Пякин В.В. (2017.11.05) - Вопрос-ответ (онлайн-трансляция)

00:06:04 - Встреча Шойгу и посла США в России Джона Хантсмана на территории Минобороны, во время визита Медведева в КНР и Путина в Иран. Формат 2+2 (министр иностранных дел, обороны + министр иностранных дел, обороны). Наступившие мрачные времена у ИГИЛ и американского спецназа.
00:17:09 - Отживший элемент управления как портреты на журнале The Economist. Пришедший на смену элемент управления - фильмы. Пример - сериал "Игра престолов" - наглядное пособие по механике управления толпо-элитарным обществом. Вещи которые необходимо понимать, при его просмотре сериала "Игра престолов": 7 королевств Вестероса - это 7 царств, которые объединены в единый Китай; внешние игроки - Безликие и Железный банк
00:30:14 - Еврейство - как инструмент назначенный ГП на роль "козла отпущения", шанс возложения ГП на Русских этой роли. Адекватная оценка ГП невозможности использования Русских как своего инструмента, что и является причиной постановки цели ГП уничтожения всего генофонда Русских. 
00:35:57 - Политические шоу - как мозговой штурм по решению задач для клановых группировок. Наглядная демонстрация для народа целеориентирования и планов в управлении кланово-корпоративных группировок
00:43:13 - Национальные интересы России и уровни их понимания
00:48:33 - ФРС США как инструмент глобального управления
00:51:13 - Разность векторов целей народа и элиты России. Целенаправленное разделение на умственный и физический труд, цель - скрытие управленческого труда. Парадоксальность ситуации: недееспособность "элиты" России, которая компенсируется управлением Путина, но если убрать управление Путина - "элита" не сможет удержать управление даже в России; и в это же время "элита" России работает на ликвидацию Путина. НОД, Лидеры России - проекты направленные на обновление "новой кровью" "элиты" России, для дальнейшей возможности усидеть на местах
01:04:52 – Тупиковость ситуации проекта Лидеры России
01:08:21 - Необходимость повышения управленческой грамотности, освоения ДОТУ, на примере выборов в президенты
01:12:43 - Дискредитация выборов в России, начавшаяся с фарса с кандидатами в президенты России (Собчак, Беркова и т.д.)
01:13:51 - Подписание указа Путиным об утверждении КОБ, являющееся вектором цели на будущее в движении России
01:15:24 - Благодарность слушателям.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: http://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][cloudmail][drivegoogle][itunes.apple.com]
Комментарии (15)
«Если бы В.И. Ленин не реализовал это «окно возможностей», и большевики в союзе с идейными марксистами интернационал-фашистами не свергли временное правительство, а продолжали бы «митинговать» и вести дискуссии о пользе перехода когда-нибудь — в неопределённом будущем — к социализму» Сказано на стр.31 записки ВП «О текущем моменте» № 4 (132), октябрь 2017 года.
Вопрос: Союзы здоровых сил с крайне правыми радикалами полезны и способны привести к выдающимся результатам в деле построения справедливого общества на обломках отживших свой век формаций. Можно ли считать такой рецепт переустройства обществ допустимым и если «да» то следует ли пересматривать отношение к Украинским событиям 2013-2014 и другим подобным в мире с «негативного» на «позитивный» или наоборот.        

Никакого "союза" не было. Были временные совместные действия в силу совпадения целей на краткосрочном интервале времени. Было так же зондирование населения. Ситуация: страна на автопилоте, то что балболют фашисты - люди не идут, то что болболют интернационал-фашисты - люди посылают лесом, игнор. БОльшевики - говорят, делают, задают планку - люди пошли. Остальным так или иначе приходится подстраиваться - иначе выпадение из Жизни.

Григорий2 (анонимно), 3 ноября 2017г., 14:11:
Никакого "союза" не было.
Ленина и Троцкого наверно тоже не было? Удивительный нигилизм. Хотя ваша защита хороших парней очень убедительна, а вторая часть вопроса поддерживается по умолчанию или как?   

На ваш вопрос можно ответить только вот это: "Ничто человеческое никому не чуждо" - один рецепт на все времена. Сейчас с термином "Союз" начнём разбираться... и понелсась... Если светским языком говорить - "был союз". Если в терминах теории управления. Временное совпадение векторов целей по определённой глубине идентичности вектора целей на непродолжительном по историческим меркам интервале времени (каждое слово можно в числах и датах соразмерить), что привело к общим действиям. Никакого "позитивного", "негативного" отношения быть не может. Вы либо в русле Жизни движетесь, соразмеряете свои действия с обстановкой, либо к выпадению из него в небытие. Каждый из этих процессов сопровождает психику определённым "настроением". Пересматривать можно что-угодно, только что по этому совесть говорит - важно до начала пересматривания. Когда лежит побитый осколками младенец, до большинства "доходит" чего-то пора менять в себе. И этим он свою "задачу" "свыше" выполнил. Но то что лежит и больше уже не встанет - Ещё предстоит разбирать в "коллективном беЗсознательном". Вот таковы будут и "пересмотры". "Исторгаю тебя из уст моих от того что не горяч, но тёпел..." - Очевидно что на любом историческом этапе любая "серость, безпозиционность=молчаливое согласие" - хуже, чем даже агрессивная "позиционность". Это значит что даже сожжёный дом с людьми в Одессе - это лучше чем "Брожение умов" страны в целом. Это значит "любой плохой союз для мира" лучше чем льющиеся реки крови. Вот и вся"позитивность". Сталин умел работать со всеми с кем только мог, за исключением особо ръяных "п... в" да и к ним объемлющий подход в итоге находился. Вот и ответ вам. Становитесь частью коллективного Сталина, этот процесс уже активно идёт, разрешайте проблемы обществе как можете. На Здравие, Усердия и Любви.

Любви, Сердечности, Здравия уважаемый В.В. Пякин.
В одном из адресованных вам вопросов звучало что вы используете "нелицеприятную" лексику, вы ответили что "я наделяю, оцениваю поступки Людей, определённой мерой". Если это так, то и изменять свою Речь стоит соответствующим образом. Я бы не использовал обороты "ну просто слабоумыне" и т.д. и т.п., я бы использовал - "это поведение слабоумных". Отличие в том, что последняя фраза содержит и некую меру-надежду на выздоровление слабоумных. Первая фраза - не содержит ничего кроме статичного-мёртвого утверждения. Если говорить о воспитании детей, то ни один родитель в здравом уме не обзывает ребёнка - не наделяет ребёнка определённой мерой "ну просто дурак", на крайний случай говорят о поступках "дурацкий поступок". Если сказать точнее, - думаю вы и сами будете рады и обретёте большую свободу и лёгкость в описаниях и терминологическом аппарате. "И рифмой наглагольной гнушаемся мы.. Почему спрошу?.." С Любовью от ВП Германия Беларусь СССР.

всё правильно. это один из методов воспитания, в частности детей, провозглашавшихся Макаренко: хвалить человека, а ругать его поступки. если мы ругаем человека, навешивая на него обидные ярлыки, тем самым унижаем его человеческое достоинство и почти со 100-процентной вероятностью просто наживаем себе врага, а самое главное - не добившись изменения в алгоритме поведения, а встречая более усилившееся сопротивление. например, обращаясь к политологам, употреблять эпитеты "умные, грамотные люди", "уважаемые политологи", "болеющие за честь, процветание страны и его народа" и т.п., а ругать поступки в форме сказуемого, как выразителя алгоритмов поведения, например, "как смогли оболванить себя этими фактами", "повестись на что-либо" и т.п. если обзывать ребёнка свиньёй, то он ей и будет, если говорить, что он (ребёнок) такой аккуратный, хороший, но поступил неправильно, разбросав (игрушки), но собрав их, он исправит положение дел (то есть дать выход ребёнку из сложившейся ситуации),- то положительный (ну или ожидаемый вами) эффект будет незамедлительным, причём дитя сделает это с большим энтузиазмом и в душе останется не только аккуратным, хорошим, но и с чувством собственной значимости. это - инструмент воспитания, а содержание вы добавляете сами в соответствии с вашей нравственностью.

Здравствуйте!
Как вы можете прокоментировать раскол в Партии Великое Отечество. И создание Ширенко новой партии Социальной Справедливости(РПСС)

Хорошо что пока друг друга не колют. :-) А так пусть дурью маются, пока мы берём управление. :-)

Партия «Великое Отечество» (ПВО) как парламентская партия не состоялась, поскольку благодаря усилиям, прежде всего, приверженцев «либеральной платформы» «Единой России» не была допущена к парламентским выборам 2016 г. Кроме того, за душой у неё тоже нет никакого научно-методологического обеспечения. Её популярность и поддержка некоторой частью населения России была обусловлена личностью Н.В. Старикова. Т.е. это партия вождистского типа, и в этом смысле она аналогична НСДАП во главе с Гитлером. По отношению к этой характеристике ПВО как партии, формирующейся вокруг личности вождя, вопрос об идеологии — вторичен. Сам Н.В. Стариков неоднократно заявлял, что он — православный, но с уважением относится к представителям других конфессий. Такого рода заявления — предпосылки к сотрудничеству с монархистами и православной церковью. Однако в 2017 г. началась кампания по дискредитации Н.В. Старикова, которого обвинили в расходовании на нужды партии денег, собранных ею для вдов и сирот Донбасса. Дискредитация вождя, если она достигает успеха, а также уход вождя от дел или в мир иной, ставит крест на партиях вождистского типа. Преемственность руководства (в том числе и при смене лидеров) возможна только в случае наличия в партии научно-методологического обеспечения её деятельности, которым владеют достаточно широкие слои партийной массы и все без исключения работники её административного аппарата. Но этого в ПВО нет. Соответственно у ПВО нет и перспектив.

ВОПРОС В.В. ПЯКИНУ.
В новостной ленте, например «Собеседник.ru» от 02.11.2017 ( https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20171101-prozhektor-potusknel ), сообщается, что Кудрин и Силуанов на камеру начали бить в барабаны:
- первый сыграл на ударной установке в «Прожекторпэрисхилтон» под песенку «А знаешь, всё ещё будет, когда план воплотит свой Кудрин...» (после лебези смехачей «Алексей Леонидович, ну станьте же нашим Премьером!»),
- второй - у себя в рабочем кабинете.
Валерий Викторович, по Вашему мнению, вкладывается ли в синхронные действия этих барабанщиков какая-либо символика?, и, если это такой вот message хозяину всех таких, то с какими событиями в нашей стране это связано ?
Спасибо.

Каждый человек который смотрит на какую-либо "картину"-образ реальности, может описать её одним словом, либо написать о ней монографию. Нет ни одной публикации в сми, которая не была бы вложена в какой-то матричный процесс. Единственное стоит уточнять по конфликтности сообщений реальный ли это процесс или иллюзия процесса. Исходя из этого Образ описанного вами явления:
Образ явления для примера в моей психике:
1. Кудрин - бывший министр. Характеризуется фразой: "У нас есть Кудрин, но нет Кассандрина".
Распаковка образа: Пудрить может, предвидеть не может.
2. Барабан - некий культурный инструмент для синхронизации грубой ритмики.
Больше у меня на эту новость ничего не возникает. Если она вам действительно нужна для "труда" - подключите свою психику и ещё кого-то для достаточной в смысле предсказуемости для вас её детализации. Это были бы более разумные действия, чем звать "вождя" на помощь. На Здравие.

Уважаемый Г.Пта,
Вы, как и многие «кобовцы», заглядываете в свой «ящик пандоры» на потеху, рассуждаете о каких-то матричных процессах зазубренными цитатами без соображения, потом закрываете «ящик» и возвращаетесь в «настоящий реальный мир». И при этом полагаете, что действия, к которым не пристыковывается ограниченный набор заученных вами цитат, являются неразумными. Судя по тому как это написано, вам бы отключить свою психику от поиска вне себя вождя, пастыря, пастуха, который «мессия» и «поможет истинно мне». 

Что касается моего вопроса, «разжую», цитирую ещё раз для тех, кто читает не читая: «Валерий Викторович, по Вашему мнению...». Смысл (воздействия) хорошо заданного вопроса не только в изложении, но и в личности адресата. Далее — выбор адресата отвечать либо игнорировать (уважаю выбор В.В. Пякина; кроме того есть вещи, которые вредны для оглашения прямо сейчас; кроме того и questioner может «отклониться в сторону от традиционно понятного массам mainstream»). Как говаривала не самая плохая учительница математики: «Отрицательный результат — тоже результат».
Кроме того существуют цензоры (писари, редакторы, ведущие, выборщики тем и вопросов), которые, как показывает практика, в «КОБ» ещё круче, чем в иных легальных СМИ. Ибо провозгласить свободу и быть свободным — колоссальная разница. Если вопрос/тему не пускает такой вот «умный» цензор — это сугубо его проблемы, но никак не мои из-за того, что мой вопрос «не пустили». 
Всем добра!

Трансляция записана? (можно будет посмотреть?)

Григорий Пта (анонимно), 4 ноября 2017г., 15:52:
Пересматривать можно что-угодно, только что по этому совесть говорит - важно до начала пересматривания. Когда лежит побитый осколками младенец, до большинства "доходит" чего-то пора менять в себе. И этим он свою "задачу" "свыше" выполнил. Но то что лежит и больше уже не встанет
То ЧТО лежит или то кто лежит? Пересматривать можно что-угодно, а кто будет переделывать. О таком подходе говорят в воздухе переобулся. Голос совести важен до начала поступков и действий, прежде чем что то делать надо подумать головой. Инфантильное отношение к жизни. И еще непродолжительный союз большевиков-ленинцев и национал-фашистов-троцкистов продлился с 1917 до 1929 годов — 10 лет.    

Всевышний не оперирует категориями морали, поскольку не является Цензором, как это принято понимать в народе. "...истино говорю вам: что попросите, то дано будет вам..." - даже если это война. Народ требует эмоций, тяжелых эмоций (читай: тяжелых химических реакций в организме)...

Добавить комментарий

Новые комментарии