Величко М.В. (2017.11.09) - Октябрьская революция и стена лицемерия

Лживых историков следовало бы казнить, как фальшивомонетчиков.
Кандидат экономических и философских наук Михаил Величко рассуждает о том, как между собой связаны празднование столетнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции, открытие Мемориала жертвам массовых репрессий "Стена скорби" и статья Владислава Суркова о "кризисе лицемерия".
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Михаила Викторовича Величко:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (9)
Понятие «диктатура совести» светлое и притягательное для наивного потребителя на практике приводит к жизни по понятиям или кто сильнее тот и прав, что характерно для современной России.

У живущих по понятиям нет совести, у живущих по принципу "сила наша да будет законом правды" тоже нет совести, совесть у тех кто хочет милости в любви а не жертвы.

утверждение лживо от первого до последнего слова, ибо кто обладает совестью, тот и на практике живет по совести, а кто живет по понятиям - у того совестью даже не пахнет. Плюс очередное доказательство того, что для либероидных обезьян понятие "совесть" даже не абстракция, оно для них не наполнено вообще никаким смыслом и содержанием.

Живущие понятиям и по принципу кто сильнее — тот и прав живут не долго и некачественно с точки зрения Мъры,а по совести - наоборот. Что выберет Россия?

Точно столько, сколько требуется для их дискредитации и осознания ими неправоты и беЗперспективности богоборчества.

Сделайте нормальные mp3 файлы, ссылки нерабочие

Киссенджеру и Английской королеве эта практика тоже применима? Живут ребята и нас переживут. Мы даем оценку деятельности личности с погрешностью на господствующие пропаганду, идеологию и культуру. А со временем будущее такие оценки выставляют уже опираясь на иные взгляды и гармонию жизни.   
Добавить комментарий

Новые комментарии