Пякин В.В. (2018.05.23) - Будущее Украины

Цель США - ликвидировать Минский процесс 

Президент Фонда Концептуальных Технологий Валерий Пякин о ситуации на Украине и перспективах её развития на ближайшие годы.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][yadisk][cloudmail][cloudmail][itunes.apple.com]
Комментарии (14)
Не стоило вам связываться с Украиной в 2014-м году, не имея за собой ничего реально стоящего.
Бросать вызов миропорядку можно в следующих случаях:
а) нужна армия, способная нагнуть НАТО, включая САСШ.
б) стране нужна устойчивая финансовая система.
в) технологическое превосходство над противником, ржавые ошмётки индустриальной державы (постсоветский ВПК) такого обеспечить не могут.
г) состоявшаяся государственность, у РФ такого нет.
Теперь дальше кусайте локти.
Говорят, что обнародованы новые факты по MH17, надо было номера спиливать с корпуса ракет. ;))).
Сумасшедший не понимает, что он сумасшедший. Осознание собственного сумасшествия - путь к выздоровлению. Причём, я понимаю, что вы отнесете эту фразу ко мне. Это ваше право.
Конечно, сумасшедший не понимает, что он сумасшедший. Сумасшедший тот, кто отрицает реальность, неадекватно её оценивает. Угадете кто есть кто?
У вас своя реальность, в которой мне не хочется жить. Проживайте в ней сами.
Не бывает моей, не моей или чей-либо реальности, а есть объективная реальность, воспринимаемая нашими органами чувств и анализируемая головным мозгом.
Объективной реальностью располагает только Бог. Каждый из нас воспринимает своими органами чувств небольшой сегмент этой реальности и в зависимости от нравственности эта "реальность" будет разной. К тому же, анализируемый головным мозгом сегмент у меня и у вас может быть разным. В вашей "реальности" жить не хочется - проживайте в ней сами.
Андрей, 26 мая 2018г., 00:04:
К тому же, анализируемый головным мозгом сегмент у меня и у вас может быть разным. В вашей "реальности" жить не хочется - проживайте в ней сами.
Могу обрадоваиь, Вы и так живёте в так называемой «моей» реальности, но только отрицаете это всеми правдами и неправдами. Эту же линию гнёт Валерий Викторович. На улицах Барнаула, где живёт Пякин, вырываются гейзеры от лопнувших теплотрасс, существует реальный риск для здорвья и жизни прохожих. Выводы: царь — хорший, а бояре подлые бяки-подпендосники? Не может мафиозное сообщество мародёров построить империю.
ZogNogulAfal, 26 мая 2018г., 07:52:
Могу обрадоваиь, Вы и так живёте в так называемой «моей» реальности, но только отрицаете это всеми правдами и неправдами.
Не льстите себе. Читайте выше, в чьей реальности мы оба живём и каждый видит только узкий аспект этой реальности, причём не обязательно один и тот же. И, часто бывает так, что увидев одно и тоже, к выводам можем придти разным, каждый в соответствии со своей нравственностью. И вы это наглядно показываете.
Опять у ЗОГа дверь открытых дверей. В САСШ еще не удрал, болтун?
Там живет и пишет.
Тогда пусть пишет. Чтобы русский язык не забывал.
Приведу простенькую таблицу.
Возможности для Украины от ЕС и московии
  ЕС московия
Олигархи Ништяки, извлекаемые из оффшоров. 
И многое другое.
Обслуживание интересов башен кремля за кормёжку за счёт россиян.
 
Низовка и малая-средняя буржуазия Свободно зарабатывать в странах ЕС твёрдую валюту. Прозрачность судебной системы(обеспечивается Договором об Ассоциации с ЕС) Украины для ЕСовских институтов. Пахать за фантики и быть впоследствии ободранным всякими поборами.
Хохлы выбрали себе будущее не в пользу Москвы, следовательно башни кремля инициировали карательную экспедицию, как в своё время делала Золотая Орда.
Стремление жителей РФ иметь главного или царя проистекает из вечного стремления к халяве и дармовщине в общем к чему то такому на что не надо потратить никаких усилий и труда. А что очень удобно сел на кухне выпил стакан  дешевой водки, плюнул на пол, обматерил жену, детей, правителей, а закусил тов.Сталиным или на худой конец Путиным мол они скоро порядок в стране наведут ну если не они то Господь Бог, а если и не Он то золотая рыбка 1000%.
И главное самому то ничего делать не надо, а зачем есть же кому.
Вспомните наши песни «Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями звеня, выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня!»
Или вот «Не надо печалиться вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, НАДЕЙСЯ И ЖДИ!».
    
А-Маяк, 1 июня 2018г., 21:41:
1) Стремление жителей РФ иметь главного или царя проистекает из вечного стремления к халяве и дармовщине в общем к чему то такому на что не надо потратить никаких усилий и труда. 2) А что очень удобно сел на кухне выпил стакан  дешевой водки, плюнул на пол, обматерил жену, детей, правителей, а закусил тов.Сталиным или на худой конец Путиным мол они скоро порядок в стране наведут ну если не они то Господь Бог, а если и не Он то золотая рыбка 1000%.
3) И главное самому то ничего делать не надо, а зачем есть же кому.
4) Вспомните наши песни «Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями звеня, выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня!»
Или вот «Не надо печалиться вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, НАДЕЙСЯ И ЖДИ!».
    
1) Определено свыше, по номеру цивилизации. Русия (см. Russia — враг-то помнит!) всегда будет стремиться к одному правителю. Ибо — предназначение так эффективнее выполнять. Вот когда выполним — царей не будет нигде.
2) Вам удобно? Пейте.
3) И не делайте, сами сделаем. Без вас.
4) Ваши песни? Мне, например, они всегда не нравились и были непонятны — какая нафиг птица счастья, и почему нужно чего-то ждать?
З.Ы, Руссакий языка ни знаю, пишу на форумах куиту. 
З.З.Ы. Язык учите, у вас в голове каша.

Хорошие старые статьи

Новые комментарии