Зазнобин В.М. (1997.09.24) - Как меняются воды


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][podfm]

Нелегитимная наука. Определение времени. Смена логики социального поведения. Неопределённость Гейзенберга и небрежность Л.Н.Гумилёва. Сословное деление общества. Особое положение «элиты». Общественное объединение труда. Монопольный доступ к знаниям. Клановая замкнутость. Загнивание «элиты». «Царская информация». Витте. Обрезание «элиты». Восток, Запад, Россия — три разных цивилизации. Швейцария. П-резиденты. Роль финансово-кредитной системы. Объединение Европы в свете цивилизационных достижений Руси. Политические партии. Зюганов Г.А. Несостоятельность марксизма. Информация, касающаяся всех. Связка сознание-подсознание. Роль подсознания. Значение здорового сна. Причины стрессов. Расширение сознания. Перестройка структуры взаимоотношения сознания и подсознания. Роль алкоголя, табака и других наркотиков. «Философия эгоизма» Айн Рэнд. Коллективный разум, эгрегор. К. Маркс. Марксизм, «Протоколы сионских мудрецов» и теория относительности Эйнштейна как три гениальных провокации. Нечволодов. Второзаконие Исайи. Торсионные поля. Рок-музыка. Скорость света. Связь с инопланетными цивилизациями. Пси-оружие. Аналог коллективного разума. Коллективная шизофрения в науке. Социальная гигиена. «Болевар не выдержит двоих». Положение обязывает, если не обязывает, то оно же и убивает. Еврейство. Образы поэмы А.С.Пушкина «Медный всадник». Государство Израиль.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (2)
В этом выступлении Владимир Михайлович разсказывает о значении здорового сна, статья (видео) любопытная по этой теме:

Сон наяву: как научиться управлять своими сновидениями

http://www.m24.ru/articles/55502?rambler=1&attempt=1

'...Образы, которые мы видим во сне, расшифровать можем только мы сами. У одного человека радость будет ассоциироваться с одним образом, у другого – с совершенно с другим. И ни один специалист, не зная человека, никогда не сможет правильно истолковать сновидение...'

'...'Есть в Малайзии такое племя сеноев. В середине XX века этим племенем очень заинтересовались антропологи, психологи. Почему? Потому что в этом племени нету психических заболеваний. Ну, их нет и до сих пор. Начали изучать, почему это происходит. И выяснилось, что сенои обладают особой такой привычкой: прогнозирование своего сна. Они, не то, что они загадывают, что им приснится, но сама их жизнь, сама их жизненная позиция… сенои не отличают явь от сновидений. Прямо четкой границы между этими двумя состояниями нет. Утро в племени сеноев начинают с того, что все члены семьи собираются вместе и начинают обсуждать свой сон', - говорит писатель, исследователь сновидений Олард Диксон.

Старший представитель племени разъясняет младшим, что мог символизировать сон, на что следует обратить внимание и как поступить в следующий раз в подобной ситуации.

'И таким образом формируется, программируется сновидение, что можно внутри сновидения встретиться со своим другом, можно внутри сновидения встретиться в лесу с хищником и победить его, чтобы преодолеть свой страх. И очень многие вещи можно решать внутри сновидений. И таким образом возникает именно программирование', - рассказывает Олард Диксон...'
И ещё статья:

Почему мы не помним сны

http://russian7.ru/2014/11/pochemu-my-ne-pomnim-sny/
Добавить комментарий

Хорошие старые статьи

Новые комментарии