Зазнобин В.М. (2012.07.10) - Е.Фёдоров. Кургинян. Провокация в храме. Церковь. Путин (слёт в Серпухове, плохой звук)


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Крайности в понимании В.М. Эффект Левия Матвия. Метод «чёрного ящика» - как конструировать прошлое. Почему Иисус стал активно проповедовать. Бог Исайя и Бог Соломона. Евгений Фёдоров - по сути выбросил белый флаг, В.М.: «не думаю что Путин с ним согласен». Сколько по ТВ показывают Кургиняна и сколько сторонников КОБ. Беседа с Басилашвили. Pussy Riot - хорошо продуманная акция. Легитимную власть после революции определила церковь. Хотят построить здесь теократическое государство. Who is mister Putin? Путин - эгрегориальный преемник Сталина. Россия после времён крещения идёт на автопилоте. Есть ли концептуальная власть в Китае. Триединство Материя-Информация-Мера.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (192)

Страницы

Зазнобин прекрасно осознавал, что он говорит, и к каким последствиям (и кого) сказанное способно привести. На мой взгляд, это одно из наиболее содержательных его выступлений, выложенных в сети за все эти годы.
По поводу КОБ - догматизация текста гораздо хуже кумиротворчества в отношении живого человека (в т.ч. - Зазнобина).
Любой лидер (или кто-то сичитает, что ВМ по натуре своей не лидер?), радеющий за успех дела, должен предельно ясно осознавать необходимость и быть готовым предельно жестко реализовывать на практике разрыва с теми людьми, кто способен поставить успех дела под удар. Даже если эти люди сами в своё время делали много полезного для общего дела. Эта насущная необходимость 'отсечения' бесплодных (малоплодящих) ветвей нередко есть процесс весьма болезненный и сопровождающийся огромным риском. Вот, только 'ветви' эти отсекают себя сами.
Видимо, им осознана и озвучена (наконец-то!) необходимость выхода на другой уровень из квази-сектантских каморок, воздух в которых становится всё более затхлым.
Словечки типа «пафос» и «апломб» рекомендую приберечь для рефлексии на предмет собственного самомнения. Что не так по факту?
Да, Зазнобин развивается, также как и все сторонники КОБ. Но только поймет его не каждый, поскольку свое отношение нужно всегда держать не в рамках определенных авторитетах (Кургиняна и прочих), а в рамках доступной информации для людей, соответствия этой информации определенной правде о жизни и собственному опыту, при этом наиболее очевидные вещи открываются посредством открытия недоступной многим методологии познания, которая постепенно обретает свои всё более конкретные черты. При этом, метод освоит человек вникнувший в суть дела и прочитавший хотя бы половину книг из рекомендованной литературы и только после того, как у него появятся его конкретные размышления и выводы на сей счет.
Наверное достал ВМ его собственный культ личности, прокачиваемый хомячками в головах..
Хомяк в голове - это часть ТСП, именуемая животным...
Учитывая известную меру солидарности Зазнобина с известным же булгаковским персонажем, например, по содержанию его 'евангелия от меня', - можно ожидать и некоторой доли согласия ВМ с мнением оного персонажа о непьющих мужчинах.
А в целом, языческая тусовка сама себя высекла. Зажигайте в своих драных убогих институтах культуры и педучилищах, да гнусавте колядки - пока попики вам это ещё разрешают. Примазываться к КОБыльему хвосту вам уже не позволят.
Зазнобин - умный человек, грамотный аналитик и зрелый политик.
Мудрый понимает без намёков.
По поводу Pussy Riot Кургинян сказал куда более конкретно - это часть околоцерковной либеральной тусовки, которую всячески поощряли и старательно взращивали.
Ещё одна Унтер-офицерская вдова. Кто стоит за писириотками? Ищите кому это наиболее выгодно.
Пообещали отмазать (а может быть и 'чаем напоить и пригласить на чин прощения' также пообещали заранее, а не потом в качестве альтернативной меры), а в итоге поимели в обход сознания...
Если Зазнобин перестанет себя сдерживать, то не будет повода пенять на то, что Кургиняну 'дают' на ТВ, а ему - нет. Ещё один шаг им на этом пути сделан, - надо решаться идти дальше.
Звук, конечно, плохой, и видео ужасное, оно и понятно - снималось из-под полы, но всё-таки однозначно слышна просьба не снимать и не выкладывать на общее обозрение, что, конечно же, и 'последовало', ага...
Обращаю внимание администратора сайта.
«Who is Mr. Putin?», «Who is Mr. Putin?» Ноют, ноют…
«Мистер Путин», между прочим, — политик. Политик каким-то способом берет власть. Берет он ее, используя какие-то средства. Средствами этими являются люди и сообщества (кланы, группы, элиты, классы).
Затем политик эту власть удерживает. И тоже использует какие-то средства. На кого-то опирается, кого-то с помощью кого-то сдерживает. Опять — люди и сообщества. Часто при взятии власти это одни люди и сообщества, а при удержании — другие. Политик не может удержать власть, что-то не осуществляя. Не реализуя какую-то линию, какой-то курс в чьих-то интересах. И опять — люди и сообщества.
Но у людей и сообществ есть уже упоминавшееся мною свойство. Они никогда не являются стопроцентными инструментами. Это не винты, не отвертки, не гаечные ключи. Это сущности со своими целями и интересами.
Из всего этого и складывается «what is». Наличием всего этого — этапов, средств, обратных связей — «what is» отличается от «who is».

Страницы

Добавить комментарий

Новые комментарии