Солонько И.В. (2018.03.30) - Кемерово: власть, общество и информационное воздействие

В кризисный момент от каждого руководителя требуется умение слушать и слышать людей.

Доктор философских наук Игоря Солонько анализирует последствия кемеровской трагедии в сфере взаимодействия власти и общества.
Комментарии (3)
Такой же горе аналитик как и ПВВ. К мнению Величко М.В. хотелось бы добавить, что Кемерово празднует 100, аббревиатуру выбрали неподходящую. 100 языками пламени, в сумме 1, число погибших 64, при окончательном сложении 1. Плюс как Путина выбирали снова в президенты, что то да случается негативное. Возможно если покопаться еще можно найти на это указания. Сработала матрица, как вы лодку назовёте так она и поплывет. А потом по нарастающей СМИ транслируют, народ тупо смотрит, переживают негодуют, как итог пожар в автоцентре в Питере, в нас в городе в торговом центре возгорание……. Пока матрица энергию не выплеснет до конца, пожары будут продолжаться.
Особенность кабалистики в том, что под неё можно подогнать любой желаемый результат.
За пару дней до трагедии в голове начала играть мелодия:
«Вишня, вишня, зимняя вишня
Прекрасных ягод аромат
Белый снег ложится чуть слышно
Никто ни в чем не виноват» — снега в тот день не было, не фанат творчества А. Варум и на тот момент смысл послания был не ясен, теперь ясно всё дело в названии ТРЦ «Зимняя Вишня» — жаль что ныне забыта поговорка «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт» — создатели и владельцы ТРЦ ещё на момент проектирования-постройки уже вляпались в нехорошую матрицу выбрав неудачное название и негодные материалы.
nimble, 31 марта 2018г., 20:14:
создатели и владельцы ТРЦ ещё на момент проектирования-постройки уже вляпались в нехорошую матрицу выбрав неудачное название и негодные материалы.
Эти «материалы» были выбраны из числа допустимых в применении на уровне соответсвующих госорганов,поэтому «матрица» вероятностна предопределена официальной властью,а строители уже сработали в её алгоритме..-не занимайтесь подменой понятий...за ложь Бог наказывает жестко...я же просто критикую...

Заблокирован за флейм.

Новые комментарии