Говорим за всех: Михаил Хазин и Евгений Федоров дают интервью Сергею Полонскому (2 части)


В программе "Говорим за всех" приняли участие : Михаил Леониидович Хазин — российский экономист, аналитик, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, статистик, а также Евгений Алексеевич Фёдоров — российский политический деятель, депутат Государственной Думы. Сегодня говорим о том, почему исчерпала себя действующая российская модель развития, почему в стране до сих пор нет денег и что же надо менять, чтобы наша экономика начала работать.
Комментарии (5)

Тема, которую поднял Евгений Федоров архиважная!!! Только такое объяснение сложившейся экономической ситуации объясняет все что происходит .
Президент пишет указы - они не выполняются, образование загнано в угол - прекрасные российские учебники - не востребованы(вопреки указаниям президента) и т.д. и т.п. Этот воз с места не сдвинешь пока нет рычага, а рычаг - это конституция, измененная в соответствии с интересами народа и народного государства.

На изменение образовательных стандартов много денег не нужно - к хорошему люди сами тянутся,а вот на внедрение плохого - иначе. Поэтому лучше начать с образования ,а потом уже и экономику менять  проще будет,потому что все будут знать,что это.
Фактически они говорят об предсказуемости экономического расклада для долгосрочного бизнеса. Об необходимости внедрения эталона.
Добавить комментарий

Новые комментарии