Серов Е. (2018.05.14) - Обращение к участникам КПЕ в связи с запретом деятельности

07 мая 2018 года майкопский районный суд республики Адыгея запретил деятельность организации КПЕ, признал её "экстремистской". В связи с этим обращение к участникам, сторонникам организации с пояснением некоторых нюансов, предупреждением о возможных правовых последствиях.
Комментарии (5)
Печальненько, но предсказуемо. «Ошибку» от 28.11.1995 года опубликованную в журнале «Думский вестник» за №1 от 1996 года предпочли «забыть». Однако, правильно сказал, что каждый КПЕшник должен задуматься о том, что он сделал не так, что в последствии привело к законодательному запрету, то есть «исправлению» «ошибки» от 28.11.1995 года. Троцкизм — по оглашению одно, а по факту «получилось, как всегда». «Исправление» «ошибки» целиком на совести КПЕшников.
В общем мы, Вы будете подавать апелляции, и как то продолжать попытки снять эти ложные обвинения с КПЕ? Так? Решение суда-не тупик, я надеюсь?
Может обратиться к В.В. Путину? Он то знает о КОБ. Может он сможет не только на Сахалине зарплаьу на рыбном заводе выбить для работников, а и сможет за такую ошибку засудить самих "судей" вынесших ложный вердикт и узаконить КОБ на госужарственном уровне??
Что думаете?
Почему бы на базе этой структуры организаторам и возмущаещимся  не создать две партии ?
А зачем вообще нужна партия? Нельзя без партии изучать КОБ+ДОТУ?
..из бесструктурного «рождается» структурное.. 
..кому-то нужна партия… кому-то нет.. 
можно и нужно изучать КОБ+ДОТУ. 
Ты правишь, но и тобой правят.
(Плутарх)

Новые комментарии