Зазнобин В.М. (2012.02.28) - Три варианта будущего. Выборы. Путин (полная версия)


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Государство и бизнес. Индустриальное, постиндустриальное и постпост индустриальное общество. Гонка потребления. Марксизм, зачем он был разработан. Концептуальна власть, как она управляет обществом. Капитализм и социализм: в чём разница? Товарищ Сталин и марксизм. Был ли в СССР социализм? За что устранили Сталина. Троцкисты и большевики: общество не видит разницы. Основа для развала СССР, псевдосоциализм и начала перестройки. Что нужно, что бы строить настоящий социализм? Два агитпункта за капитализм и за социализм. Угроза термоядерной катастрофы. Конвергенция. Почему первым разрушили СССР и только после этого разрушат и США? СССР был разрушен руками его общества. Буржуазный либерализм приговорён. Допуск РПЦ в школы, зачем это надо? Матрично-эгрегориальная демократия. Человечный тип строя психики — постоянный диалог с Богом. Выступление Путина в Лужниках, его обращение к стихам Лермонтова. Россия и двухсотлетний цикл: 1612, 1812, 2012... Наполеон и Павел. Почему Кутузов сдал Москву. Заговор англичан и убийство императора Павла. Александр I и Кутузов. Роль английского советника при штабе Кутузова. («и пусть они убивают друг друга как можно больше»). Матрица фильма «Охота за красным октябрём». покушение на Путина. Конвергенция по библейской концепции. Гои и евреи. Резня или коррупция — два метода восстановления государственности. Разрушительная работа СМИ в России. Идиома «все люди, да не все человеки» как основа для новой объединительной идеологии для всего человечества. Прогноз Павла Глобы на 2012–2015 год. Борьба духовной и светской власти за высшую власть. Преемственность стратегических линий в управлении Россией: Иван III — Иван Грозный — Пётр I — Николай I — Сталин — Путин. Вероятность большой войны. Выбор стратегии предшествует выбору наиболее способного для её претворения в жизнь. Маршал Жуков. Адмирал Кузнецов. Задача армии и внезапные нападения. Понимающие КОБ и знающие о КОБ. Пушкин, этика дуэлей. Убийство Пушкина. Почему не уничтожили американские подлодки утопившие АПЛ «Курск». Стоит ли учить английский? Александр III и мужик. Философ Ильин. О распространении КОБ: лошадь можно подвести в к воде, но заставить пить её нельзя. Крещение Руси и роль в этом ведического знахарства. Куликовская битва. Величие русской культуры. Техносфера порождённая библейской концепции. Разрушение негативных матриц. КОБ — не идеология, а система знаний.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (5)
На торрентах выложил (вроде) полную (третью) версию, льётся на youtube.
Вставлен кусок с 21:41 до 43:48 с версии wodinoy, остальное от HD исходника.
Вот эта версия выступления Зазнобина полная, спасибо.
Спасибо за ваше выступление. Получаем ответы на многие вопросы. Ждем следующих выпусков.
Столетиями среди народов выкристаллизовывалось понятие власти, когда вершить власть, быть старейшиной, головой, судьей могли только выходцы из родов, известных крепостью веры и мудростью, прославившихся на полях сражений бесстрашием, мужеством, храбростью, победами, не запятнанных предательством, криводушием, сребролюбием, корыстью, лжесвидетельством, обманом, наживой, злобой, местью, лестью. От мала до велика знали, что вот этот может претендовать на власть, а этот нет, потому что его прадед бежал с поля боя, а отец у соседа лошадь украл. Но вот появились sиды со своей «четырехвосткой» (от названия плетки рабовладельцев) — всеобщим, прямым, тайным и равным голосованием, — с избирательными технологиями, с выборными игрищами, шоу, цирком, балаганом — и сделали из власти фарт, даже президентские выборы открыто провозгласили азартной игрой «Голосуй, а то проиграешь!». И теперь уже власть обретает не мудрый, мужественный, честный — лучший! — власть выигрывает подлец, лжец, лицедей, искуснее других умеющий подделаться под вкус и спрос толпы, складно говорящий то, что от него хотят услышать, торгаш, все продающий за голоса — честь, достоинство, истину.

Выборы противны русскому характеру, русского человека с души воротит выставлять себя напоказ, восхвалять себя, фиглярствовать, лицедействовать, вытанцовывать, жонглировать принципами и убеждениями, — а без этого за выборы нечего и браться; зато какое это пиршество, выборы, для жидовского чрева, какой это роскошный подиум для гнуснейших еврейских черт, вот где торжество еврейской наглости («Больше наглости!» — требует от сородичей Анатолий Чубайс), sидовского самолюбования, жидовской инстинктивной спайки, sидовского презрения ко всем другим народам. Играться в выборы с sидом все равно, что играть с шулером в карты. Поиграть, конечно, можно, но выиграть — никогда. Надо быть полным идиотом, чтобы садиться играть с шулером, знать, что перед тобой шулер, знать, что карты у него крапленые, и при этом надеяться выиграть.

Для всех русских дураков, называющихся электоратом, людьми голосующими, до сих пор не усвоивших, что выборы — это явление еврейской диктатуры, над всеми избирательными участками надо писать пятиаршинными буквами: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». До тех пор, пока русские люди этого не осознают и каждые новые выборы будут встречать с дурацким неиссякаемым энтузиазмом, — теперь-де ученые, выберем кого надо, — по-прежнему будем лицезреть во власти sидов, с ужасом наблюдая, как источается от такой власти русская нация, истощается на глазах былая держава.
Добавить комментарий

Новые комментарии