Трейлер короткометражного фильма «Один палец не кулак»

Трейлер короткометражного фантастического триллера, в котором учёный индивид повышает свою меру понимания с помощью другого индивида с более высоким уровнем нравственности.

Поддержать проект можно по ссылке
https://planeta.ru/campaigns/odin_palec_ne_kulak


Синопсис 

«Один палец не кулак» - это один день из жизни простого учёного, которые переживает переломный момент в своем отношении к жизни, когда пришелец вступает с ним в диалог, который меняет стереотипы главного героя. Учёный задаёт вопросы и с каждый вопросом поднимает свою меру понимания. Это позволяет изменить свои взаимоотношения с сыном и потенциальным коллегой.В начале фильма учёный не может решить вопрос, связанный с его профессиональной компетентностью. Это отрицательно влияет на его личностную компетентность во взаимоотношении с сыном. И только повышение своей транцендентную компетентности, ему удаётся решить найти профессиональное решение к исследуемой проблеме и наладить отношение с близкими.
В нашем послужном списке есть музыкальные клипы, просветительское видео и обучающие лекции. Игровой фильм снимается впервые.

- одна из наших работ переведена и продублирована на английском языке;
- наши труды Вы можете увидеть на таких сайтах как kob-media.ruzakonvremeni.ru;
- в части съёмок нам помогла ГТРК «Башкортостан».
Комментарии (5)
"И только повышение своей транцендентную компетентности" - это вы на каком языке писали?
"ему удаётся решить найти профессиональное решение к исследуемой проблеме" - это вы с кем разговаривали?
Да, великий и могучий русский язык в исполнении косноязыких авторов....
1) А вы этим вашим комментарием какую цель преследуете?
2) Вам не удалось понять смысл этого отрывка текста?
3) Вас вид интересует больше чем суть?
 
Ваше последние предложение показывает, что вам хотелось лишь покритиканствовать; либо что вы не знакомы с опытами составления и редактирования текстов, темболее в не мелком объемe (а то вы бы те ошибки/опечатки сразу такими и выявили бы, и не стали бы к ним придираться) — хотя... если бы ваша проблема заключалось лишь в этом, вы бы в другом духе обратились к форуму; либо что вам важнее «как пишется» (поверхность) чем «что пишется» (суть); либо что вам не достаточно понятно (см. определения «понятие»; «мировоззрение», «миропонимание» в работах ВП СССР) то, что лучше в добром смысле использовать инструмент плохо (ошибочно), чем в злом смысле использывать тот же инструмент хорошо (безупречно).
 
Надеюсь на ваше понимание (как результат творческого процесса в выше указанном русле). Благодарю!
Я один не понял, что этот ролик должен значить?
Игра актеров оставляет желать лучшего
Там актёров нету, так как нету исполнения роли, по тому как нету роли описываемой в синопсисе, нету этого перевоплощения. Есть абсолютно бездарное название не в коей МЕРЕ не раскрывающиеся как в видеоряде так и в том что они называют синопсисом. Название, видеоряд, синопсис, это то что у них не связанно друг с другом. 

Новые комментарии