬ от претендента и т.п. народ всколыхнет, опять болотные начнутся, менты, разгоны, УБИТЫЕ при чем немало(подстава), аресты и т.д. Вот так это может быть. Товарищи лес за деревьями хорошо видно, не дайте себя обмануть.

Так что теперь государству (спецслужбам и МВД) надо потратить немало сил, средств и денег, чтобы следить за его состоянием в тюрьме, т.к. какой-нибудь урка за небольшую сумму денег может сотворить ещё одну «сакральную жертву» типа Магнитского, Литвиненко и прочих — так уж работают наши геополитические конкуренты.
Венедиктов запостил в своём твиттере фотографию якобы российских нацистов «на трибунах в Марселе» во Франции летом, поддержав тем самым русофобскую кампанию в СМИ. Лживость фотографии была очевидна ввиду наличия на ней парней в пуховиках, опровергается она простым поиском по фото в интернете: «Харьковские болельщики со свастикой на груди разгромили стадион в Полтаве(фото)».
Открытая Россия Ходорковского смеётся над жертвами суицида: «Более 50 россиян покончили с собой в новогодние праздники. В новогоднем чемпионате России по самовыпилу победил Новосибирск, а открыла счет бабушка из Волгоградской области».
Добавить комментарий

Новые комментарии