Величко М.В. (2018.02.11) - ДОТУ. Занятие 7

Внутренний Предиктор СССР не выступал с инициативой сбора средств на свою поддержку.

Образовательный проект НОО Сфера. Величко М.В. 
ДОТУ.     Занятие № 7 
Для тех, кто читает толстые книги и изучает достаточно общую теорию управления (ДОТУ), чтобы быть управленчески грамотным и выстраивать осознанно своё будущее и будущее своих близких.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Михаила Викторовича Величко:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (7)
Вот одна из инициатив: https://skies.land/vpsssr
Зашёл по ссылке - ничего из того,что говорил Величко в «инициативе» не изложено,а именно: конкретные планы и проекты,сметы и т.д и т.п. Так можно собирать деньги прикрываясь фразой: платите мне деньги,чтобы я делал для вас всё хорошее...Как здание нельзя построить без смет и проектов (никто не будет финансировать просто в твоё «желание построить дом»),так и дело любое сделать — тоже,пусть даже и под вывеской КОБ. 
Что касается распространения информации касающейся КОБ — на данный момент она достаточно распространена в сети. Проблема состоит в нежелании эту информацию осваивать большинством и эта проблема не решается чрез финансирование кобовских проектов…Тут нужно работать на уровне матриц — входить в сообщества после рабочего дня (например, на какие нибудь ведические сайты) и общаться: изменять матрицу.
Сбор в официальной группе туда же: https://vk.com/ipussr?w=app5727453_-30174157

Спасибо за ссылку. Зашел, поддержал.

Ещё конструктивной критики об «официальных» группах и каналах, об «официальных» сборах средств, об «официальных» значках:
http://forum.kob.su/showthread.php?p=1869272983
Это то о чём я вещаю вам админ — «офицальщина». Есть группа так называемых «приближенных» — плотно общающихся с Величко,Ефимовым и с Зазнобиным — эти личности как им показалось познали «тайну бытия» ввиду общения с этими людьми и решили организовать «орденочек»,отсюда и формулировка — официальный. Тогда как ВП это все те люди,которые по мере своих сил и возможностей в реальных жизненных обстоятельствах устанавливает Богодержавие на русской земле — это и есть ВП. Остальные  — правда что, официалы, «приближенные»,привыкшие  общаться с себе подобными умниками и от этого мнящими себя концептуалыми, тогда как не здоровый нуждается во враче, но больной...

Полностью согласен с Михаилом Викторовичем в отношении сбора средств, так называемыми, "официальными" сборщиками типа Левия Матвея для нужд ВП СССР. Ни кто из авторского коллектива ВП СССР ни кого не уполномачивал заниматься поборами с населения.

Новые комментарии