Ефимов В.А. (2012.09.03) - Новый закон о «плохой» информации для детей


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Герой программы «ЧУЕВ ПОДКАСТ» — один из разработчиков КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ) — тот самый дяденька, который взорвал интернет роликами, где он читает лекции ФСБ, Виктор Ефимов. Обсуждаем новый законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

В подкасте:
— Правильный или неправильный закон.
— Как он работает.
— Почему пресса одебиливает этот проект.
— Что будет с мультфильмами «Ну, погоди!» и «Крокодил Гена».
— Куда идёт цивилизация.

А также:
Бога я понимаю как физик - через термины: любовь, совесть, нравственность.
РПЦ - это институт государственности, его раскачивание раскачивает государство.
Как перейти от несправедливой библейской концепции к справедливой.
Шесть приоритетов управления обществом.
Эротика направлена на 1 человека, порнография - на всех самцов, независимо от частей тела.
Порочность - это нарушение Божьего закона, и это не тоже самое что и преступность.
Как действует матричное управление.
Четыре типа строя психики.
Каким должно быть информационное поле, чтобы люди были нравственно и интеллектуально здоровыми.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (5)
Да, к сожалению любое благое начинание при нынешнем положении извращают СМИ (либерально-блядская 'элита' и их журналюги-либерасты) по троцкистскому принципу 'догнуть и перегнуть', 'довести до абсурда' и пр. и т.п. Масса примеров тому с самого начала периода президентства В.В. Путина. При всём при этом сами журналюги по неизменно троцкистскому принципу воют о 'недостатке свободы слова в России', - но это старая песня..
Естественно, армия либерало-троцкистов от журналистики, осадивших почти полностью все каналы, дует в дудку дядям из надгосударственной антироссийской структуры - ЦРУ. И вот ещё один пример такого рода - реакция на идиотский фильм 'Невинность мусульман', размещённый на youtube.
Да, в нравственном и продуманном исполнении закон 'О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию' был бы хорош. Но если 'точно закатить пару шаров' в толпу, то можно под шумок включить в чёрный список ещё что-нибудь, например, youtube, что создаст прецедент и ступень к дальнейшему блокированию Интернет и фашизации общества. 'Чудо' закон в США о запрещении 50 слов в школах - этого же поля ягоды http://www.inopressa.ru/article/27mar2012/repubblica/lingva.html .
Тем более блокировать youtube в РФ сейчас в данном случае (разговоры ведутся всерьёз, почитайте ленты новостей на этот счёт) - это всё равно что помочиться в бассейн на 4-й дорожке и закрыть только её, здравого смысла в этом никакого нет. Этот фильм уже есть и на других сайтах. А на том же youtube есть масса информации, позволяющей индивиду разобраться что есть на самом деле коранический ислам (например, иман Порохова http://www.youtube.com/watch?v=-4QpARWQtbQ ) и чем он отличается от ислама исторически сложившегося.
И фильм 'Невинность мусульман' ничего особенного не представил кроме как добавил в Интернет мусора и лжи, которых там и так хватало с лихвой.
Но вот пиар - это совсем другое дело. Запущенная через СМИ 'цепная' реакция, на мой взгляд, это очередной тест, пущенный в толпу и одновременно пиар. И, судя по 'комментам', многие согласны с такой исторической 'реальностью' или не знают что сказать - эти, считай, тоже согласны.
И чиновники и прокуроры, предписывающие провайдерам в разных регионах РФ блокировать yuotube - тоже дуют в дудку ЦРУ то ли по своему верхоглядству, то ли по соблюдению корпоративности, то ли по умыслу разрушения страны - в каждом конкретном случае вопрос открытый.
В итоге, с этим фильмом ЦРУ уже так и так добилось результатов: youtube даже если не блокируют, то распиарят нужную им лживую трактовку истории ислама: ведь до Корана по существу большинству, обывателю нет дела, но вот когда речь пошла о закрытии любимого видео хостинга - юзеры-обыватели оживились (видимо для того, чтоб им в головы внесли очередную программную установку).
Если бы общество в основном было с должным кругозором во всём спектре профессий в государстве, то, например, на уровне судебного разбирательства, стали бы обсуждать коранический ислам по-существу и такого резонанса не было бы. ..Были бы иные постановки вопросов в принципе.
Ну и что может противостоять этому, если не освоение Концепции общественной безопасности?
Записка об антикоранической стратегии вышла ещё в 2010 http://dotu.ru/2010/02/18/20100218_antikoran-strategy/ , да и кроме неё материалов уже много..
Жаль только что, на Церковь гонит и претендует на единственную истину (часто сквозит это в его словах). А так достаточно интересно рассказывает.

И ещё один сторонник нового сознания... Оно давно уже есть, оно описано в житии святых отцов (хотя наверное от православных бабушек тошнит это словосочитание, но всё же),просто люди к нему прийти не смогли за 6 тысячи лет. А герои есть всегда и молодёжь тоже есть всегда, которая за и против нравственности. Просто новый виток и темпы жизни увеличились во много раз - вот и вся разница с прошлым временем. А пороки одни и те же за всю историю.

Ладно, у каждого своё мнение, если что-то выяснять, то только при личном разговоре :) Удачи всем и всех благ! :)
гонит на церковь? а чё сектант чтоли? иди попу свечку запили!)
Не работает ссылка на скачивание видео с f.mail

Новые комментарии