Величко М.В. (2016.09.30) - О научной новизне, колонне Исаакиевского собора и Гром-камне

Величко М.В. Фрагмент беседы с участниками открытого семинара Игоря Быкова по изобразительному моделированию (СПб; Б. Пушкарская 64; 30.09.2016) 
Обсуждаемые вопросы: 
1) Проблема «научной новизны» при защите кандидатских и докторских диссертаций.
2) Вопросы к официальной версии доставки колонны Исаакиевского собора и Гром-камня.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Михаила Викторовича Величко:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (11)
У людей сознание царствует, но не управляет. Сознание снисходит на то, что дано генами.
Сознание реагирует на то, что приобретаем, и приспосабливается к этому.
Вот так и не иначе.

Чтобы не пойти по неправильному пути, надо иметь Знания о том, зачем мы живём на Земле.
Этих знаний нет в КОБ.

Пожалуйста, оповестите публику, зачем живём. Прозябаем, понимаете ли, в невежества С гигантами мысли практически не сталкиваемся.

Геннадий, если выразить основную суть КОБ в трёх словах, то это: давайте станем Человеками! И построим Царствие Божие на Земле. Это и есть ближайшая цель, то, зачем мы сейчас живём. Сделаем это — откроются другие цели и пути их достижения, которые сейчас находятся для нас за пределами познания и недоступны.
Александр!
У Вас основная суть КОБ: давайте станем Человеками! И построим Царствие Божие на Земле.
А у ВП СССР суть КОБ космополитичная:
В своей работе «Наше дело и дела не наши…» они пишут: «Суть КОБ в том, чтобы в диалоге с Богом – людям всем без исключения – познать цели Промысла и творчески воплотить их в жизнь. Всё остальное в КОБ – следствия и средства обеспечения этого».
«Промысел — оптимальный путь развития Вселенной и её обитателей.»
Получается: «Суть КОБ в том, чтобы познать цели оптимальный путь развития Вселенной и её обитателей  Всё остальное в КОБ – следствия и средства обеспечения этого.»

Какой Демон это писал?
Чтобы познать цели оптимального пути развития Вселенной и её обитателей надо подняться над Вселенной, стать Её владыкой.
Это и есть – возвыситься над самим Богом!
Это Земная цель или оторванная от реальности фантазия?
Всё остальное – жизнь людей на Земле – следствия и средства обеспечения этого?
Думаем, что космополиты, точно также как троцкисты, невменяемы, пока не высекут себя сами.
Если для троцкиста: цель – ничто, движение – всё! То для космополита: цель – это всё! Но он не понимает, что эта цель ложная!!

Для нас КОБ заключается в том, чтобы обеспечить безопасность жизни людей на Земле и всему живому на Ней.
Для нас КОБ заключается в том, чтобы обеспечить безопасность жизни людей на Земле и всему живому на Ней.

Это же понятно и без КОБ для Жизни как таковой из исторического прошлого. Изучить КОБ в том словоблудии от ВП практически невозможно, т. к. КОБ не опирается ни на один Закон философии, которая формировалась тысячелетиями, а ты мне про троцкизм . Троцкизм человеческие ясли по сравнению с Мировой Историей и с Историей России.  ВП опирается на сказки Пушкина Руслан и Людмила в домыслии второго порядка, а это по сравнению с войной 500 лет  с Хазарами  капля в море. О чём вы ребята с ясельным возрастом хотите доказать историку — философу. 
Изучите Законы Вселенной или не спорь, а желай послушать Правду.
Александр Ворожейкин, 8 февраля 2018г., 19:51:
Геннадий, если выразить основную суть КОБ в трёх словах, то это: давайте станем Человеками! И построим Царствие Божие на Земле. Это и есть ближайшая цель, то, зачем мы сейчас живём. Сделаем это — откроются другие цели и пути их достижения, которые сейчас находятся для нас за пределами познания и недоступны.

Вы основного Закона не знаете — Мир состоит из видимого и невидимого. Невидимый мир стал очень натужно влиять на живущих (не в лучшую сторону), а КОБ об этом молчит. Все ваши потуги в КОБ сводятся потусторонним миром на 000 нуля. Я хотел услышать у Величко очень об ДОТУ, но кроме демагогии ничего существенного.  ДОТУ основывается на математических алгоритмах, а математика, физика, химия не подчиняются человеческим Законам. Всё очень просто, но я не могу достучатся до ВП, который не слышит и не видит критических замечаний по существу. 
Вывод только однозначен, ВП не признаёт своих заблуждений по недомыслию или по причине Заказной работы зацементировать мыслящую интеллигенцию и увести от Истины.  Горе им. Сами заблудились и заблуждают других. 
Путь человека огромен. Человек начинается с живого атома, проходит через растительный и животный мир, всё время меняясь и усложняясь, и доходит до животного с человеческим лицом. Это самый ответственный этап в его жизни на Земле. За время дальней дороги много «Я» погибло.
В человеке сидит строитель Нового Мира (это «Я»). Ему Ют поможет стать Святым. Богу нужен свой, явившийся представитель, прошедший через школу Познания. Он в человеческой жизни приобретает опыт и Знания.
Спешите познать Нового извозчика и он даст вам список захвата власти. Это и есть инструкция Нового Неба Востока — Восходящего Тока.
могу посоветовать только одно,хватит оставаться ЖИВОТНЫМ  С человеческим Лицом!
У Вас основная суть КОБ: давайте станем Человеками! И построим Царствие Божие на Земле. А у ВП СССР суть КОБ космополитичная:
Вот именно политическая! Которая зависит от осознанности ВП, а не от человека. Вселенной не нужен эгрегор ВП в который вы вписались не понимая и не осознавая их ошибки. Вселенной нужен человек с самосознанием, а не подчинённому эгрегору, который не отличается от системы Вер в религии. Название и система меняется, а Истины нет. 
Я тебе уже писал на твоё недомыслие и твои сказки на основе Знаний философии.  Повторятся бесполезно. 
Вся КОБ перемешана с ложным и праведным, которое  уводят людей в пучину словоблудия. 
Вознаграждение получат принявшие Новые Знания в Востоке.
Земля 
строитель
Новых стойких семизначных людей. От неё происходит скандальное общество
из-за Небовых высот, потому что они искали себе применение в чистой Яви, а чистого на Земле нет,
всё с примесями. Чистое не в человеке. Оно устало (в нём) спорить с нечистью и устроило себе
отчитку. Система Солнца не признаёт костыль (косность и т. п.).
Стоишь ты, отрастишка от пространства, в виде силы воздействия на пройдох.
 
мы все, 8 февраля 2018г., 20:57:
надо подняться над Вселенной, стать Её владыкой.
Это и есть – возвыситься над самим Богом!
Всевышний как предполагается ИНВОУ ,И Он не вселенная..
Для понимания что игнорирует ДОТУ в Основообразующем философском познании Законов Вселенной.

ОНТОЛОГИЯ - это раздел философии о бытии в наиболее общем предельном понимании этого слова (от греч. сущее, logos - учение).. Само понятие "онтология" было введено в философию не ранее 17в., однако проблематика онтологии - это первоочередная философская проблематика. Именно в онтологии разрешается основной вопрос философии и исходя из этого будет зависеть вся построенная философская концепция. Так первые онтологические концепции разрабатывались в трудах античных философов - Платона, Аристотеля, Гераклита и др.
ГНОСИОЛОГИЯ (от греч. gnosis - познание и logos - учение)- это раздел философии, изучающий процесс познания, методы и способы познания. Любая философская концепция содержит представления об источнике истинного знания. В частности спор рационалистов и эмпиристов 17 в. - это вопрос об истинных способах познания действительности. Представители английского эмпиризма считали - что чувственный опыт - это главный источник познания. Представители рационализма считали разум и логические умозаключения главными в научном познании.
АКСИОЛОГИЯ (от греч. aksio - - ценность) это раздел философского знания о ценностях в человеческом существовании.
Этика - это раздел философии изучающий вопросы морали и человеческого поведения, сущности добра и зла, мотивации человеческих поступков, смысла человеческой жизни и цели человеческих поступков.
ЭСТЕТИКА - это раздел философии о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особой форме общественного сознания.
СОЦИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ - это раздел философии изучающий принципы и законы устройства общества и течения общественных процессов. Именно социальной философией создаются концепции общественно-политического устройства общества.
ФИЛОСОФИЯ ИСТОРИИ - это раздел философии, который изучает наиболее общие принципы и законы развития исторических процессов. Этот раздел философии стал впервые развиваться в Эпоху Возрождения. Наиболее известная концепция философии истории была создана К.Марксом.
ФИЛОСОФИЯ НАУКИ - это раздел философии, который изучает принципы, закономерности развития науки. Особое место философии науки было уделено в учении позитивистов.
В зависимости от решения основного вопроса философии сложилось несколько основных философских направлений
Материализм и идеализм
Агностицизм и гносеологический оптимизм
Метафизика и диалектика.
Итак, практически все время существования философии наблюдалась борьба этих двух главных течений - идеализма и материализма.
Второй аспект основного вопроса философии- это разрешение вопроса о том, познаваем ли мир. Здесь можно выделить следующие основные направления — Гносеологический оптимизм. Это значит, что мир признается познаваемым, что человек и научная мысль в его лице способна познать этот мир, что весь вопрос заключается во времени ( а его у человечества предостаточно) и в методах познания, которые будут совершенствоваться и в итоге человек придет к абсолютной истине. В принципе, конечно, большинство учений философии исходят из принципа гносеологического оптимизма. Это придает уверенность в научном поиске и желание "дойти до конца", насколько бы сложной ни казалась задача.
Скептицизм - ставит под сомнение возможность познания этого мира. Следовательно, и предназначение человеческой жизни и этический идеал будет не в поисках истины, а в чем-то ином, например, в духовном совершенствовании или служении обществу.
Агностицизм - гносеологическое направление, которое признает мир непознаваемым в принципе. Истина не доступна для человеческого мышления и восприятия.
Все системы философского знания так или иначе пытаются дать ответы на Познаваемости Жизни и её устойчивость Бытия в биомире. 
Мы не можем физическими и математическими закономерностями объяснить, почему обезьяна может пожертвовать своей жизнью ради спасения детёныша, а птица неделями высиживает птенцов. 
Философия даёт ответ, т. к. Философия стоит выше всех Наук — Все биоособи есть одухотворённые одушевлённые механизмы. Люди ярко выраженные представители, находящиеся в биотеле. Биотело - наш робот, в основном, работает на автомате. Особенно это выражено во время глубокого сна. Биомассу уже до нашей эры назвали Адамом. Жизнь в биомассе тяжёлая, адовая, её назвали Евой.  Адам и Ева не мужчина и не женщина, а Жизнь в биомассе, и  ограничена её возможностями. 
Адом душу детскую могу открыть Я вам
Адом Жизнь Я кончу вашу,
Я того не буду покидать,
Кто Живёт и потихоньку Адом пляшет. Господь 

Новые комментарии