Зазнобин В.М. (2012.06.17) - Матрица развала СССР. Мутагенный фактор городов. ЛГБТ. ДОТУ (в Одессе)


Скачать:[yadisk][cloudmail]
 
Как писалась КОБ. Последний гамбит - отсечённые полголовы у Горбачёва и миф о Данае. Путч 1991г. Трёхконтурная экономика СССР. Сберкнижки на предъявителя в СССР. ЛГБТ. Мутагенный фактор городов. Дауны и геи в Европе. Геев нет в деревнях. Геи - это отходы генетического материала. ЛГБТ продвигается для сокращения населения. Роман «Фламандская доска» содержит раздел из ДОТУ. Перстень от Саи Бабы. Использование ДОТУ для решения проблем компаний. Мир атеистичен, но стремится к человечному типу строя психики. Беседа Пушкина и императора Николая. Инвариант прейскуранта, потребление энергии в мире, энерговооружённость, статья в европейской газете Бюрократ. Торсионные поля. Современный спорт - это бизнес. Если Украина и Беларусь присоединятся в России, СССР тут же восстановится. Влияние музыки на человека. Фурсов, Кургинян, Стариков, Калашников. Методологические семинары СПбГАУ прекратил, так как задачей семинара было опробовать тандемный режим, но у участников не получилось. Многие с удивлением обнаруживают что они уже в авторском коллективе - их идеи в работах.
Общие папки и раздачи с выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (9)
В видео 'В Одессе' В. М. Зазнобин упомянул, что получил орден за участие в разработке торпеды 'Шквал' Кстати очень уникальное в своем роде оружие, разработанное в конце 70-х. Зарубежные аналоги только недавно появились. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB_%28%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%29 .
Да, интересный факт из жизни Владимира Михайловича, если учесть, что на Курске испытывали именно эту торпеду.
Насчет испытания - это официальная версия... Так что тут я, скорее всего, не прав
А видео есть? там много говорят об изображениях/фотках, хочется посмотреть
Когда В.М. начинает слегонца грязью поливать людей, невольно всплывает 'тогда блажен кто крепко слово правит...'))) Особенно неприятно удивило про Вассермана: 'Больной человек... посадили еврея навешали на него карманов...' Вроде же сам говорит, что не любит крайности... странно, умный дядька же вроде...
Добавить комментарий

Прошлые статьи

Новые комментарии