В Майкопе подано административное исковое заявление o запрете деятельности КПЕ

В Майкопе, республика Адыгея, прокуратурой в суд подано административное исковое заявление o запрете деятельности общественного объединения, партии, общественного движения КПЕ.

Основание - экстремистская деятельность в форме распространения "экстремистских материалов".
Комментарии (6)
Палочки делают. Бедные, за труда-дни пашут. И главное - безопасно. На 5-м форуме свободной России в Вильнюсе либералы Россию на части делят и раздают Китаю, правительство освобожденной от Путина России назначают из 11 человек - ничего страшного потому, что по зубам можно получить, ор на весь мир будет про свободу слова при поддержке центральных каналов. Дибилы бл...
Ух, какие страшные либералы! Это либералы заключили с Китаем под фанфары контракт «Сила Сибири» или патриотичный Государь, сделавший РФ сырьевой колонией Поднебесной? Верной дорогой идём, товарищи.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.  Махатма Ганди
На этом сайте людей блокируют под разными предлогами, не удивляетесь если вас заблокируют в миру, а под каким предлогом не имеет значения. Свободы слова не была и не будит. Мысль выстроенная словом — та мысль что побуждает отколоться от стада,  всегда опасна для тех кто пасёт овец своих, внушив им то что они свободны.
Антон Панушкин, 20 апреля 2018г., 20:21:
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.  Махатма Ганди
Да, так каждый думает кого это коснулась. Тут всё проще, отклонившись от допустимой статистической погрешности социальной среды, что создаётся и охраняется законами этой среды, в момент этого отклонения ты уже не нужен этой среде и пока ты мал тебя давят, чтобы не допустить уменьшения значимости своей и не быть задавленным самому. Можно ещё проще, такие как кпе нужны всегда чтобы с ними бороться или кто-то боролся.
Интересно то на основе каких материалов совершается это действие прокуратуры, а то создастся прецедент и пойдёт это по всей стране.

Новые комментарии